Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встреча вечером для знакомства, как способ познакомиться
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И мне странно.)) Спецом сейчас проверила, что можно написать забаненной в личку или вы только публично готовы приглашать?!
В личку написал уже wink_rt_40.png Провожу тяжёлые оборонительные переговоры biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
А, ТС просто спросил...
Ну, тогда и сокрушаться не стоит, что желающие куда-то подевались.))
Было бы над чем голову ломать вопрос это был у ТС или запрос.)
Замужем

Роман, Москва, м. Марьино писал:
В личку написал уже Провожу тяжёлые оборонительные переговоры
Отзываю тогда свою критику в вашу сторону! drink_rt_118.gif
На абордаж!!!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В личку написал уже Провожу тяжёлые оборонительные переговоры
Роман)
Мы все дружно пожелаем Вам удачи)
В кои то веки на форуме серьезно настроенный мужчина))
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Роман) Мы все дружно пожелаем Вам удачи) В кои то веки на форуме серьезно настроенный мужчина))
Была бы серьёзно настроенная женщина...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Была бы серьёзно настроенная женщина...
Про женщину ничего сказать не могу….🤷🏼‍♀️

Процесс идёт с переменным успехом.
А так, очереди нет особо. Несмотря на ночные пожелания про очередь и запись. biggrin_rt_40.png
Замужем

Процесс идёт с переменным успехом. А так, очереди нет особо. Несмотря на ночные пожелания про очередь и запись.
Талоны теперь даже в мосэнерго выдают, чтоб очередей не было… вот и вы берите пример.
В личке «обилечивайте» тех, кто понравился и будет вам очередь из невест, а напоказ за женихом стоять фиг, кто согласится, тем более «серьёзная». loveyes_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Напомнило. Один в один пишет: «Уже еду...» А мы с ним раз всего виделись. Запомнила, что хвалился он под конец, но не так чтобы в лоб, а типа к слову пришлось… ремонтом, машиной и типо он специально пешком пришёл и кофе пить в ТЦ собирался… А по факту погуляли мы в парке, замерзли как цуцики и повез меня на такси в центр в рестик. А потом это «ЕДУ!» часов около десяти приехал с приглашением в гости. Посмеялась, говорю может по ночной Москве лучше часок покатаемся. Покатались, насмеялись к
У Вас же муж не читает форум?)

Что-то за него обидно cool_rt_40.gif

Талоны теперь даже в мосэнерго выдают, чтоб очередей не было…
К сожалению у мня нет такого потока желающих, а может и к счастью. biggrin_rt_40.png
Помните такой фильм о чем говорят мужчины. Там сцена с кораблем, на который приглашены были все женщины одного из ГГ. Я не такой мине уверен что смог бы быть таким.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 11.10.2025 15:54
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так и думала,Саша)
Юля. Есть желание. Спасибо.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
У Вас же муж не читает форум?) Что-то за него обидно
С чего обидно?
Он знает обо мне куда как больше, чем я пишу здесь о себе.))
И расскажи я ему почему именно тогда отказалась продолжать именно те отношения, то 100 % поддержал бы моё решение, а не у виска покрутил.
И вообще когда тебе за 50, Даш, то понимаешь уже, что вполне достаточно быть самой красивой, умной и хорошей только для одного, а форум - это факультативом…
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Уже подумалось, что неужели мне одной так увиделось… фух, отпустило.)
А мне не увиделось. С чего налетай, человек пригласил погулять, покататься, да, тема публичная и что с того?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А мне не увиделось. С чего налетай, человек пригласил погулять, покататься, да, тема публичная и что с того?
Считай меня барышней «старой формации», но личное приглашение на встречу для меня точно было бы предпочтительнее, чем общее объявление для всех…
Елена, Москва, 51 год.

Считай меня барышней «старой формации», но личное приглашение на встречу для меня точно было бы предпочтительнее, чем общее объявление для всех…
Так и на всю ивановскую не выложат подробности была/не была и как прошла.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так и на всю ивановскую не выложат подробности была/не была и как прошла.
Да пусть, жалко разве.
Зато хоть БЫЛА встреча, а так ведь вообще может и не состоятся вовсе.
Скажи в теме про психотравмы неужели ТС - это Аврора? Застряла на 5 стр и прочитать всю тему уже времени нет, а любопытно и не верится мне в такое, вдруг ты там писала/читала…
Елена, Москва, 51 год.

Да пусть, жалко разве. Зато хоть БЫЛА встреча, а так ведь вообще может и не состоятся вовсе. Скажи в теме про психотравмы неужели ТС - это Аврора? Застряла на 5 стр и прочитать всю тему уже времени нет, а любопытно и не верится мне в такое, вдруг ты там писала/читала…
Я дошла до 2-ой страницы и не стала читать😂 это читать жесть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Вот вопрос в том, честно без всяких мыслей предлагаешь. Вот сейчас встретиться и познакомиться. Попить кофе, покататься по городу и потом разойтись по домам. Чего же так бояться дамы Вот я могу прямо сейчас приехать с кофе и познакомиться с девушкой /женщиной/дамой, так они же все сразу чего то опасаются. Думают я маньяк какой то, наверно. ))
Взрослые девушки боятся потерянного зря времени))) Каждая реализованная девушка в состоянии и кофе себе купить и в парке выгулять и на велосипеде покатать))
А тут наряжаться нужно, а это время и никто ж езе не знает, будет ли это свидание началом чего-то большего или одноразовой акцией))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тут наряжаться нужно, а это время и никто ж езе не знает, будет ли это свидание началом чего-то большего или одноразовой акцией))
Кстати, про "наряжаться".
В чем ваще на свидания ходят?
А то я толком-то на них не бывал никогда, ну или может бывал где-то между первым и вторым браками, в опчем, не помню...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр