Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю что у меня
с бараниной самые дорогие)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Если не напишет, то будет адекватная личность, которая понимает, что нормальный мужчина будет и попадут дарить и ухаживать, если женщина ему приглянулась.
А если не дарит и не ухаживает, значит не приглянулась?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Да вы что
Ну а как иначе? Столько лет буквами здесь в себя вкладывались. Должна быть отдача

Иван, Россия, Челябинск писал:
с бараниной самые дорогие)
Баран женского рода овца?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

или не молода
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Суть в том, чтобы соблюдать баланс между щедростью материальной и душевной, так сказать. Поскольку некоторые мужчины считают истинным проявлением чувств дарить дарить …
А это не так. Материальное это проявление внимания, только и всего. Но вещи или деньги не обнимут, не приласкают и тепло человеческое не подарят 🤷🏻‍♀️

Либо не приглянулась, либо стеснен в средствах, либо просто жлоб.

Ну а как иначе? Столько лет буквами здесь в себя вкладывались. Должна быть отдача
Чёт я сомневаюсь что здесь будет отдача lol_rt_40.png в позитивном ключе
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Баран женского рода овца?)
с овцятиной тогда happy_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
или не молода
Ну это и так понятно

Чёт я сомневаюсь что здесь будет отдача в позитивном ключе
Это от вас же и зависит, будет отдача или вы тут жизнь прожигаете
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
это бескультурие , если что и не важна форма торса.. магазы, спорт, кафе на море Фу Сразу ясно что в голове у человека , уровень Вот по теме - что хошь в анкете напиши А лучше один раз в магазин вместе зайти )) и все Был фитнес клуб один - там по коридору надо было в джакузь чесать Именно мужики , причем это не Аполлоны, а с зеркальной, могли чесать голые смело и решительно по коридору махая хвостиком На них тоже все внимание обращали Может они думали что это из за размера ил
чё это безкультурие)))
я тут когда с голым торсом ходил так ты и другие бабоньки восторгались...ну или может мне показалось
а так потом плевались...типа развратник и они не такие
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Зависит от аппетитов женщины, и во сколько она оценивает свой пельмень свою привлекательность
И Вы туда же, Игорь. Вроде интеллигентный мужчина.

Это от вас же и зависит, будет отдача или вы тут жизнь прожигаете
Вот второй вариант sarcastic_rt_50.gif

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И Вы туда же, Игорь. Вроде интеллигентный мужчина.
Если заметили, я написал два варианта, один из них, вполне себе интеллигентный, второй, понятный для общей массы, я перечеркнул )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
это бескультурие , если что и не важна форма торса.. магазы, спорт, кафе на море Фу Сразу ясно что в голове у человека , уровень Вот по теме - что хошь в анкете напиши А лучше один раз в магазин вместе зайти )) и все Был фитнес клуб один - там по коридору надо было в джакузь чесать Именно мужики , причем это не Аполлоны, а с зеркальной, могли чесать голые смело и решительно по коридору махая хвостиком На них тоже все внимание обращали Может они думали что это из за размера ил
Давно уже понятно, что шучу. Конечно в примерочную иду. Но пальто или куртку, могу и сразу померить.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже если он считает, что это на самом деле не нужно? Всё равно, вынь да положь, я так хочу!? Т. Е. Отключаем мозг и выполняем все женские капризы? Иначе не щедрый!?
Почему капризы?))
Вы как то не так все видите. Ну да ладно. Кто как относится к женщине, тот то и получает. Или вообще игнор.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чё это безкультурие))) я тут когда с голым торсом ходил так ты и другие бабоньки восторгались...ну или может мне показалось а так потом плевались...типа развратник и они не такие
Ну на аву маленький квадратик на сз … даже забавно глянуть с кем общаешься
Это не место массового скопления людей … мож я туда с ребёнком войду и там хрен какой то стоит полуголый
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
А ещё часто пишут понимающего,интерестно что скрывается под этим
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Давно уже понятно, что шучу. Конечно в примерочную иду. Но пальто или куртку, могу и сразу померить.
Аааа
Смешная шутка
Своевременная понимаю
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр