Это стереотипы. Бани для друзей. Жена будет радовать её бывших, а вы будете радовать ваш бывших. Всегда так волнительно, вступая в новые отношения, ходить в бани с бывшими
Моя жена, моя Львица. Будет радовать только меня. И никого больше.
На то она и Львица, что у неё только один Лев, это я.
Как же тяжело бывает разочаровываться в людях, когда приходишь на сайт знакомств. И тебя окрыляют светлые чувства и желания. Бог шлёт тебе новых интересных людей. Быстробьющиеся сердца подсказывают дорогу вперёд. Но не всегда можно найти своё счастье. Мир жесток и коварен. А хочется спокойствия и теплоты. Что же делать? Как же жить в этом трудном мире? Как найти своё счастье не на несколько месяцев, а на вечность?
Жить и продолжать радоваться жизни)) Замечать, что также светит солнце, поют птицы, течет вода в реке...))) И что каждый день есть много поводов для радости)) И каждый человек сам себе счастье и свет, а искать кого-то для счастья не нужно. И вообще искать никого не нужно. А нужно заниматься тем, что радует и что интересно, ну и помнить, что на все воля Божья)))
Жить и продолжать радоваться жизни)) Замечать, что также светит солнце, поют птицы, течет вода в реке...))) И что каждый день есть много поводов для радости)) И каждый человек сам себе счастье и свет, а искать кого-то для счастья не нужно. И вообще искать никого не нужно. А нужно заниматься тем, что радует и что интересно, ну и помнить, что на все воля Божья)))
Нет. Потому что это измена. А измена в отношениях неприемлемо, с обеих сторон.
Ну какая же это измена, если невзначай бывший ныне друг подышит в шею? Или голыми телами случайно сопрекоснёмся в бане. Это же просто дружеское внимание
Ну какая же это измена, если невзначай бывший ныне друг подышит в шею? Или голыми телами случайно сопрекоснёмся в бане. Это же просто дружеское внимание
Не интересно. Ты повторяешься.
Я писал, я против. И сам не буду так поступать.