Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
"Гадает старость сквозь очки у гробовой своей доски и все равно надежда им лжет детским лепетом своим... " Не уверен,но кажется так у Пушкина.Или примерно так. Не Вас имею в виду,а вообще... Как мне кажется,большинство,причем абсолютное, после полтинника не ждёт ничего хорошего.
Инет чудит. Адресат был другой. Сорян!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ну вд конечно же
Эх, у меня не получилось 😅 винты на самокате прикипели намертво
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Эх, у меня не получилось 😅 винты на самокате прикипели намертво
Надо налить и подождать минут 10 и срывать по возможности головками
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если есть необходимость передвигаться на авто в ночное время, то может подморозить проезжую часть, особенно в пригороде.
Спасибо)
Буду знать, что по приезду из отпуска надо планировать Ш/М
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вау, какие удачливые игроки собрались)) выиграли, победили dance4_rt_78.gif

* терзает вопрос: а если у бывших-редисок или отказавших всё хорошо, это считается проигрышем или за такими и следить не хочется, и тем более думать о них? mosking_rt_50.gif

**говорят, правильно нужно выбирать партнёра) нужно ли правильно выбирать и невзаимную симпатию: чтобы была возможность позлара морально удовлетвориться со временем? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.10.2025 17:54
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ей- меня обвинить в своей измене
"Аргументов женщина полна..."
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
**говорят, правильно нужно выбирать партнёра) нужно ли правильно выбирать и невзаимную симпатию: чтобы была возможность позлара морально удовлетвориться со временем?
Издалека зашли)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Издалека зашли)
?
*просто мысль, в моменте) при прочтении темы)
Серж, Москва, 50 лет.

? *просто мысль, в моменте) при прочтении темы)
Начали с точки)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Начали с точки)
Может, у Вас есть ответ на такие вопросы?)
Серж, Москва, 50 лет.

Может, у Вас есть ответ на такие вопросы?)
Ответ может найтись на любой вопрос, только он может быть неверный)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я аметист
Гордыне насрать...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Вау, какие удачливые игроки собрались)) выиграли, победили * терзает вопрос: а если у бывших-редисок или отказавших всё хорошо, это считается проигрышем или за такими и следить не хочется, и тем более думать о них? **говорят, правильно нужно выбирать партнёра) нужно ли правильно выбирать и невзаимную симпатию: чтобы была возможность позлара морально удовлетвориться со временем?
Даш,а антипатию и выбирать не надо,мы уже чувствуем интуитивно суть человека, по тому что он говорит, как общается. Да и физиономия говорит о многом в этом плане. Есть какая- то взаимосвязь между чертами лица и душевным складом. Как мне кажется. Это конечно приходит с опытом и с возрастом,не сразу. Но к полтиннику большинство людей сознательно или бессознательно довольно неплохо читает лица.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш,а антипатию и выбирать не надо,мы уже чувствуем интуитивно суть человека, по тому что он говорит, как общается. Да и физиономия говорит о многом в этом плане. Есть какая- то взаимосвязь между чертами лица и душевным складом. Как мне кажется. Это конечно приходит с опытом и с возрастом,не сразу. Но к полтиннику большинство людей сознательно или бессознательно довольно неплохо читает лица.
Возможно) сама вряд ли разбираюсь в людях)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр