Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам категорически нельзя идти на встречу, которую запланировала Ассоль в Золотой Вобле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic52633/

Вот ссылка на эту встречу.
Запись еще до 15 числа.
Посмотрел кто из женщин идет, самые красавицы girl-dance_rt_72.gif spruceup_rt_74.gif girl-angel_rt_62.gif , а мужчин идет мало.
И будет алкоголь и танцы.
Женщины будут требовать потанцевать, а далее:

1. Ваши взгляды сближаются.
2. Вы чувствуете ее аромат, обнимаете за талию.
3. Возможно, ее пушап упирается вам в грудь.
4. Вы танцуете.
5. Она после танца считает вас своим мужчиной.
6. Она не подпускает к вам других людей.
7. Она требует жениться на ней.
8. Вы делаете предложение уже вечером.

А оно вам надо?

Почему мужчинам категорически нельзя идти на встречу, которую запланировала Ассоль в Золотой Вобле
Сообщение отредактировал Иван, Китай, Хух-Хото (автор поста) 14.10.2025 09:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Я не пойду!
Хотя после твоего описания очень хочется... Злой ты!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Мне нада, кроме жаниццо)) Поэтому не приду. А-то вдруг с обратной стороны тоже так работает blink_rt_40.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мне нада, кроме жаниццо)) Поэтому не приду. А-то вдруг с обратной стороны тоже так работает
Да, мужчины тоже будут приставать к дамам с предложениями. Не иди.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic52633/ Вот ссылка на эту встречу. Запись еще до 15 числа. Посмотрел кто из женщин идет, самые красавицы , а мужчин идет мало. И будет алкоголь и танцы. Женщины будут требовать потанцевать, а далее: 1. Ваши взгляды сближаются. 2. Вы чувствуете ее аромат, обнимаете за талию. 3. Возможно, ее пушап упирается вам в грудь. 4. Вы танцуете. 5. Она после танца считает вас своим мужчиной. 6. Она не подпускает к вам других людей. 7. Она требует
Ни одного из этих пунктов не будет
Будет один пункт "После встречи обсерут на весь инет"
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic52633/ Вот ссылка на эту встречу. Запись еще до 15 числа. Посмотрел кто из женщин идет, самые красавицы , а мужчин идет мало. И будет алкоголь и танцы. Женщины будут требовать потанцевать, а далее: 1. Ваши взгляды сближаются. 2. Вы чувствуете ее аромат, обнимаете за талию. 3. Возможно, ее пушап упирается вам в грудь. 4. Вы танцуете. 5. Она после танца считает вас своим мужчиной. 6. Она не подпускает к вам других людей. 7. Она требует
😂😂😂 Самая классная и креативная реклама, какую я когда-либо видела! 👍
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алкоголь, красавицы, танцы... Точно оженят! 😀
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алкоголь, красавицы, танцы... Точно оженят! 😀
да ничего там не будет
никто никому не нужен
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ассоль конкурирующая фирма sarcastic_rt_50.gif К Ване прост не едут в бургер Кинг. . А к Ассоль вон сколько желающих на вечеринку
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не слушайте Ивана, он всех отговорит, а сам приедет и пойдет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не слушайте Ивана, он всех отговорит, а сам приедет и пойдет
его не пустят
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кстати у актрисы мешки с крупой в грудях) обман сплошной везде((
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

С ТТК в одно время часто на фуре съезжал на Бутырскую, мимо этой Воблы... около входа постоянно бабоньки стояли курили, беленькие думал я, мужичков не хватат... на фуре же не остановишься там
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Эх.... будут там тёрки-порки, столько хорошеньких баб- с
Как там туалет... обустроен?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 08:50
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я считаю что такие организовнные посиделки в такое время неуместны.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ни одного из этих пунктов не будет Будет один пункт "После встречи обсерут на весь инет"
rofl_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Надо вообще запретить эти поседелки

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати у актрисы мешки с крупой в грудях) обман сплошной везде((
Не знаю. Когда совсем давно смотрел этот фильм, мне эта начальница облкома, которая танцует энергично, каказась какой то бабушкой. А сейчас присмотрелся - ниче вообще такая женщина молоденькая и симпатичная spruceup_rt_74.gif
Всемена меняются, видимо, другие вкусы в обществе.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
его не пустят
Он прикинется официантом secret_rt_44.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
С ТТК в одно время часто на фуре съезжал на Бутырскую, мимо этой Воблы... около входа постоянно бабоньки стояли курили, беленькие думал я, мужичков не хватат... на фуре же не остановишься там
Беленькие? Допились и побелели)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мне нада, кроме жаниццо)) Поэтому не приду. А-то вдруг с обратной стороны тоже так работает
Кроме жаницо что это? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр