Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
. Или возьмёт квартиру детям от предыдущего брака? Немаленький платёж будет к примеру, а на вас останется мало денег.. Шоколадку вам каждый день дарить будет, не более.
Дети моего мужчины, это часть моего мужчины. Если потребуется квартира, значит будем покупать - какие проблемы?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
К такой шапке нужна корзинка🙂🙃
С пирожками? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Меня сейчас интересует где черта между обычным нормальным человеком и щедрым
Обычный нормальный не может быть щедрым?

Отдавать последнюю рубашку это уже святость, в каком то смысле, я б с таким мужчиной жить не смогла бы, но оч уважаю за такой подход.. Я более рациональная... С куркулем тоже жизнь не сахар, полагаю, тоже бы меня выбесил бы... А вот посередине, ближе к щедрому, то самое золотоsmile_rt_40.png))

Полагаю, что примерно в этих же границах большинство и рассматривает идеал
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Щедрый-это тот который много много денег на неё будет тратить
Да ладно много... все)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Покажите пальтишко.
Вечером как дома буду

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так ему нечем щедрым быть,деньг нет,сил тоже нет. Какие щедроты ?
Всё с. вами ясно cool_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

К такой шапке нужна корзинка🙂🙃
Корзина с вином
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Щедрый когда в ресторане берешь по деньгам , а он тебе получше предлагает взять, повкуснее или побольше
Интересный лайфхак в инете попался.
В ресторане слушай, о каком блюде мужчина говорит, что нахваливает. Если слышишь, что здесь вкусная рыбка под ....соусом, смотри на цену- вот это его безболезненная ценовая категория.
В рестораны не ходила, проверить не могу, но интересно, рабочий это вариант? Ну вдруг пригласят))))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычный нормальный не может быть щедрым? Отдавать последнюю рубашку это уже святость, в каком то смысле, я б с таким мужчиной жить не смогла бы, но оч уважаю за такой подход.. Я более рациональная... С куркулем тоже жизнь не сахар, полагаю, тоже бы меня выбесил бы... А вот посередине, ближе к щедрому, то самое золото)) Полагаю, что примерно в этих же границах большинство и рассматривает идеал
Нет. Мне кажется, что щедрость, это отклонение от нормальности. Если бы это были синонимы, никто бы и не предъявлял требований к щедрости.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

С пирожками?
Джордж, ну с полуслова biggrin_rt_40.png .
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Интересный лайфхак в инете попался. В ресторане слушай, о каком блюде мужчина говорит, что нахваливает. Если слышишь, что здесь вкусная рыбка под ....соусом, смотри на цену- вот это его безболезненная ценовая категория. В рестораны не ходила, проверить не могу, но интересно, рабочий это вариант? Ну вдруг пригласят))))))
Многие мои знакомые богатые мужчины вели в ресторан, брали чеки под отчет типа обед деловой с партнером... Полагаю, можно было любую еду выбрать, но у меня не было цели прям поесть досытаsmile_rt_40.png))
Инти, Москва, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Дети моего мужчины, это часть моего мужчины. Если потребуется квартира, значит будем покупать - какие проблемы?
Первый раз слышу. Что женщина считает так.
Вот это наверное любовь. Когда дети мужчины, становятся как свои.

Обычный нормальный не может быть щедрым? Отдавать последнюю рубашку это уже святость, в каком то смысле, я б с таким мужчиной жить не смогла бы, но оч уважаю за такой подход.. Я более рациональная... С куркулем тоже жизнь не сахар, полагаю, тоже бы меня выбесил бы... А вот посередине, ближе к щедрому, то самое золото)) Полагаю, что примерно в этих же границах большинство и рассматривает идеалл
Как интересно! Щедрым восхищаетесь, но жить бы не стали. Куркуль бесил бы (значит стали бы жить)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

парадокс
Есть нищие мужчины , но нет нищих женщин

Джордж, ну с полуслова .
Умён dntknw_rt_60.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Первый раз слышу. Что женщина считает так. Вот это наверное любовь. Когда дети мужчины, становятся как свои.
Ну это же нормально. Мужчина когда начинает жить с женщиной он же тоже заботится о её детях. Других отношений я не понимаю
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет. Мне кажется, что щедрость, это отклонение от нормальности. Если бы это были синонимы, никто бы и не предъявлял требований к щедрости.
Конечно, отклонение, потому и написала, что крайняя степень щедрости это святость...

Но все же мы про крайние степени... А здоровая щедрость, не в ущерб себе, это вариант нормы все же
Ольга, Москва, 48 лет.

Как интересно! Щедрым восхищаетесь, но жить бы не стали. Куркуль бесил бы (значит стали бы жить)
Удивительно, написала что крайние степени щедрости и антищедрости мне бы не подошли, но вы как то по особому читаете...
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Многие мои знакомые богатые мужчины вели в ресторан, брали чеки под отчет типа обед деловой с партнером... Полагаю, можно было любую еду выбрать, но у меня не было цели прям поесть досыта))
Не ну а чо? Я по курсантским докам пять лет в общественном транспорте ездила))) экономия должна быть экономной))).
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вас тут много, как я у каждой конкретно спрошу? Я по старинке, через тему.
Тю! Опрос надо было пришпандорить.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр