Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит: "не ищу отца своим детям"?
Страницы:
1
2
3
4
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я образно, ты понял о чем я))
Конечно понял. От половины того, что он там сделал я б на попу сесть не смог б неделю...но это родной отец. А тут разговоры...послали - умылся. 100 раз подумаешь, а нужно ли это
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно понял. От половины того, что он там сделал я б на попу сесть не смог б неделю...но это родной отец. А тут разговоры...послали - умылся. 100 раз подумаешь, а нужно ли это
Это зависит от того насколько мужчине интересна и дорога женщина. Ты думаешь женщинам с детьми мужчины легко?Все тоже самое, что и с вами.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это зависит от того насколько мужчине интересна и дорога женщина. Ты думаешь женщинам с детьми мужчины легко?Все тоже самое, что и с вами.
Милаха на аве
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Милаха на аве
Спасибо🌹
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
В смутные времена, занесла меня судьба на сайты знакомств. Возраст 35+, а это значит, что шанс найти бездетную даму близок к 0. И почти во всех анкетах женщин с детьми было написано, что она не ищет отца своему ребёнку. Что это означает? Можно игнорировать её ребенка? Можно не вкладываться деньгами в общий бюджет на этого ребенка? 2/3 трат это её доля, а твоя 1/3? Как делить 5 котлет? Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит? Как жить под одно
Потому что презентуют себя, как пуп земли, прям приде тут порядок наведе. Еще ничего не сделал а уже прям отца из себя строит, команды раздаёт. Кому понравится такой заход. Так что аттракцион невиданной щедрости лучше сразу пресечь. Пусть родной и содержит , и разбирается со своим потомством. Я так думаю. Больше воплей про отцовство навязанное чем на самом то деле . лучше сразу разделить этот балаган.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как зачем. Чтобы он больше не делал того, от чего другим плохо. Наказать, не значит отлупить. А пресечь в дальнейшем такие действия. А мужчина значит не может наказывать. Если он не родной, но содержит этого ребёнка.
Наказать и пресечь - совершенно разные вещи.
У Амонашвилли есть прекрасный видеомонолог на эту тему. Выкладывать не буду, все равно никто смотреть не будет, коротко напишу суть.
Амонашвилли (имеет титул рыцаря гуманной педагогики) рассказывает о своей ситуации с сыном- подростком в которой последний нагрубил маме. В момент ссоры с мамой он ничего не сказал сыну, а сам долго думал, как преподать своему ребенку правильный урок. Через несколько дней он попросил его отложить уроки и пригласил на прогулку побеседовать. И он сказал сыну с огромной любовью и уважением, вымеряя каждое слово, примерно следующее: "Сынок, ты знаешь, я попал в очень затруднительную ситуацию и хочу спросить у тебя совета, как у будущего мужчины. Как мне поступить? В свое время я полюбил женщину, я взял ее в жены и я поклялся ей, что всю жизнь буду защищать ее. И ты знаешь, недавно мне пришлось нарушить свою клятву, потому что впервые в жизни я не смог сдержать своего обещания". Сын шел молча, слушал, не проронив ни слова. В это самый момент и шло самое важное его воспитание.
PS Конечно, это стоит послушать в оригинале, от великого мастера педагогики.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
В смутные времена, занесла меня судьба на сайты знакомств. Возраст 35+, а это значит, что шанс найти бездетную даму близок к 0. И почти во всех анкетах женщин с детьми было написано, что она не ищет отца своему ребёнку. Что это означает? Можно игнорировать её ребенка? Можно не вкладываться деньгами в общий бюджет на этого ребенка? 2/3 трат это её доля, а твоя 1/3? Как делить 5 котлет? Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит? Как жить под одно
Все просто: я сама справляюсь морально и материально.
В любом случае, у него есть свои дети и вовлечённость в жизнь " чужих детей" должна быть примерно одинакова с обеих сторон.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр