Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А он не про суп думает, полагаю.. Он думает, я потратился, теперь мне должны.. А женщина по определению у таких примитивных может дать только секс. Разве не очевидно? Др вопрос, что такого тарелочника можно до свидания не распознать и это действительно засада, я не про секс, я про потерю времени...
Он зовет женщину которая нравится ?
Он ей сам предлагает поесть?
Как потом появляется её долженствование с ним заниматься с-сом?
Именно его глазами на ситуацию если смотреть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он зовет женщину которая нравится
Он зовет женщину которую хочет, и считает, что это взаимно раз она согласилась поесть за его счет. Думаю, такая логика
Sandra, Москва, 47 лет.

Он зовет женщину которую хочет, и считает, что это взаимно раз она согласилась поесть за его счет. Думаю, такая логика
Раз согласилась с ним провести время - то скорее всего взаимно
Но как же тогда он сразу эту женщину считает тарелочницей? Она его может и хочет но не сразу же все могут понять что это именно Он и готовы лечь
Ольга, Москва, 48 лет.

Раз согласилась с ним провести время - то скорее всего взаимно Но как же тогда он сразу эту женщину считает тарелочницей? Она его может и хочет но не сразу же все могут понять что это именно Он и готовы лечь
В этом примитивность и состоит... Что взаимность у мужчины на с-с, а у женщины -на симпатию...

Возможно, есть женщины, которые используют спецом мужчину, чтобы сходить в дорогой ресторан и никаких мыслей об отношении у них нет. Но я полагаю, их оч маленький процент, чтобы об этом вещать как об явлении...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 11:54
Sandra, Москва, 47 лет.

В этом примитивность и состоит... Что взаимность у мужчины на секс, а у женщины -на симпатию... Возможно, есть женщины, которые используют спецом мужчину, чтобы сходить в дорогой ресторан и никаких мыслей об отношении у них нет. Но я полагаю, их оч маленький процент, чтобы об этом вещать как об явлении...
Вот
Примитивность и есть
Съела хот дог / давай… идиотизм
Получается сам он и есть такой
Сам позвал / сам поставил не на ту «лошадь»
А виновата лошадь ))) очень «по мужски»
По сути он лох получается
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот Примитивность и есть Съела хот дог / давай… идиотизм Получается сам он и есть такой Сам позвал / сам поставил не на ту «лошадь» А виновата лошадь ))) очень «по мужски» По сути он лох получается
Как бы да... И нежелание вообще тратиться на свидание, типа неважно, кто пригласил.. А если возмущается, то тарелочница.. Я это так понимаю..
Sandra, Москва, 47 лет.

Как бы да... И нежелание вообще тратиться на свидание, типа неважно, кто пригласил.. А если возмущается, то тарелочница.. Я это так понимаю..
С другой стороны и дядю этого видно заранее
Зачем с таким идти ? Неглубоким
Кто снес за обед ждёт … в общем - идеальная пара
Ольга, Москва, 48 лет.

С другой стороны и дядю этого видно заранее Зачем с таким идти ? Неглубоким Кто снес за обед ждёт … в общем - идеальная пара
Честно скажу, я бы не поняла... У меня четкая прошивка, кто приглашает, тот и платит... И меня всегда мужчины угощали, вот прям ни разу не было такого, что сидим в компании, и мне мужчина говорит, сегодня ты самаsmile_rt_40.png)) да, я всегда спрашиваю и в принципе готова, но никогда не платила... Единственное исключение было, когда сто лет в обед я пошла с сайта знакомств, по моему не с этого, кофейка попить, он мне сказал, что альфонс... И я платила сама за кофе...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот Примитивность и есть Съела хот дог / давай… идиотизм Получается сам он и есть такой Сам позвал / сам поставил не на ту «лошадь» А виновата лошадь ))) очень «по мужски» По сути он лох получается
Случайно сегодня наткнулась на стендапера, он говорил про тарелочниц... Большой блин, молодец, разложил по полочкам... И в комментах..

Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
При живой то женщине мужик на кухне хлопочет. Куда катится этот мир.
ОпХлопотался)Шеф повар Мишлен или какие там звёзды у супер поваров)))Действительно,куда катится мир,если любимую женщину используют как домработницу.Посмотри кино Атель-Матель)Там на эту тему есть тема)Даже у чурок уже.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Иваново писала:
Действительно,куда катится мир,если любимую женщину используют как домработницу
А как из темы про варку пельменей вы дошли до этого вывода? Хочу логическую цепочку понять grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Случайно сегодня наткнулась на стендапера, он говорил про тарелочниц... Большой блин, молодец, разложил по полочкам... И в комментах..
Об этом и речь
Сам звал
Тебя поимели как лоха
А она плохая
Ну смотри как то - кого звал
В принципе убиваться за плошку супа, странновато
Если же это дорогой рестик и для тебя это значительный ущерб - зачем туда водить всех подряд мутных теток
Ну так, по логике
Елена, Иваново, 54 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А как из темы про варку пельменей вы дошли до этого вывода? Хочу логическую цепочку понять
Павлик,44 года) Пора научиться читать внимательно и полностью,а не выхватывать кусок фразы из контекста.Тогда и вопросов наивно-провокационных не будет возникать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 21.10.2025 20:00
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павлик,44 года) Пора научиться читать внимательно и полностью,а не выхватывать кусок фразы из контекста.Тогда и вопросов наивно-провокационных не будет возникать.
Как хорошо, что вы между строчек читать научились в 54 года wink_rt_40.gif
Елена, Иваново, 54 года.

Как хорошо, что вы между строчек читать научились в 54 года
Ага
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Троллит он
Где-то я уже это слышала😅
У таких вот "троллей" с возрастом часто реальная жизнь закручивается с онлайн в единое целое. И не понимаешь уже в реале, что есть что.
Ирина, Москва, 43 года.

А как из темы про варку пельменей вы дошли до этого вывода? Хочу логическую цепочку понять
А зачем? Вы же неоднократно тут с пеной у рта кричали, что женской логики нет! 🤣
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А зачем? Вы же неоднократно тут с пеной у рта кричали, что женской логики нет! 🤣
Ну нет так нет, что заволновались то bye_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это вымышленный персонаж, бот, ставит всем минусики... В реальность не поверю, потому что не может нормальный мужик такой ерундой страдать... Как то не по возрасту, да не по статусу...
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 22.10.2025 11:05
Ирина, Москва, 43 года.

Ну нет так нет, что заволновались то
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр