Вы думаете? Я чувствую, что вы хотите заставить моё сердце биться быстрее
Мне нравится, когда девичье сердце Львицы, бьётся учащенно, когда я её крепко обнимаю, легонько касаюсь губами её шейки, а потом обжигая дыханием, дразню языком и губами её шейку, она аж вздыхает и дрожит.
Мне нравится, когда девичье сердце Львицы, бьётся учащенно, когда я её крепко обнимаю, легонько касаюсь губами её шейки, а потом обжигая дыханием, дразню языком и губами её шейку, она аж вздыхает и дрожит.
вы умеете заставить землю уплывать вниз и оставаться в невесомости любви?
Аа...быстробьющиеся в смысле тахикардии, а не разбивания. Поняла, спасибо
Там написано уважаемая "любов всей жизни до октября" может уже сроки все подходят к критической массе и нас ожидает большой взрыв ... (чувств во вселенной автора ) мы тут спокойно расуждаем ... а тут уже спасать человека надо!!!
Как же тяжело бывает разочаровываться в людях, когда приходишь на сайт знакомств. И тебя окрыляют светлые чувства и желания. Бог шлёт тебе новых интересных людей. Быстробьющиеся сердца подсказывают дорогу вперёд. Но не всегда можно найти своё счастье. Мир жесток и коварен. А хочется спокойствия и теплоты. Что же делать? Как же жить в этом трудном мире? Как найти своё счастье не на несколько месяцев, а на вечность?
Там написано уважаемая "любов всей жизни до октября" может уже сроки все подходят к критической массе и нас ожидает большой взрыв ... (чувств во вселенной автора ) мы тут спокойно расуждаем ... а тут уже спасать человека надо!!!
Потому что моя женщина, только для моих глаз красотой тела, радовать будет. А я только её.
Это стереотипы. Бани для друзей. Жена будет радовать её бывших, а вы будете радовать ваш бывших. Всегда так волнительно, вступая в новые отношения, ходить в бани с бывшими