Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Автодор - руки не из плеч, или еще один вариант мошенничества?
Страницы:
1
2
3
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями))
Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже.
Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд ли добьются успеха. Со мной надо так: зелененькая машинка марки Ниссан! Стой! Раз-два!
Но, самое интересное, что: 1. на автодоре я не регестрировалась и не собираюсь (откуда у них мой телефон и разрешение на него звонить?); 2. По МЦД я последние несколько месяцев не каталась; 3. Номер, с которого звонили не указан в отзвонах автодора; 4. на госуслугах нет выставленных счетов.
Посему возник вопрос - это очередной слив базы и мошенники, из последних сил надеятся, что им что-либо перепадет, или это автодор хвастается своей криворукостью и неумением нормально работать?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Это мошенники, будут еще звонки и ссылки для оплаты 6 (40%)

Автодор - как не умел работать, так и не умеет 3 (20%)

Я счастливый человек - у меня нет прав 4 (26.66%)

Я еще более счастливый человек - у меня нет не только прав, но и обязанностей 0 (0%)

А нефиг на машинах ездить, метро для кого прорыли? 2 (13.33%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Звонят скорее всего мошенники.
На всякий случай проверьте по номеру машины на сайте МСД https://msd.mos.ru/payment
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Скорее всего камеры неправильно считали чей то номер и подумали, что это были вы. Поэтому зайдите на сайт автодора и проверьте начисления, при несоответствии можно оспорить.

https://pay.avtodor-tr.ru/
https://msd.mos.ru/payment
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями)) Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже. Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд
Может МСД? Если вы на зеленом Ниссане на МЦД заехали, то вам бы позвонили из другой организации...обычно счета приходят на госуслуги, звонков никогда не было
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Может МСД? Если вы на зеленом Ниссане на МЦД заехали, то вам бы позвонили из другой организации...обычно счета приходят на госуслуги, звонков никогда не было
Звонит робот, если оплата просрочена. Все данные у них есть - базы общие.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На метро надо ездить, для кого его копали?!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На метро надо ездить, для кого его копали?!
а тем, до кого еще не докопали, чего делать? smile1_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вопрос к тем, кто за рулем, то есть к людям с правами, а не только с обязанностями)) Очередной звонок очередного электронного чуда. Вы катаетесь по МЦД , на машине с номером таки-то, заплатите 75р, или не платите, но тогда это будет стоить на 5 т. дороже. Назывался ли именно мой номер авто понятия не имею, потому как какой у меня там номер хрен его знает.. если за мной будут гнаться менты и с целью остановить будут орать: машина с номером таким-то прижмитесь к обочине! … этой фразой они вряд
Я проверяю в приложении банка и на госуслугах, если там есть счет на оплату, тогда оплачиваю. На остальное не реагирую.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

а тем, до кого еще не докопали, чего делать?
Пешком ходить, это для здоровья полезно, да и дешевле.

а тем, до кого еще не докопали, чего делать?
Копать самостоятельно навстречу))

Hanna, Россия, Москва писала:
Я проверяю в приложении банка и на госуслугах, если там есть счет на оплату, тогда оплачиваю. На остальное не реагирую.
Вот и я склоняюсь к этим действиям.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня нет машины, нет прав, но какая-то .ука слила мой мобильный и мне названивают коллекторы, якобы я где-то проехалась.
Хорошо, МТС защитник звонки их блокирует.
Но в личном кабинете расшифровка есть.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Если к вам в дверь снаружи ломятся хулиганы, начинайте в нее ломиться изнутри. Это сильно озадачит хулиганов.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что мешает посмотреть по номеру машины, есть ли задолженность? Для этого не нужна регистрация.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Номер телефона сохраняется к номеру транспортного средства при оплате любой платной дороги - вы предоставляете Автодору свои данные для всех целей.

И зря не слушали - они сообщают какого числа был проезд.

Проверьте сейчас штрафы на машину по ссылкам выше и отпишитесь нам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня нет машины, нет прав, но какая-то .ука слила мой мобильный и мне названивают коллекторы, якобы я где-то проехалась. Хорошо, МТС защитник звонки их блокирует. Но в личном кабинете расшифровка есть.
У меня тоже стоит. Интересно иногда почитать, как бот МТС общается с названивающими ботами biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Проверьте сейчас штрафы на машину по ссылкам выше и отпишитесь нам.
Зачем? biggrin_rt_40.png Участники форума отлично умеют гадать на кофейной гуще и участвовать в опросах hahaha_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем? Участники форума отлично умеют гадать на кофейной гуще и участвовать в опросах
Да бесит. Как и тема ниже про сапоги….
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да бесит. Как и тема ниже про сапоги….
Подскажите, где купить то не знаю что? biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня тоже стоит. Интересно иногда почитать, как бот МТС общается с названивающими ботами
Мужским сухим голосом))))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

А БМ вообще с ними контракт заключил и работает на них, знать не зная cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр