Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит: "не ищу отца своим детям"?
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Валерий, Россия, Москва писал:
Вот и я не понимаю, может женщины, которые не ищут отца своим детям, объяснят, что это значит?
Спросишь тоже, они сами не понимают, то что написали sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой кран и Мальдивы. Просто присунуть
А что в этом плохого?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Попукиваем
И не надоест же grin-ast_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Какой кран и Мальдивы. Просто присунуть
"Просто присунуть" - как звучит. А ты можешь так написать в анкете? Что ищу мужика чисто для "просто присунуть"))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что в этом плохого?
А где я написала что для тебя это плохо?

E-Not, Россия, Москва писал:
"Просто присунуть" - как звучит. А ты можешь так написать в анкете? Что ищу мужика чисто для "просто присунуть"))))
Я никого не ищу

Таша, Россия, Москва писала:
И не надоест же
Физиологично
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

А где я написала что для тебя это плохо?
Я как то на свидании был с байкершой и она мне говорит: я не ищу отношений, а вот просто "присунуть" не против. Это были самые честные отношения, хоть и продлились 1 вечер smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Спросишь тоже, они сами не понимают, то что написали
Читать нужно правильно)))
Это означает- раз ты своих детей бросил, значит и моих не сможешь воспитать 🤷 чтоб имели ввиду сразу и даже не пытались.. grin-ast_rt_40.gif

Я как то на свидании был с байкершой и она мне говорит: я не ищу отношений, а вот просто "присунуть" не против. Это были самые честные отношения, хоть и продлились 1 вечер
Я рада за тебя, и за неё.
Таша, Москва, 44 года.

Физиологично
grin-ast_rt_40.gif зОпишу в свой словарь приличных матюков..
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Но я думаю, что ищут всё-таки отца, вернее хорошего отчима, друга ребёнку. Тоже звучит как то не очень. Не ищу отца.
На минуточку- ни друг, ни отчим -это ещё не отец.
И то, что мужчина примет ( или постарается принять) чужого ребенка, это не означает что он стал для него родным.
Если ребенок маленький, то возможно ещё шанс подружиться есть..
А попробуйте подкатить к 13-15 летнему. Вы ему зачем? Со своими тараканами...
Таша, Москва, 44 года.

Я как то на свидании был с байкершой и она мне говорит: я не ищу отношений, а вот просто "присунуть" не против. Это были самые честные отношения, хоть и продлились 1 вечер
Это не отношения, это тебя поимели 🤣

Л, Россия, Москва писала:
На минуточку- ни друг, ни отчим -это ещё не отец. И то, что мужчина примет ( или постарается принять) чужого ребенка, это не означает что он стал для него родным. Если ребенок маленький, то возможно ещё шанс подружиться есть.. А попробуйте подкатить к 13-15 летнему. Вы ему зачем? Со своими тараканами...
Вот именно.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

не отец, это означает, что не надо будет пытаться воспитывать ребенка, стараться быть отцом с ответственностью отца и позиционировать как отец. просто не надо. нужно стать другом, помощником, старшим товарищем...кем угодно...вести себя как тренер, например. вот кто это? это человек, который не родственник, но с авторитетом для ребенка и который - в идеале - что-то делает для ребенка... я не про материальное, я про то, что на ребенка не наплевать...

а отцом тоже можно стать, но это другая позиция, другая работа, сложнейшая... только непонятная, нужная ли потом ребенку или взрослому человеку... и отцом можно стать, если родного отца в жизни нет или не было... иначе конкуренция эта глупая... испортит отношения
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я никого не ищу
Тем более, напиши ради прикола)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Читать нужно правильно))) Это означает- раз ты своих детей бросил, значит и моих не сможешь воспитать 🤷 чтоб имели ввиду сразу и даже не пытались..
Как не прочти, всё одно, висит два знака одностороннее движение и кирпич, а за углом гаишники sarcastic_rt_50.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
Тем более, напиши ради прикола)))
Их и без записи очень много. Даже без анкеты.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как не прочти, всё одно, висит два знака одностороннее движение и кирпич, а за углом гаишники
Зато сразу понятно- не надо лезть)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр