В американском городе Даллас 41-летняя Сесилия Симпсон была застрелена после конфликта с 22-летней Кеоной Хэмптон возле магазина. Об этом сообщает People.
По данным источника, конфликт начался, когда Симпсон придержала дверь для Хэмптон, но та не поблагодарила женщину.
Слово за слово, возник конфликт, Хэмптон вытащила оружие и несколько раз выстрелила в Симпсон. Та скончалась.
А не держала бы дверь жива была, вот так уот.
Прекрасно ее понимаю, хамло себя дерзко ведет. Зря только насмерть, надо было чтоб помучилась😂
Из -за неё порой люди не понимают , что ты хотела им сказать. Потому что там , где можно было выразиться чётко и конкретно одним ругательным словом , ты просто молчишь или подбираешь слова , а ведь иногда можно и ответить так , как не учили ...
И тогда сразу всё стало бы на свои места. Сразу всё ясно !
А вы как считаете?)
Посвящается некому " Д")
Понимаете в чем дело. Если Вы все время имеете отношения в определенном кругу , где например не принято ругаться не то что матом, а вообще многие слова считаются неприемлемыми в общении. Так там все так и говорят. А если Вы попадете в общество, где матом не ругаются, а на нем разговаривают, то сойдете за оригинала, но вряд ли будете приняты. И наоборот. Поэтому либо ограничивайте свой круг общения, либо переключайтесь на другой режим
Обычно справляюсь юмором или сарказмом, если кто-то надоедает и пытается переступить мои личные границы. Если меня с N-нного раза не слышат или не понимают, тогда по ситуации.
Из -за неё порой люди не понимают , что ты хотела им сказать. Потому что там , где можно было выразиться чётко и конкретно одним ругательным словом , ты просто молчишь или подбираешь слова , а ведь иногда можно и ответить так , как не учили ...
И тогда сразу всё стало бы на свои места. Сразу всё ясно !
А вы как считаете?)
Посвящается некому " Д")
Во-первых, хотя сразу и ясно отношение, но далеко не всё ясно зачастую. Во-вторых, острая проблема в том, дальше-то что произойдёт? В-третьих, оппонент мог сделать неумышленно то, чем вызвал Ваш гнев. В-четвёртых...
отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 17:58
В американском городе Даллас 41-летняя Сесилия Симпсон была застрелена после конфликта с 22-летней Кеоной Хэмптон возле магазина. Об этом сообщает People.
По данным источника, конфликт начался, когда Симпсон придержала дверь для Хэмптон, но та не поблагодарила женщину.
Слово за слово, возник конфликт, Хэмптон вытащила оружие и несколько раз выстрелила в Симпсон. Та скончалась.
А не держала бы дверь жива была, вот так уот.
На опережение надо было действовать.
Еванула бы её дверью и разошлись мирно.
Кто дальше по делам, а кто и на крылечко бы прилёг.
Есть сударыни и судари, есть театр и балаган. Везде свой язык уместен. Кое-где матом просто разговаривают. Надо уметь переключаться.
Иначе, собеседник вас просто не поймёт.
Обычно справляюсь юмором или сарказмом, если кто-то надоедает и пытается переступить мои личные границы. Если меня с N-нного раза не слышат или не понимают, тогда по ситуации.
Галк не надумала в розыск подать? Может правда что случилось с мужиком, а вы решила что он того.