Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем?

Ну как не помнить, помню. Довольно таки симпатичная девушка, да с ребёнком, но работящая - пайщица на авиационном заводе. Да, с ребёнком, но меня это не отпугивало в тот момент. Ну оюне захотела и пофиг. Сейчас то у меня все хорошо, а неё оказывается не очень. Что то у неё с парнем не складывается и забухала девушка очень. Дошло, аж до того, что она выпивку прятала, а парень находил и выливал. Да, так бывает, что в паре бухает девушка. А парень терпел 2 года и теперь выгоняет её на улицу, даже срок дал для сбора вещей и переезда...

А я задумался. Никак, судьба меня спасла и отвела от неё. А то спились бы с ней на пару наверное... но, что не делается, то к лучшему. А у вас какие дикие истории из прошлого?

А защита катколлетра, за 4 года сгнила до состояния гнили, вот фото:
Отвела судьба

Отвела судьба
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дикая история была паспорт восстанавливать в другом регионе)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дикая история была паспорт восстанавливать в другом регионе)
сейчас главное военные документы на руках иметь
все остальные можешь выкинуть
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сейчас главное военные документы на руках иметь все остальные можешь выкинуть
Ой кому нужны твои военные документы)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот еще странная история - мелким по берегу ручья бегал, вляпался в какую-то серую массу, которая как капля огромная сползала по берегу оврага. Вот что это было, до сих пор не знаю)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Напомнило:
- Мне стала изменять девушка. Точнее, я это стал подозревать.
Один раз я решил ее застукать. Спрятался у какой-то машины во дворе, сел у колес, вижу вышла из такси, обнимается.
Свет луны упал на диски. У меня такие же, а все в ржавчине, а покупал недавно. Это что значит, меня в сервисе развели? Или они так быстро из строя выходят?
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Напомнило: - Мне стала изменять девушка. Точнее, я это стал подозревать. Один раз я решил ее застукать. Спрятался у какой-то машины во дворе, сел у колес, вижу вышла из такси, обнимается. Свет луны упал на диски. У меня такие же, а все в ржавчине, а покупал недавно. Это что значит, меня в сервисе развели? Или они так быстро из строя выходят?
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем? Ну как не помн
Валера, в жизни все может быть. Ещё неизвестно что нас ждет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем? Ну как не помн
Вчера в твоей теме про жилье обсуждали таких девочек, которые «выпутываться сами будут, если вляпаются».

Ей с ребенком некуда пойти было и знала, что родители не поддержат. Вот и вся история.

Жаль девчонку. С ребенком что в итоге?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот еще странная история - мелким по берегу ручья бегал, вляпался в какую-то серую массу, которая как капля огромная сползала по берегу оврага. Вот что это было, до сих пор не знаю)
Пласт глины haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Всего за 4 года сгнила защита коллектора вообще в хлам....что то металл слабоват...
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вчера в твоей теме про жилье обсуждали таких девочек, которые «выпутываться сами будут, если вляпаются». Ей с ребенком некуда пойти было и знала, что родители не поддержат. Вот и вся история. Жаль девчонку. С ребенком что в итоге?
Говорят квартиру сняла, а там клопы постельные сразу же атаковали :/ ищет другую квартиру, а на этой уже 30.000? потеряла. А что с ребёнком не знаю.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Всего за 4 года сгнила защита коллектора вообще в хлам....что то металл слабоват...
А что вы хотели сейчас нормальных машин нет! Вот раньше да были машины вон старенькие до сих пор ходят)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Напомнило: - Мне стала изменять девушка. Точнее, я это стал подозревать. Один раз я решил ее застукать. Спрятался у какой-то машины во дворе, сел у колес, вижу вышла из такси, обнимается. Свет луны упал на диски. У меня такие же, а все в ржавчине, а покупал недавно. Это что значит, меня в сервисе развели? Или они так быстро из строя выходят?
😂😂😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пласт глины
Может быть) но запомнилось
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ой кому нужны твои военные документы)
молчи женщина
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Просто в Москве ядрёная смесь реагентов.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

С вами может и не запила бы и было бы все хорошо.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да Бог с ней, с девушкой...шо ты так машину запустил
Валерий, Москва, 37 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да Бог с ней, с девушкой...шо ты так машину запустил
Да вот... самому стыдно. Маслице вот поменял, приводной ремень контитеч поставил...
Валерий, Москва, 37 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
С вами может и не запила бы и было бы все хорошо.
У неё был выбор, сейчас окно возможностей закрыто
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр