Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А когда Вы его полоскали на форуме, он вас не прибил. Как вы там 2 года назад про "мужа" писали, вспомните, дословно: а уж про наличие гражданского мужа, аж смешно, это кто будет решать, свободна я или нет? де юре я свободна. этого достаточно, чтобы не писать в профиле поднаготную
Ты не понимаешь, ЭТОДРУГОЕ sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И я бы прибила мужа, если бы он нашу постель выложил бы в инет, но, он бы и не выложил...
Ну есть нормальные мужчины, а есть.... Ну ты сама поняла. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В слове тарелочница пока я затронула взгляд «мужчины» который кормит и ждёт за это секс Чем руководствуются дамы - пока не вникала
Ну они всегда с-с ждут, покормят или нет, ресторан или паркsmile_rt_40.png))) это по-моему не зависит от едыsmile_rt_40.png)))

Зы. Вспомнился старый анекдот про кирпич
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 10:46
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну они всегда секс ждут, покормят или нет, ресторан или парк))) это по-моему не зависит от еды)))
За тарелку то супа всегда ждут? Впервые слышу
Ольга, Москва, 48 лет.

За тарелку то супа всегда ждут? Впервые слышу
Да не связано у мужчины с-с и суп, он с-с всегда хочет.. В принципе, это даже нормальноsmile_rt_40.png))

Другое дело, активно хотеть или вынуждать, хоть за суп, хоть за что.. Это др вопрос
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 10:49
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

И я бы прибила мужа, если бы он нашу постель выложил бы в инет, но, он бы и не выложил...
Да ладно вам) он считал важным ,что приготовил) ну не учел, что все углы фотки под микроскопом рассмотрят и обсудят...так бы пледом застелил
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да ладно вам) он считал важным ,что приготовил) ну не учел, что все углы фотки под микроскопом рассмотрят и обсудят...так бы пледом застелил
Ну то есть вы допускаете что ваш муж выкладывает ваше незастеленное ложе на всеобщее обозрение?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ну то есть вы допускаете что ваш муж выкладывает ваше незастеленное ложе на всеобщее обозрение?
Ну пусть за этого мужа его жена переживает, сторонним то людям чего так переживать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну пусть за этого мужа его жена переживает, сторонним то людям чего так переживать)
В принципе, вы правы.. Не видеть бы только всего этого...
Sandra, Москва, 47 лет.

Да не связано у мужчины секс и суп, он секс всегда хочет.. В принципе, это даже нормально)) Другое дело, активно хотеть или вынуждать, хоть за суп, хоть за что.. Это др вопрос
Речь лишь о том, какой мужчина покормив тетю плошкой супа ждёт с-с.
Не о физиологической потребности мужского Пола
Не о их желании с-са всегда
А узкий взгляд на запрос человека
Я тебе плошку супа , а ты мне дашь
По моему это дикость
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

За счет мужчины который накормил, ему не дала она за тарелку супа и стала тарелочница? Жесть какая Мужчина ли это ? Что накормил и ждёт
Нее, ну это супница уже biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нее, ну это супница уже
Он же сам ей предложил угощение?
А может быть такое
Он ей купил поесть или с собой в тарелке принёс
Она готова дать ему за это
А ему не хочется
Ну вот не возбуждает она его
Тогда он как после этого называется ?!
Она ела! Ждала с-с в ответ за то что ела
А он не готов!?
Баффи, Тула, 44 года.

Речь лишь о том, какой мужчина покормив тетю плошкой супа ждёт секс. Не о физиологической потребности мужского Пола Не о их желании секса всегда А узкий взгляд на запрос человека Я тебе плошку супа , а ты мне дашь По моему это дикость
Ты до сих пор чему то удивляешься?
Ну это уже накатанная система свидания
Накормить и спать уложить
А в сказках помнишь так же было))
Баффи, Тула, 44 года.

Он же сам ей предложил угощение? А может быть такое Он ей купил поесть или с собой в тарелке принёс Она готова дать ему за это А ему не хочется Ну вот не возбуждает она его Тогда он как после этого называется ?! Она ела! Ждала секс в ответ за то что ела А он не готов!?
Да ну ты что такое говоришь
Накормил, просто обязан дать ей biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Речь лишь о том, какой мужчина покормив тетю плошкой супа ждёт секс. Не о физиологической потребности мужского Пола Не о их желании секса всегда А узкий взгляд на запрос человека Я тебе плошку супа , а ты мне дашь По моему это дикость
А он не про суп думает, полагаю.. Он думает, я потратился, теперь мне должны.. А женщина по определению у таких примитивных может дать только с-с. Разве не очевидно?

Др вопрос, что такого тарелочника можно до свидания не распознать и это действительно засада, я не про с-с, я про потерю времени...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А он не про суп думает, полагаю.. Он думает, я потратился, теперь мне должны.. А женщина по определению у таких примитивных может дать только секс. Разве не очевидно? Др вопрос, что такого тарелочника можно до свидания не распознать и это действительно засада, я не про секс, я про потерю времени...
Да слать таких лесом, тыщу кинуть и уйти, пусть с земли подбирает
Баффи, Тула, 44 года.

А он не про суп думает, полагаю.. Он думает, я потратился, теперь мне должны.. А женщина по определению у таких примитивных может дать только секс. Разве не очевидно? Др вопрос, что такого тарелочника можно до свидания не распознать и это действительно засада, я не про секс, я про потерю времени...
Выходит, они тарелочники всё таки?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Выходит, они тарелочники всё таки?))
Ну у меня теперь такое название этого явленияsmile_rt_40.png))
Баффи, Тула, 44 года.

Ну у меня теперь такое название этого явления))
Прям согласна biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Прям согласна
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр