Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем?
Ну как не помнить, помню. Довольно таки симпатичная девушка, да с ребёнком, но работящая - пайщица на авиационном заводе. Да, с ребёнком, но меня это не отпугивало в тот момент. Ну оюне захотела и пофиг. Сейчас то у меня все хорошо, а неё оказывается не очень. Что то у неё с парнем не складывается и забухала девушка очень. Дошло, аж до того, что она выпивку прятала, а парень находил и выливал. Да, так бывает, что в паре бухает девушка. А парень терпел 2 года и теперь выгоняет её на улицу, даже срок дал для сбора вещей и переезда...
А я задумался. Никак, судьба меня спасла и отвела от неё. А то спились бы с ней на пару наверное... но, что не делается, то к лучшему. А у вас какие дикие истории из прошлого?
А защита катколлетра, за 4 года сгнила до состояния гнили, вот фото: