Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психотравмы после общения на сайтах знакомств
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Нарцисс, Россия, Волоколамск, 35 лет
Нарцисс, Волоколамск, 35 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
О да, это я умею, до мурашек и трепета женщины.
Это великолепно. Очень важное умение, тогда сердца начинают биться в унисон

Нам бы на кровать, или даже на столе. В невесомости, я ещё не пробовал. Но предложение хорошее, хочется и в невесомости любить и удовольствие ощущать
Надо обязательно уноситься в невесомость любви

Дед, Россия, Москва писал:
Чёй-та?
А разве вы не ноете и не выезжаете на воды?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нарцисс, Россия, Волоколамск писала:
Это стереотипы. Бани для друзей. Жена будет радовать её бывших, а вы будете радовать ваш бывших. Всегда так волнительно, вступая в новые отношения, ходить в бани с бывшими
Моя жена, моя Львица. Будет радовать только меня. И никого больше.
На то она и Львица, что у неё только один Лев, это я.

Моя жена, моя Львица. Будет радовать только меня. И никого больше. На то она и Львица, что у неё только один Лев, это я.
А как же бывшие мужья и друзья мужчины? Она же не может оставить их без внимания
Инти, Москва, 43 года.

А как же бывшие мужья и друзья мужчины? Она же не может оставить их без внимания
Может. Потому что я буду в её внимании.

Может. Потому что я буду в её внимании.
Друзей надо уважить вниманием и телом
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Как же тяжело бывает разочаровываться в людях, когда приходишь на сайт знакомств. И тебя окрыляют светлые чувства и желания. Бог шлёт тебе новых интересных людей. Быстробьющиеся сердца подсказывают дорогу вперёд. Но не всегда можно найти своё счастье. Мир жесток и коварен. А хочется спокойствия и теплоты. Что же делать? Как же жить в этом трудном мире? Как найти своё счастье не на несколько месяцев, а на вечность?
Жить и продолжать радоваться жизни)) Замечать, что также светит солнце, поют птицы, течет вода в реке...))) И что каждый день есть много поводов для радости)) И каждый человек сам себе счастье и свет, а искать кого-то для счастья не нужно. И вообще искать никого не нужно. А нужно заниматься тем, что радует и что интересно, ну и помнить, что на все воля Божья)))
Инти, Москва, 43 года.

Друзей надо уважить вниманием и телом
Нет. Потому что это измена. А измена в отношениях неприемлемо, с обеих сторон.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жить и продолжать радоваться жизни)) Замечать, что также светит солнце, поют птицы, течет вода в реке...))) И что каждый день есть много поводов для радости)) И каждый человек сам себе счастье и свет, а искать кого-то для счастья не нужно. И вообще искать никого не нужно. А нужно заниматься тем, что радует и что интересно, ну и помнить, что на все воля Божья)))
Полностью согласна. Отличный ответ

Нет. Потому что это измена. А измена в отношениях неприемлемо, с обеих сторон.
Ну какая же это измена, если невзначай бывший ныне друг подышит в шею? Или голыми телами случайно сопрекоснёмся в бане. Это же просто дружеское внимание
Инти, Москва, 43 года.

Ну какая же это измена, если невзначай бывший ныне друг подышит в шею? Или голыми телами случайно сопрекоснёмся в бане. Это же просто дружеское внимание
Не интересно. Ты повторяешься.
Я писал, я против. И сам не буду так поступать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр