Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встреча вечером для знакомства, как способ познакомиться
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Сейчас сдаем мужнину квартиру, всего 7 просмотров было, а я уже без энтузиазма показы провожу.))
Одно и то же спрашивают, одно и тоже отвечаю. Вот уж я сейчас попугай тот ещё.
Только бы в 12 часов все это закончилось наконец-то.
Напьюсь прям drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я не маньяк, но доказывать не буду. Сейчас как раз расчлененку прятал.
Я так и думала,Саша)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может надежду не давить? Пусть будет, глядишь и ощущение «на расстрел» пройдёт)
А не получается))) Потому как, за разом...одно и то же)))
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сейчас сдаем мужнину квартиру, всего 7 просмотров было, а я уже без энтузиазма показы провожу.)) Одно и то же спрашивают, одно и тоже отвечаю. Вот уж я сейчас попугай тот ещё. Только бы в 12 часов все это закончилось наконец-то. Напьюсь прям
Включи актрису biggrin_rt_40.gif распиши все плюсы смачно и вкусно)))
Это сработает))))
Баффи, Тула, 44 года.

Запутаешься тогда. Кстати заметно бывает, если человек что-то много раз повторяет. Ловила и себя на этом. Одному рассказываешь веселит, второму и третьему еще норм, а в пятый раз уже бесит. Муж при встрече помню пошутил, что я о себе как пономарь говорю, а я по-дурацки оправдалась, что не в первый же раз потому что.)) Оба поржали и больше вопросов мне не задавал, стали болтать о том, что перед носом было. Как ни странно это меня так расположило, что я в детские воспоминания ударилась и оч.мног
Кайф)))) Это и подкупает, когда само льётся из тебя
И получаешь отклик...А не это всё, а расскажи ещё что -нибудь swoon2_rt_68.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Включи актрису распиши все плюсы смачно и вкусно))) Это сработает))))
Мне скидывали оч.клевое видео как сдавать нужно, еще когда со своей прыгала, вот там клёво расписывалась бабушняк под ретро-стайл с элементами роскоши и эксклюзива. Но видео сюда вставлять не умею, да и фиг найду, как и повторить такой цирк точно не смогу.))
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Кайф)))) Это и подкупает, когда само льётся из тебя И получаешь отклик...А не это всё, а расскажи ещё что -нибудь
А я прям потом себя ругала, что так вот «полилось» из меня… типа же бывалая, а тут самое сокровенное чужаку разболтала о себе.
Реально решила, что больше его не увижу больше. И вот живем же вместе sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Бро, держу за тебя кулаки, быть может у тебя получится кого то вытащить с этого сайта на свидание. У меня не получилось, поговаривают ни у кого не получилось, но ты точно сможешь
Лет 10 назад получилось. Но это реально нереальная задача. Посмотрим сегодня. wink_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в светлое время суток не предлагаете?)
Почему же. Предлагаю. Но тут фактор удаленности играть начинает.
Баффи, Тула, 44 года.

Мне скидывали оч.клевое видео как сдавать нужно, еще когда со своей прыгала, вот там клёво расписывалась бабушняк под ретро-стайл с элементами роскоши и эксклюзива. Но видео сюда вставлять не умею, да и фиг найду, как и повторить такой цирк точно не смогу.))
Я просто в молодости подрабатывала в обувном магазине)))
У меня без покупки никто не уходил lol_rt_40.png
Это былоо Шоу в прямом смысле слова))))))))))))))
Замужем

О…да, продажи - на это особый талант нужен!!!
Выгорела в итоге или сменила обувь на что-то по-дороже???

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну сходила разок на такую никчемушную встречу Ясен перец, для общего развития надо было сходит Вот возьму Приеду прям щас)) Три часа про бывшую слушала, какое оно овно Потом товарищ насильничать удумал) ну бред же изначально….. Потом я этому дураку такси вызвала) лишь бы отвязался и доехал до дома живой И еще СМСок сколько то с содержанием : «Нат, ты сучка?» навалял… Нет б…дь, я не сучка Я - человек … только странно) что ты этого не увидел))) Патамушта нужна была сучка) и пофигу
Ого. Прям из параллельной вселенной. Я кстати про бывших никогда плохо не говорю. Ведь если они плохие, значит это я дурак. Все бывшие, они в принципе хорошие, а иначе, зачем я с ними был тогда в настоящим. Странная позиция.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Ого. Прям из параллельной вселенной. Я кстати про бывших никогда плохо не говорю. Ведь если они плохие, значит это я дурак. Все бывшие, они в принципе хорошие, а иначе, зачем я с ними был тогда в настоящим. Странная позиция.
Роман
Не имела ввиду Вас лично
Каждый имеет право делать так, как он хочет

Просто сам по себе формат приглашения «а ля налетай» подсветила может)

Роман Не имела ввиду Вас лично Каждый имеет право делать так, как он хочет Просто сам по себе формат приглашения «а ля налетай» подсветила может)
Да все нормально. Я просто написал и нормальная реакция у нормального человека, это закономерно.
Мы все воспринимаем мир под углом своего опыта.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 11.10.2025 11:20
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Для Роман, Москва, м. Марьино:

Кто-нибудь согласился?

Да вот. Сам пытаюсь понять. С кем идти гулять. Вроде было много желающих, но все куда то рассосались. Одну да же забанили. А обещали в нескучный сад с хитрой парковкой. Я кстати и сам могу с более хитрой парковкой туда попасть.
Но все рассосались. Странно все в общем.
Замужем

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Да вот. Сам пытаюсь понять. С кем идти гулять. Вроде было много желающих, но все куда то рассосались. Одну да же забанили. А обещали в нескучный сад с хитрой парковкой. Я кстати и сам могу с более хитрой парковкой туда попасть. Но все рассосались. Странно все в общем.
И мне странно.)) Спецом сейчас проверила, что можно написать забаненной в личку или вы только публично готовы приглашать?!
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь согласился?
Лучше спроси: «Кого-то пригласили?»
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Лучше спроси: «Кого-то пригласили?»
А, ТС просто спросил...
Замужем

Просто сам по себе формат приглашения «а ля налетай» подсветила может)
Уже подумалось, что неужели мне одной так увиделось… фух, отпустило.) girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр