Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но почему то вам захотелось стать женщиной, хоть и на сутки
Это был прикол. Неудачный...
Вон женщинам можно заводить мужские анкеты, чем мы хуже?
https://gdepapa.ru/forum/club/mans/topic52614
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так ему и возраст не правят, хотя на фото явно не дедушка
Я об этом да.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы ж про рыбалку, в Грузии разве есть клёв?
Грузинки встречаются очень симпатичные biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы ж про рыбалку, в Грузии разве есть клёв?
Такой клев, такой клев, еле успеваешь удочку расчехлить sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Это был прикол. Неудачный... Вон женщинам можно заводить мужские анкеты, чем мы хуже? https://gdepapa.ru/forum/club/mans/topic52614
Неудачный это если бы вы в женском платье с искусственной грудью в ночной клуб завались
Алексей, Москва, 78 лет.

Неудачный это если бы вы в женском платье с искусственной грудью в ночной клуб завались
Ну значится мне повезло.
Единственное... Я вот не пойму, что Вас так в этом напрягает?

Ну значится мне повезло. Единственное... Я вот не пойму, что Вас так в этом напрягает?
Да чудиков на форуме развелось последнее время... А вы так даже не скрываете свое странное поведение
Алексей, Москва, 78 лет.

Да чудиков на форуме развелось последнее время... А вы так даже не скрываете свое странное поведение
Я странный, зачем мне это скрывать?
Тут полно тех, кто попроще, должен же кто-то от них отличаться biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

На суп вроде грибов хватило.
Есть возможность отведать грибы белые. Скоро опять приедет в Москву форумчанка с которой вместе познакомились с тобой и славно провели время общаясь. Заморозила грибочки и угощу уже с такой начинкой пирожками. Ей сладкие а тебе как другу мужчине приготовлю с мясом и грибами.
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Есть возможность отведать грибы белые. Скоро опять приедет в Москву форумчанка с которой вместе познакомились с тобой и славно провели время общаясь. Заморозила грибочки и угощу уже с такой начинкой пирожками. Ей сладкие а тебе как другу мужчине приготовлю с мясом и грибами.
Я буду считать дни, до этого угощения!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Замёрз как собака, четыре раза попадал под дождь и понял, что у меня последняя поездка в этом сезоне. Проклятая старость, раньше и в ноябре катался... ЗЫ На фото не хонда, китаец, максималка 90 (под горку и до ста), по пересечённой местности очень не плох. Особенно хорошо за грибами кататься. Ух!
Жив здоров и слава богу.
Алексей, Москва, 78 лет.

Холодно и сыро.
В мск вроде до вечера дождя не было, а по дороге постоянно шёл.
Ещё понаставили новых камер, прокололся...

Я буду считать дни, до этого угощения!
Опробую новый рецепт! Наобщаемся веселясь и смеясь как в прошлый раз в компании! И надеюсь опять с хорошим послевкусием милая девонька форумская уедет к себе после наших посиделок.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Какие красивые! У меня тоже в холодильнике банка белых лежит. rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Опробую новый рецепт! Наобщаемся веселясь и смеясь как в прошлый раз в компании! И надеюсь опять с хорошим послевкусием милая девонька форумская уедет к себе после наших посиделок.
Если погода позволит, погуляем.
Есть у меня пара маршрутов по твоему любимому парку wink_rt_40.gif
Я одно время жил на Достоевской
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не, говяжье шторы это эксклюзив, таких природа рождает раз в сто лет. Ну или чаще, просто форумчанам везёт
wacko_rt_40.gif
это столетие перевыполнило план!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так ему и возраст не правят, хотя на фото явно не дедушка
Так и фото может из интернета)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какие красивые! У меня тоже в холодильнике банка белых лежит.
Вкус белых нравится больше остальных грибов. Собраны в лесу подмосковья под Можайском. Там грибные места удачные. Солёные тоже вкусные.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Замёрз как собака, четыре раза попадал под дождь и понял, что у меня последняя поездка в этом сезоне. Проклятая старость, раньше и в ноябре катался... ЗЫ На фото не хонда, китаец, максималка 90 (под горку и до ста), по пересечённой местности очень не плох. Особенно хорошо за грибами кататься. Ух!
В 78 лет на мотоцикле гонять.... нормально...

Если погода позволит, погуляем. Есть у меня пара маршрутов по твоему любимому парку Я одно время жил на Достоевской
Там мое 65 летие на пикнике отмечали с чатовскими и форумскими летом и до закрытия парка гуляли танцуя и распевая песни. Сейчас прохладно но уточки плавают в пруду и очень красиво деревья меняют окраску. С глинтвейном горячем будет тепло. И новый маршрут интересен.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр