Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит: "не ищу отца своим детям"?
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

В смутные времена, занесла меня судьба на сайты знакомств. Возраст 35+, а это значит, что шанс найти бездетную даму близок к 0. И почти во всех анкетах женщин с детьми было написано, что она не ищет отца своему ребёнку. Что это означает? Можно игнорировать её ребенка? Можно не вкладываться деньгами в общий бюджет на этого ребенка? 2/3 трат это её доля, а твоя 1/3? Как делить 5 котлет? Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит? Как жить под одной крышей и не выполнять функции отца?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 16.10.2025 11:34
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
В смутные времена, занесла меня судьба на сайты знакомств. Возраст 35+, а это значит, что шанс найти бездетную даму близок к 0. И почти во всех анкетах женщин с детьми было написано, что она не ищет отца своему ребёнку. Что это означает? Можно игнорировать её ребенка? Можно не вкладываться деньгами в общий бюджет на этого ребенка? 2/3 трат это её доля, а твоя 1/3? Как делить 5 котлет? Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит? Как жить под одно
Это значит, ответственность ты будешь нести. Но родным отцом не будешь.
Но я думаю, что ищут всё-таки отца, вернее хорошего отчима, друга ребёнку.
Тоже звучит как то не очень. Не ищу отца.
Как будто дядю ищут.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Это значит, ответственность ты будешь нести. Но родным отцом не будешь
Обязанности есть, а прав никаких cool_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

не ищет отца своему ребёнку
это наживка.. чтоб поглубже заглотил....
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

В смутные времена, занесла меня судьба на сайты знакомств. Возраст 35+, а это значит, что шанс найти бездетную даму близок к 0. И почти во всех анкетах женщин с детьми было написано, что она не ищет отца своему ребёнку. Что это означает? Можно игнорировать её ребенка? Можно не вкладываться деньгами в общий бюджет на этого ребенка? 2/3 трат это её доля, а твоя 1/3? Как делить 5 котлет? Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит? Как жить под одно
Может потому что есть хороший отец? Ну или как вариант что мужчину не спугнуть) не все же мечтают стать отцами подросших детей., может уже возраст такой что воспитывать поздно )
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Как жить под одной крышей и не выполнять функции отца?
Это нереально.
Кроме того, если у детей хороший отец, то даже пытаться не стоит его заменить. Конфликт неизбежен. Как вариант можно сдать другом, если Вас это устраивает.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наверное так пишут, чтобы не спугнуть мужчин(( Показать какие мы крутые и самодостаточные))) А нормальных мужчин это пугает....Ну а если быть честными? Если мужчина не примет твоего ребенка, то и женщина с ним не будет. Просто мы часто пишем, не подумав и живем также. А потом удивляемся ну почему мы там, где мы есть... Никого не осуждаю, просто вслух размышляю)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зачем эта информация человеку (ТСу) если он женат? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наоборот , встречала в анкетах . Что не ищу мать своим детям
С автором темы у нас разные возрастные категории . Поэтому возможно он и прав .

Мои дети сейчас взрослые и если мужчина начинает их воспитывать, то я расцениваю , как будто он делает это со мной лично
К сожалению , я не выросла до роли дипломата, чтобы быть вежливой со всеми сторонами .
Может поэтому одна и анкета пустая .
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наоборот , встречала в анкетах . Что не ищу мать своим детям С автором темы у нас разные возрастные категории . Поэтому возможно он и прав . Мои дети сейчас взрослые и если мужчина начинает их воспитывать, то я расцениваю , как будто он делает это со мной лично К сожалению , я не выросла до роли дипломата, чтобы быть вежливой со всеми сторонами . Может поэтому одна и анкета пустая .
А если по простому , то нужен удобный .
Пока это не изжила из себя . Смысл заходить в отношения ? Даже если хочется )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 12:29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем эта информация человеку (ТСу) если он женат?
Он спать не может, мысли его тревожат об этом biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валера, а ты уже ищешь отца своему ребёнку?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он спать не может, мысли его тревожат об этом
Хочет узнать сколько котлет на чужого ребёнка выделяют biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хочет узнать сколько котлет на чужого ребёнка выделяют
Почему на чужого? Он своего хотел в аренду сдать, может здесь хитрый план)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему на чужого? Он своего хотел в аренду сдать, может здесь хитрый план)
Я про тоже
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Может, у такой дамы есть бывший, который и есть папаша для ее детей. И который с ними проводит время. А ты для нее будешь просто так, для удовольствия. Кран починить, машину, на Мальдивы там всякие свозить.
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем эта информация человеку (ТСу) если он женат?
Просто , чтобы тема была .
У меня такое тоже бывает . Привлечь внимание
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2025 12:36

E-Not, Россия, Москва писал:
Может, у такой дамы есть бывший, который и есть папаша для ее детей. И который с ними проводит время. А ты для нее будешь просто так, для удовольствия. Кран починить, машину, на Мальдивы там всякие свозить.
Какой кран и Мальдивы. Просто присунуть
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё срётесь?
Попукиваем
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр