Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психотравмы после общения на сайтах знакомств
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По выходным можно налево от счастий сгонять...
А ну да им так всю неделю носишь свои носкиsmile_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не так страшно когда тебя двое - готовить всего две чашки кофе, страшнее когда тебя три и более.
Не, вы не понимаете - можно сообразить на троих!
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Когда кровь бурлит, хрен заснешь ))
Ну тогда можно и не спать
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Вы ещё встретите любовь всей своей жизни. И эти непередаваемые ощущения, когда бурлит кровь, быстробьются сердца и вы спите рядом!
Похоже у вас не бабочки в животе, а ещё гусеницы ползают. Я вот к своим годам уже задолбался со всеми спать рядом с бурлящим сердцем. И по опыту скажу, самое непередаваемое ощущение, это когда ты реально спишь, просто вырубился нахрен, чтобы не слышать и не видеть то, что лежит рядом.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

По выходным можно налево от счастий сгонять...
Налево нельзя. Я против.
По выходным можно и вообще вставать часиков в шесть утра или семь. Ведь никуда не нужно спешить.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Согласна. Скорее всего с июня, но я не уверена
Обычно по весне находят любовь 😁 природа располагает...

СЛО, В-) писала:
Конечно Где Вы таких всеобъемлющих видели? Не...функционал надо частями раздавать. И чтоб у каждого - максимально эффективный. Например, один массаж , второй готовит, третий стихи пишет, четвёртый с работы забирает. денег даёт, чтоб работать не надо было. А с пятым и шестым - секс хороший.
Возможно, каждому своё. Я и хотела у бывшего попросить, чтобы он мне машину вымыл. Тоже считаю, что бывшие должны мне помогать во всём
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Конечно Где Вы таких всеобъемлющих видели? Не...функционал надо частями раздавать. И чтоб у каждого - максимально эффективный. Например, один массаж , второй готовит, третий стихи пишет, четвёртый с работы забирает. денег даёт, чтоб работать не надо было. А с пятым и шестым - секс хороший.
У вас шесть мужчин. Поздравляю.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Не...тут не прокатит. Он не потакает капризам Уехал на работу, оставив меня, лежачую больную, на весь день с двумя бутылками воды под боком...а через час пишет:" ты уже выздоровела? И сам себе отвечает: ну раз на форуме, то всё ок!"))

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Похоже у вас не бабочки в животе, а ещё гусеницы ползают. Я вот к своим годам уже задолбался со всеми спать рядом с бурлящим сердцем. И по опыту скажу, самое непередаваемое ощущение, это когда ты реально спишь, просто вырубился нахрен, чтобы не слышать и не видеть то, что лежит рядом.
Я боюсь, что у меня завелась глиста
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это уже растройствоsmile_rt_40.png но главное Ты не одинокsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тоже считаю, что бывшие должны мне помогать во всём
А как иначе...это же простая человеческая благодарность за минуты счастья, подаренные им рядом с Вами.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да, я уже делала обширный расклад на карты таро и ходила к гадалке. Всё сходится. Она мне сказала, что когда наступит полнолуние, надо надеть платок, желательно косынку на голову и выйти в поле. Сесть там и ждать
С огромным букетом ромашек? blink_rt_40.gif и придёт василёк .. Вася, Васька, василёк.... Песня хорошая вспомнилась 😊
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А скидываться остальные двое будут?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да, я уже делала обширный расклад на карты таро и ходила к гадалке. Всё сходится. Она мне сказала, что когда наступит полнолуние, надо надеть платок, желательно косынку на голову и выйти в поле. Сесть там и ждать
Выйду ночью в поле с конем gitara.gif

Обычно по весне находят любовь 😁 природа располагает...
Да. Я почувствовала в себе приход новой любви всей своей жизни после нового года. И потом любовь пришла
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Тебе похрапеть. Можно прищепку на нос и храпеть.
Саш, а как же большая и чистая любовь, как у Нарцисски? прищепка... тоже сказал... разве ж тут прищепкой успокоишься...
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Я боюсь, что у меня завелась глиста
Думаете, это широкий лентец?
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Спасибо за внимание к моей скромной персоне
Ты выглядишь слишком спокойной, это нетипично для форума, надо расшатать тебе нервы.

СЛО, В-) писала:
А как иначе...это же простая человеческая благодарность за минуты счастья, подаренные им рядом с Вами.
Именно. Вы меня так понимаете. Вообще они мне обязаны продолжать дарить счастье
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр