Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Как, как... Как в Караганде) Не как в Питере же опять)
Ну хорошо, укажите дарите женщинам цветы, как часто? Я про вашу женщину
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он мочёными яблоками угощает biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Зачем часто, горшечная роза она вечная)

Баффи, Россия, Тула писала:
Он мочёными яблоками угощает
biggrin_rt_40.png тебя угощал?

Серж, Россия, Москва писал:
Зачем часто, горшечная роза она вечная)
lol_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

тебя угощал?
Зажал
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Доброго вечера всем!
Уверен, что для большинство женщин подразумевают несколько иное под словом "щедрость", нежели прямое значение этого слова. Важна не сама по себе щедрость мужчины, а чувства, эмоции, состояния, которые сопровождают действие, по которому можно судить о щедрости мужчины (покупка чего-либо для женщины, оплата счета в ресторане и т. д.). Например, однажды один мой знакомый немец оплатил легкий ужин на 3-х человек в ресторане (он, его жена - русская дама и я). Нужно сказать, что он заранее сказал, что будет оплачивать ужин, потому что я их пригласил поехать со мной в соседнюю страну путешествовать на 1 день (скучно было одному). Так вот, от этой дамы я услышал слово "скряга", когда немец с присущей им педантичностью проверял и пересчитывал ресторанный чек и считал наличные. То есть, его действие никак нельзя назвать скупостью - он платил за всех в ресторане в благодарность за мое приглашение, а вот то, как он это делал, вызвало негодование его супруги. У меня, кстати, тоже были не очень приятные ощущения. Но увы, таковы уж немцы.
Вместе с тем, когда мужчина видит на женщине свою любимую рубашку, причем испачканную, (утром, например, кофе пролился, почти случайно), а вместо негодования говорит комплимент по этому поводу, такой мужчина считается щедрым (понятно, при соблюдении условия соответствия других поступков). Щедрость в этом случае оценивается - может ли мужчина поделиться с ней тем, что у него есть.
Дамы, есть в этих рассуждениях зерно правды?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Доброго вечера всем! Уверен, что для большинство женщин подразумевают несколько иное под словом "щедрость", нежели прямое значение этого слова. Важна не сама по себе щедрость мужчины, а чувства, эмоции, состояния, которые сопровождают действие, по которому можно судить о щедрости мужчины (покупка чего-либо для женщины, оплата счета в ресторане и т. д.). Например, однажды один мой знакомый немец оплатил легкий ужин на 3-х человек в ресторане (он, его жена - русская дама и я). Нужно ск
Щедрости в поступке немца я не увидела.
Он платил всего за одного лишнего человека- за Вас и то не просто так, а в знак благодарности. Женщина все таки его жена, а значит его семья. А Вы так расписали, прям ужин на троих))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

тебя угощал?
Захотелось тоже незабываемого?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Интересный лайфхак в инете попался. В ресторане слушай, о каком блюде мужчина говорит, что нахваливает. Если слышишь, что здесь вкусная рыбка под ....соусом, смотри на цену- вот это его безболезненная ценовая категория. В рестораны не ходила, проверить не могу, но интересно, рабочий это вариант? Ну вдруг пригласят))))))
Я обычно беру то что сама дома не смогу приготовить. Сама не сготовлю, так хоть там попробую. 🤣
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это из личного опыта?
Из личного 🤧. Настрадался хомяк. Хорошо хоть тостер был . а то вообще бы без бутербродов???? на завтрак хомяк остался.
Мика, Москва, 40 лет.

Все? ясно с Вами. Покупали дорогущий хлеб, откусывали и выкидывали, а он поэтому не щедрый!
Да он в принципе не давал покупать в дом. Я бы и за свои купила. Нечего холодильник захламлять 😅🤣. Я только тележку в ашане возила за ним. Шаг влево вправо - хомячий побег 🐾🐾
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Щедрости в поступке немца я не увидела. Он платил всего за одного лишнего человека- за Вас и то не просто так, а в знак благодарности. Женщина все таки его жена, а значит его семья. А Вы так расписали, прям ужин на троих))))
Речь не про немца, речь про его женщину. Немец, как немец, не особо скупой - жена у него вся в золоте и диамантах ходит. И женщина нормальная - замуж выходила за простого администратора отеля, правда, в девяностые. Речь о ее реакции женщины не на поступок мужчины, а на то, как он это делал.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Желания могут быть разные... Но все тут женщины самодостаточные и могут сами себе сделать любой подарок,а Вы как то забываете об этом,🙄🙄
Но мне хочется любимой дарить подарки. Не по всяким датам. К просто так. Просто боюсь верить. Мне сказали что это всё обман
Инти, Москва, 43 года.

Я дарю цветы. Могу подарить и солнце. Если нужно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да он в принципе не давал покупать в дом. Я бы и за свои купила. Нечего холодильник захламлять 😅🤣. Я только тележку в ашане возила за ним. Шаг влево вправо - хомячий побег 🐾🐾
Где Вы в него вляпались? К ипотеке прилагался?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 17.10.2025 20:47
Инти, Москва, 43 года.

Покажите пальтишко.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 15:07
Мика, Москва, 40 лет.

Где Вы в него вляпась? К ипотеке прилагался?
Нет, этот зажитошный был . с коттеджами. Но за хлеб удавится. 🤧
Мика, Москва, 40 лет.

Где Вы в него вляпась? К ипотеке прилагался?
Который к еботеке , кстати тож удавится за хлеб. Принес на др мне торт 🎂 что я в жизни не возьму, ну такие несъедобные которые год хранятся🤣. И одну ромашку. А как еботеку брать, тут мин мне на 10 лямов подвязаться надо было
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Когда денег нет легко быть не жадным. А вот когда получил наконец свою заработанную трицулю, то тут сразу появляется дилемма
Когда есть и жмотничает. А на словах щедрым быть очень приятно)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр