Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старого подзарядить
Вернуть ему всё? А если уже потратили? Есть чем заряжать?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. некоторым женщинам щедрые не нравятся? Вобщем щедрый, у которого деньги и остальное не задерживаются, тратит и раздаёт сразу?
Щедрый, это когда отдал все, и у него сразу появилось еще, что бы можно было бы отдать если попросит, а лучше даже просто так. Такой себе "неразменный пятак" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 17.10.2025 14:29
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Вот если бы прямо сейчас мужчина мне на счёт перекинул 10 млн я бы сказала, что он щедрый lollol_rt_46.png
А так даже не знаю, из Вашего опроса ничего не подходит.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Никто никому ничего не должен. А Вы мне вчера метлу пожалели! Так пришлось на "Дайсоне" вертикальном лететь! 🤭😅
Потому что я не щедрый, а хозяйственный. Всё в дом.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аа... Я думал добавляет, ан нет, за женщину везде и всегда платит. Или только в ресторане?
Ресторан кино мороженка клуб выставка - такое
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В очередной раз наткнулся в анкете на требование к мужчине - щедрый. У мужчин и женщин определение "щедрый" явно имеют разное значение. Мужчины не понимают, что значит быть щедрым. Это раздавать направо-налево всё и всем? Или отдавать всё своей единственной? Если что-то себе оставляешь, значит не щедрый, жадный? Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым! Как вы себе это представляете, как вы понимаете, что вот щедрый, а вот это не щедрый. Что надо сделать, чтобы дама ска
Щедрость это когда от души, она или есть, или ее нет. Все остальное показуха.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Который не жадный
А как это выясните? Пример приведите.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 17.10.2025 14:29
Павлик Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.10.2025 14:30
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Щедрый это когда - безвозмездная помощь, когда ничего взамен не просишь.

Что за этим скрывается?

Вот когда отдаешь излишек - это благотворительность.
А когда отдаешь из дефицита - это жертвоприношение.

И это касается всего - любви, времени, денег, заботы, терпения и сил.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Короче, дамочки, объясните нам, что значит быть щедрым!
это про характер. У меня дети такие) всегда помогут, отдадут последнее,если надо помочь.Это...щедрость) Выражается в поступках, а не деньгах. Щедрые ,мне думается,щедры сами по себе ,а не только в сторону определенных людей, ровно как и жадность.Жадный человек, жаден со всеми.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Который не бизнес-ланч в кафе-ресторане даме заказывает) ну а если серьезно, то не говорит "вот ещё, буду на тебя тратиться! покупай сама!" . Это не только про еду) и не про крупные покупки-вложения(шубы, авто, машины ..)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот если бы прямо сейчас мужчина мне на счёт перекинул 10 млн я бы сказала, что он щедрый
Полка с книжками фентези этажом выше, вы не туда попали

Мика, Россия, Москва писала:
Да можно ж общий купить, но не самый же несъедобный то. А получается в итоге, а куда столько хлеба то набираем) . в итоге приходилось соглашаться на самый невкусный батон
Есть такой сорт "общий хлеб" ? Не понимаю. Ну можно ему обычный, Вам какой нравится. Обычно "куда столько хлеба набираем" говорят когда не съедают и приходится, выкидывать. Чтож Вы свой вкусный хлеб не съедаете?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
И это касается всего - любви, времени, денег, заботы, терпения и сил.
Вот это действительно щедрый,когда не чего не жалко.
А деньги..это лишь деньги

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Странная у Вас арифметика..
Так Вы свою расскажите, а то только замечания.

Мика, Россия, Москва писала:
Приходилось и так. А то сразу обиды. Не любишь меня и все такое.
Значит щедрость это забрать у ребёнка и отдать кому нужнее?

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Щедрый, это когда отдал все, и у него сразу появилось еще, что бы можно было бы отдать если попросит, а лучше даже просто так. Такой себе "неразменный пятак"
Это как горшочек, который кашу постоянно варил и не кончалась? Так бывает?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Так Вы свою расскажите, а то только замечания.
Я там выше написала.
А вы давайте,детей с мужчиной не ровняйте.
И вопрос был о мужчинах ,а вы опять в перевёртыши

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот если бы прямо сейчас мужчина мне на счёт перекинул 10 млн я бы сказала, что он щедрый А так даже не знаю, из Вашего опроса ничего не подходит.
Т.н. женщина считает щедрым мужчину, который даст ей огромную сумму денег?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ещё и родственники её и братья растолкуют тебе про щедрость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр