Страницы:
1
2
3
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Просто в Москве ядрёная смесь реагентов.
каша-малаша
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем? Ну как не помн
Так может с Вами она и не бухала бы)) Один и тот же мужик с одной бухает по чёрному, а со второй ни капли в рот.
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
молчи женщина
Шо эт?) У меня есть военные документы) не хочу и не буду молчать)
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

У неё был выбор, сейчас окно возможностей закрыто
Женщинам сложнее делать правильный выбор 🙈
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не понимаю, переобуваться пора или не пора........
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не понимаю, переобуваться пора или не пора........
Если есть необходимость передвигаться на авто в ночное время, то может подморозить проезжую часть, особенно в пригороде.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Заехал тут в автосервис - теплозащиту катколлектора поменять, а сервисмены мне и говорят: скорее всего все прикипело и что бы открутить 5 гаек, назвали цену: 8000р. Я постоял, подумал и позвонил дружищу. Дружище за полчаса справился и рассказал одну историю. Помнишь, год назад, когда ты искал девушку и ходил на свидание, мы дали тебе номерок одной девушки. У неё тогда были проблемы с парнем, но когда ты ей написал познакомиться, она еще не определилась и осталась жить с парнем? Ну как не помн
Лет 40 мне было тогда, катался на мотоцикле Honda VTX. Хороший мот, но нет указателя уровня топлива. Проехав без остановки 300 км, устал, остановился на обочине, закурил. Сижу на байке, курю свой любимый Camel, вспоминаю, а че там с бензом, много ли осталось. Отвинчиваю крышку бензобака и, не вытаскивая сигарету изо рта, лезу смотреть в бензобак. Как не рвануло — не знаю, видать, ангел-хранитель спас в тот раз.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Говорят квартиру сняла, а там клопы постельные сразу же атаковали :/ ищет другую квартиру, а на этой уже 30.000? потеряла. А что с ребёнком не знаю.
И за этой следишь? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif тоже в деревне твоей живёт и ты вынужден следить хоть и не хочешь? grin-ast_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И за этой следишь? тоже в деревне твоей живёт и ты вынужден следить хоть и не хочешь?
Я это все узнал из одного диалога
Таша, Москва, 44 года.

Я это все узнал из одного диалога
А... Ещё и сплетни собираешь 🤣
Валерий, Москва, 37 лет.

А... Ещё и сплетни собираешь 🤣
А почему нет? Приятно знать, что в руку, которую ты протянул - плюнули и в результате ты выиграл с этой ситуации
Таша, Москва, 44 года.

А почему нет? Приятно знать, что в руку, которую ты протянул - плюнули и в результате ты выиграл с этой ситуации
Гордыня- грех, говорят. Смертный))
Валерий, Москва, 37 лет.

Гордыня- грех, говорят. Смертный))
Я аметист
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Собственно как это прикипипевшее закисшее друг снял? Чем попшикать?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Шо эт?) У меня есть военные документы) не хочу и не буду молчать)
facepalmm_rt_40.png
Валерий, Москва, 37 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Собственно как это прикипипевшее закисшее друг снял? Чем попшикать?
Ну вд конечно же
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

"Гадает старость сквозь очки у гробовой своей доски и все равно надежда им лжет детским лепетом своим... " Не уверен,но кажется так у Пушкина.Или примерно так. Не Вас имею в виду,а вообще... Как мне кажется,большинство,причем абсолютное, после полтинника не ждёт ничего хорошего.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

История не скажу,что дикая,не знаю подробностей. Остались за скобками. Но тем не менее... Расстались с очень любимой мною женщиной по ее инициативе ( 6 лет счастья).Не буду утопать в подробностях, скажу лишь,что ещё не раз и не два после этого факта она мне присылала уведомления,что " любит меня безумно". Но решила она тогда,что лучше мол,синичка в руке. Питерский,начальник,при какой- то должности. Я ее попросил прекратить эту лирику, и без этого тяжко было...Я ее жизнь не мониторил. Ни разу не заходил в соцсети, не писал,не звонил. ( Она у меня " в гостях" изредка бывала).А тут чё то ни с того ни с сего нахлынуло, да и был хорошо подшафе.Написал в Ватсапе, пообщались... За 5 лет первый раз. С месяцок наверное бодались. Мне было зачем- то нужно свой внутренний пятилетний монолог озвучить.Освободиться от него. Ей- меня обвинить в своей измене. Тоже видимо освободиться от чувства вины, но не суть... А суть в том, что этот чел оказался " подлец- мерзавец". Причем до такой степени,что ей пришлось изменить ФИО. Уж не знаю,на какой крючок он ее насадил. Могу догадываться. Поразила одна её фраза " От возобновления контактов с тобой меня останавливало только одно,а именно то,что ты когда- то сказал ( это действительно было, сказал ,когда попросил прекратить лирические излияния)" Ты для меня умерла,я тебя похоронил и оплакал". Мол " мертвым воскресать не положено". Короче,пообщались...Уж не знаю,как она, а я с удовлетворением. И понял, что это был лучший финал из всех возможных.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр