Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Яйца на завтрак для любимой женщины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Среднестатистически да)) Но я знавала одну даму, выглядела как Бухенвальд, а ела в три раза больше, чем мы тут описываем)) по мне, это исключение))
А чем плохо то? 🤔 я прекрасно себя чувствую после тарелки пельменей перед сном и после четырёх яиц с начинкой тоже...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотела написать, нормально так лопают , вечером пачка пельменей, утром 8 яиц Я одно яичко с утра сьедаю и достаточно)
Вооот ....значит работница из тебя никакая haha_rt_56.gif
И там тоже , сил то нет .. sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А чем плохо то? 🤔 я прекрасно себя чувствую после тарелки пельменей перед сном и после четырёх яиц с начинкой тоже...
А на утро еще прекраснее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что 90% женщин от такой еды будут ползти вширьsmile_rt_40.png особенно при гормональном сбое после родов.. А с учетом неполезности этой конкретно еды, то еще и проблемы по здоровью могут прилететь.. Но я уже душню... Просто сама все это прошла... И подруги, кто с лишним весом, тоже разбежались после родов...
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Простите, профдеформация)))
Имеет ли смысл сэкономить на азелике и взять скиноклир?
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А на утро еще прекраснее
Утром не ем- только кофе и сигарета smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Итак, продолжаем будоражить умы женщин своей виртуозной готовкой. Сегодня у нас на завтрак шикарная яичница и бодрящий кофе - романо. Лук крошим и выкидываем на сковороду, обжариваем до румянной корочки: Как обжарилось, добавляем помидор, сосиску и чеснок: Немного обжариваем и разбиваем в сковороду 8 яиц категории 1 и накрываем крышкой: Тушить до готовности, я люблю, что бы желток был жидким. Выкладываем на шикарные тарелки, которые бывшая жена выбирала с такой любовью и несём
А женщина грудным молоком не кормит ребёнка? Если кормит, то, может приготовить что-то из правильного и полезного питания для мамы (и ребёнка, соответственно)?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Утром не ем- только кофе и сигарета
Ладно ....проехали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что 90% женщин от такой еды будут ползти вширь особенно при гормональном сбое после родов.. А с учетом неполезности этой конкретно еды, то еще и проблемы по здоровью могут прилететь.. Но я уже душню... Просто сама все это прошла... И подруги, кто с лишним весом, тоже разбежались после родов...
Я не толстела после родов. Ела всё подряд потому как не кормила детей.) у всех по разному... Советы излишни, если их не просят. 🤷 ну это моё отдельно взятое мнение...
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Класс! Для кормящей женщины это блюдо и в одного можно употребить, и бананчиком закусить wink_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А у яиц какая начинка? biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А у яиц какая начинка?
Всёчобыловхолодильнике- прекрасная начинка для всего grin-ast_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

С луком нельзя , если кормит грудью. Газики будут.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 21.10.2025 11:45
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А у яиц какая начинка?
Лук, помидоры, сосиски...норм начинка у ТС
Баффи, Тула, 44 года.

Всёчобыловхолодильнике- прекрасная начинка для всего
Я чёт подумала, берёшь яйцо и в него начинку пихаешь lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Лук, помидоры, сосиски...норм начинка у ТС
Нее, это вкусно))) Но я варёные юзаю в основном))
Максимум, омлет)))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Имеет ли смысл сэкономить на азелике и взять скиноклир?
Это ты сейчас для кого? С причиной работать надо, а что там мазать сверху дело десятое
Таша, Москва, 44 года.

Я чёт подумала, берёшь яйцо и в него начинку пихаешь
grin-ast_rt_40.gif извращуга sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Итак, продолжаем будоражить умы женщин своей виртуозной готовкой. Сегодня у нас на завтрак шикарная яичница и бодрящий кофе - романо. Лук крошим и выкидываем на сковороду, обжариваем до румянной корочки: Как обжарилось, добавляем помидор, сосиску и чеснок: Немного обжариваем и разбиваем в сковороду 8 яиц категории 1 и накрываем крышкой: Тушить до готовности, я люблю, что бы желток был жидким. Выкладываем на шикарные тарелки, которые бывшая жена выбирала с такой любовью и несём
Вы будоражите не только женщин sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ну откуда ты знаешь? 🤔 вводных мало- одна яичница, одни пельмени, мож она в перерывах между ужином и завтраком полезности жуёт
Грю ж профдеформация))) обычно так не бывает. Но будем щитать, тут счастливое исключение из правил good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр