Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам категорически нельзя идти на встречу, которую запланировала Ассоль в Золотой Вобле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Любовника ищет.
Переводчик haha_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic52633/ Вот ссылка на эту встречу. Запись еще до 15 числа. Посмотрел кто из женщин идет, самые красавицы , а мужчин идет мало. И будет алкоголь и танцы. Женщины будут требовать потанцевать, а далее: 1. Ваши взгляды сближаются. 2. Вы чувствуете ее аромат, обнимаете за талию. 3. Возможно, ее пушап упирается вам в грудь. 4. Вы танцуете. 5. Она после танца считает вас своим мужчиной. 6. Она не подпускает к вам других людей. 7. Она требует
Придётся за себя платить?? ohmy_rt_40.gif
Пункт 3й настораживает.
Если пуш ап- значит в лифчике.
Следующая. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 18:50
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Обращение "Ассоли" на "ты" ко всему форуму без разбора отталкивает. Выпивать на встречах не советую категорически! Могут прийти негодяи, ищущие выпивших женщин!
И негодяйки, ищущие выпивших мужчин)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 21:41
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И негодяйки, ищущие выпивших мужчин)
mishka.gif mishka.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Юрий, давай тебя назначим модератором. Мне симпатизирует твой подход. Я проголосую за тебя.
Спасибо, но администратор не сообщал форумчанам, доволен ли он сегодняшними модераторами. Может быть, попросить его высказаться? Кто-нибудь сможет попросить? Если доволен и не ищет новых, то этот путь закрыт.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 23:05
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Обращение "Ассоли" на "ты" ко всему форуму без разбора отталкивает. Выпивать на встречах не советую категорически! Могут прийти негодяи, ищущие выпивших женщин!
Юра!? 🔥
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

но администратор не сообщал форумчанам, доволен ли он сегодняшними модераторами.
Разве он раньше сообщал об этом? Ты что то знаешь больше нас?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и вообще что хорошего в выпивших женщинах...
Будет повод до туалета сопроводить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так тем более вам надо идти, будете отгонять негодяев от женщин))
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Разве он раньше сообщал об этом? Ты что то знаешь больше нас?
Видимо, мои слова здесь просто не так поняты. Я ничего не говорил про "раньше". Не знаю, сообщал ли раньше. Скорее всего, не сообщал. При этом не знаю, просили ли его сообщить об этом.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

А я не смогу прийти, как бы не хотел. Буду в командировке и 2.11.2025, только протрезвев, возвращаться домой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
А я не смогу прийти, как бы не хотел. Буду в командировке и 2.11.2025, только протрезвев, возвращаться домой.
Охх, как печально)))
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Охх, как печально)))
Думаю не очень, есть наверняка подмена.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Думаю не очень, есть наверняка подмена.
Да! Фанзил идёт))) Весело будет точно))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр