Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет. Состоятельный это для нищих... Как бы странно такое не звучало. Заботливый, верный, интересный... - Это надёжность! В идеале это тот, кто способен делать свою женщину счастливой! Фото девушки кота, сам ищи...
Там им сразу деньги нужны, и побольше, для счастья. Ты чего то не то говоришь.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Там им сразу деньги нужны, и побольше, для счастья. Ты чего то не то говоришь.
Деньги нужны, без них достичь уровня комфорта сложно, но для счастья этого мало.
Ну нет проблемы найти содержанку, цена вопроса 30-60 штук в месяц. Мизер...

Деньги нужны, без них достичь уровня комфорта сложно, но для счастья этого мало. Ну нет проблемы найти содержанку, цена вопроса 30-60 штук в месяц. Мизер...
Это огромная сумма для деревни, можно полгода тут жить на нее.
Алексей, Москва, 78 лет.

Я назвал сумму для мск.
В деревне это должно быть дешевле...
Но я не вижу смыла в содержанке, не моё. Не интересно...

Я назвал сумму для мск. В деревне это должно быть дешевле... Но я не вижу смыла в содержанке, не моё. Не интересно...
В общем, форумчанкам нужны только деньги. Надо искать не тут.
Алексей, Москва, 78 лет.

В общем, форумчанкам нужны только деньги. Надо искать не тут.
Нет, просто те с кем ты общаешься, будут хотеть от тебя только денег.
В в чём то ты прав, тут очень много тех, кто ищет только комфорт в обмен на хз что sad_rt_40.gif
Ну и чем то это место похоже на банку с пауками...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Серьезно что-ли. Мне кажется даже для деревни, это очень мало
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Теория не нова, перескажем ее: В голове какой женщины относительно каждого встреченного мужчины существует разделение, с кем то она крутит роман, с кем то дружит, кто то ее паж, один из свиты, кого можно грузить поручениями, отсюда градация: 1. Безусловно "да". Сразу. Готова терпеть все его выходки, только бы получить его. Ее может сдерживать факт, что она замужем или в отношениях, но это не точно. Женщина получает удовлетворение от обладания им. Женщина боится его ухаживаний, эт
У этой градации есть конкретные названия:
1. Тяга
2. Симпатия
3. Нейтральное отношение
4. Отторжение
Сразу все встает на свои места и все понятно, что к чему.
А вот какие испытывает женщина эмоции к данному мужчине зависит от его значимости. Такое и отношение к нему.

Женщина отказывает от ухаживаний, когда она не свободна, т.е. есть значимый мужчина (они могут быть и не в отношениях), или когда свободна и в отношении к мужчине испытывает нейтральные эмоции или отторжение.

Когда происходит знакомство, М и Ж находятся в нейтральном отношении и чтобы зародилась симпатия - должна повыситься значимость друг для друга. А значимость повышается, когда легко общаться без принуждения и давления, когда чем то цепляют друг друга. Зацепиться могут чем угодно, хоть счастьем хоть дефицитом.

Нет, просто те с кем ты общаешься, будут хотеть от тебя только денег. В в чём то ты прав, тут очень много тех, кто ищет только комфорт в обмен на хз что Ну и чем то это место похоже на банку с пауками...
Поэтому пишу что денег нет. Они сразу отваливают.
Алексей, Москва, 78 лет.

Поэтому пишу что денег нет. Они сразу отваливают.
До ёжика тебе далеко...

Ты ищешь тут популярности, посмотри ради прикола, на девушек, которые ищут её тут... Ничего странного не замечаешь?
Снижается и человек впадает в депрессию... Особенно когда конкурентки не дремлют.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
У этой градации есть конкретные названия: 1. Тяга 2. Симпатия 3. Нейтральное отношение 4. Отторжение Сразу все встает на свои места и все понятно, что к чему. А вот какие испытывает женщина эмоции к данному мужчине зависит от его значимости. Такое и отношение к нему.

Давно вас не видно было на форуме. Не хватало ваших умных интересных постов от Вертера, теперь в предвкушении коментов от ника Ветер.

До ёжика тебе далеко... Ты ищешь тут популярности, посмотри ради прикола, на девушек, которые ищут её тут... Ничего странного не замечаешь? Снижается и человек впадает в депрессию... Особенно когда конкурентки не дремлют.
Да просто прикалываюсь, да. Форумчанки слишком избалованы для серьезных отношений.
Алексей, Москва, 78 лет.

Да просто прикалываюсь, да. Форумчанки слишком избалованы для серьезных отношений.
Не обманывай себя!

Мне важна популярность (это я о себе лично), если вдруг тема не идёт, мне плохо и грустно, и это при том, что я "осознаю" всю бредовость данного!!!
По меньшей мере, разделяй себя как личность, от "жёлтого"... Чуть легче будет.

Не обманывай себя! Мне важна популярность (это я о себе лично), если вдруг тема не идёт, мне плохо и грустно, и это при том, что я "осознаю" всю бредовость данного!!! По меньшей мере, разделяй себя как личность, от "жёлтого"... Чуть легче будет.
Это проблема всех короткоросликов. Я отделяю себя от проблемы в принципе, стараясь знакомиться с очень высокими дамами, от 185 см.
Делай, как я.
Алексей, Москва, 78 лет.

Делай, как я.
Свят Свят!
Я не общаюсь, пока не пройдёт меньше месяца и не встречаюсь вообще biggrin_rt_40.gif
Но и тут косяки бывают... Девушка, вроде интересная и вдруг решила, что я поведал ей жуткую тайну и она быстренько раструбила это по всему форуму...

Свят Свят! Я не общаюсь, пока не пройдёт меньше месяца и не встречаюсь вообще Но и тут косяки бывают... Девушка, вроде интересная и вдруг решила, что я поведал ей жуткую тайну и она быстренько раструбила это по всему форуму...
Емае. Коварная.
Алексей, Москва, 78 лет.

Емае. Коварная.
И так два раза... Это хороший тест на общение, лучше "картинки на подушке", но сложнее в реализации.

И так два раза... Это хороший тест на общение, лучше "картинки на подушке", но сложнее в реализации.
Емае
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 15.10.2025 09:50
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр