Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Все
ещё и кредит его заставит взять
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Щедрый, Георгий, это когда ничего для дамы не жалеет! Даже облезлой метлы! 🤭😂
Т.е. всё отдать должен? А когда уже нечего отдавать будет, он уже всё, не щедрый, нового подавайте?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А когда начнутся?
Не знаю,как начнутся,свистните
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё и кредит его заставит взять
Ипотеку happy_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так я не написал, что я думаю
Ну все женщины разные, как ни удивительно. И для каждой щедрость будет своя.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Короче, который постоянно денег подкидывает?
Почему подкидывает, платит . никогда в ресторане я не платила. Официанту только чаевые.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Т.е. всё отдать должен? А когда уже нечего отдавать будет, он уже всё, не щедрый, нового подавайте?
Старого подзарядить biggrin_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Почему именно бездрожжевого?
А какой надо было написать? Я вот бездрожжевой не люблю, поэтому и написал biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Никто никому ничего не должен.
А Вы мне вчера метлу пожалели! Так пришлось на "Дайсоне" вертикальном лететь! 🤭😅
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Который не жадный

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дамы в какой-то теме рассказывали про щедрых, примеры приводили. Вот один из них - бывший поил, кормил компании, за всех платил. Женщина рассказывала об этом с восторгом и восхищением. Я бы убила мужа за подобное.
Т.е. некоторым женщинам щедрые не нравятся? umnik2_rt_46.gif Вобщем щедрый, у которого деньги и остальное не задерживаются, тратит и раздаёт сразу?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Щедрый когда в ресторане берешь по деньгам , а он тебе получше предлагает взять, повкуснее или побольше
а через год она его обвиняет в том что не может влезть в свою любимую одежку. В том что предлагал больше и вкуснее, а она не могла "отказаться" и усе, скандал развод lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

А какой надо было написать? Я вот бездрожжевой не люблю, поэтому и написал
Да можно ж общий купить, но не самый же несъедобный то. А получается в итоге, а куда столько хлеба то набираем) . в итоге приходилось соглашаться на самый невкусный батон
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты чего это, к Александру в село перебрался жить? Или вы меняетесь? Он летом в Киржаче, зимой в Мытищах, ты летом в Москве, а на зиму в Киржач?
мы меняем дислокации
Мика, Москва, 40 лет.

а через год она его обвиняет в том что не может влезть в свою любимую одежку. В том что предлагал больше и вкуснее, а она не могла "отказаться" и усе, скандал развод
А если мужчина наоборот пытается откормить , не очень любит кости 🦴

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну все женщины разные, как ни удивительно. И для каждой щедрость будет своя.
Ну хочется хоть в общих чертах понимать, что для женщин "щедрость". Сами-то они щедрые? От ребёнка заберут и дяде отдадут?
Мика, Москва, 40 лет.

а через год она его обвиняет в том что не может влезть в свою любимую одежку. В том что предлагал больше и вкуснее, а она не могла "отказаться" и усе, скандал развод
Одежду не проблема поменять.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну хочется хоть в общих чертах понимать, что для женщин "щедрость". Сами-то они щедрые? От ребёнка заберут и дяде отдадут?
Странная у Вас арифметика..
Мика, Москва, 40 лет.

Приходилось и так. А то сразу обиды. Не любишь меня и все такое.

Почему подкидывает, платит . никогда в ресторане я не платила. Официанту только чаевые.
Аа... Я думал добавляет, ан нет, за женщину везде и всегда платит. Или только в ресторане?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр