Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А много много. Это сколько. А если не всю зарплату отдавать будет. Это щедрый ли
Это смотря в каких отношениях,если семья ,то значка его.
А если только ухаживать начал ,то это его дело ,чего отдавать))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А если не всю зарплату отдавать будет. Это щедрый ли
Ты, кстати, можешь мясом отдавать, вряд ли женщины расстроятся))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
в большинстве случаев нет, потому что нельзя определить ценность силы и времени. К сожалению, сейчас щедрость измеряется материально
в рублях на счету
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Понятно что по характеру, а не про телосложение. Короче щедрый, отдаст последнее, так? В итоге нищеброд он.
я про детей написала, что могут последнее отдать) Но это дети, они еще толком жизни не видели, а мир бывает жесток.

Короче,щедрость, это про поступки и действия ,сделанные от души с целью помощь кому-либо, ничего не требуя взамен.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я там выше написала. А вы давайте,детей с мужчиной не ровняйте. И вопрос был о мужчинах ,а вы опять в перевёртыши
Т.е. щедрый должен быть только к детям, а не к мужчинам? Или что?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Щедрый-это тот который много много денег на неё будет тратить
Вовик-за дамочку сошёл)... Гляньте форумчане-куда всё катиться))
Определение дал))).

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне не нравятся. Я щедрость допускаю только в отношениях с близкими родственниками, с посторонними это транжирство и беспутство.
Насколько близкими родственниками? Если он всё маме своей отдаёт, это щедрый же?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Тоже мне огромную сумму нашли
Если для Вас это не огромная сумма, можете проявить щедрость и мне её перевести?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в рублях на счету
не, объемом транзакции на другой счет biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

не, объемом транзакции на другой счет
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А как это выясните? Пример приведите.
Который может и цветы подарить и кофе угостить

такой себе уроборос (это конечно цикличность, но немного похоже), сколько бы горшочек не варил, туда куда попадает каша дна нет))
Ничего не понял. В сообщении есть смысл?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если для Вас это не огромная сумма, можете проявить щедрость и мне её перевести?
Спорим, что сейчас она включит режим жмота? biggrin_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Нет, я нещедрая hahaha_rt_40.png
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Это который если делает, потом не напоминает об этом с укором и сам не сожалеет,ну и не ждет просьб ,а предугадывает желания.
Мечты,мечты....😁
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ничего не понял. В сообщении есть смысл?
сколько бы вы не давали, всегда будет мало и не хватать)

Мика, Россия, Москва писала:
Ну так большими порциями продают. Было б хоть полпакетика, так и брала бы маленький хлеб. А вот ему только самый дешевый батон подавай. Вкуса не разбирает, чего и платить больше🤣. Для меня- ну не. Растраты, понимаижь
Все? ясно с Вами. Покупали дорогущий хлеб, откусывали и выкидывали, а он поэтому не щедрый! ireful3_rt_70.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Вовчик всё тебе разжевал в первом посте)...

Мика, Россия, Москва писала:
А как надо?
Хлеб, мороженка, кафе это щедрость? Тут вон 10 млн говорят фигня, не деньги ..
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Как определить, от души или нет? Ну вот переводит мужчина 10 млн Королеве Пентаклей, а она такая, ну неееет, это не от души, давай ещё раз и с душой. Так?
Георгий не поясничайте, Вы и сами все прекрасно понимаете, что - то Вы последние время, переняли манеру некоторых тут, задавать кучу ненужных и неудобных вопросов, говорят же дурное заразительно.
Лучше щедро напишите мне пару прекрасных слов, для хорошего настроения, я отработаю конец этого рабочего дня с улыбкой, что несомненно будет приятно мне и не сложно сделать Вам 😊
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр