Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Яйца на завтрак для любимой женщины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нет, это у меня уже триггеры)) кто бы меня тогда предупредил, что жрать много не надо)) когда оч хочется))
У нас у всех эти триггеры )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Пойдёшь на работу взбудораженный теперь?
Я бы даже сказал - перевзбудораженный biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Я бы даже сказал - перевзбудораженный
Лосинки не одевай тогда
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
А по теме, если женщина любимая, реально - открывай литературу по питанию после родов и в период ГВ. На пельменях с сосисками анемия, желчекаменная и атеросклероз обеспечен, а лялькиному здоровью и подавно мало что достанется. Простите, профдеформация)))
Плюсую. Если б мой сын кормящую жену так накормил бы. Прибила б.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На голодный желудок иногда не спится совсем
Никогда не спится)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотела написать, нормально так лопают , вечером пачка пельменей, утром 8 яиц Я одно яичко с утра сьедаю и достаточно)
Ну, ты у нас прям Дюймовочка )))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лан те гундеть, разок можно же .... Мож она его сама попросила ...
Все может быть ))

Лосинки не одевай тогда
Сегодня не надену. Зато вчера весь день в них был biggrin_rt_40.gif cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотела написать, нормально так лопают , вечером пачка пельменей, утром 8 яиц Я одно яичко с утра сьедаю и достаточно)
С утра понедельника и на всю неделю хватает sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Итак, продолжаем будоражить умы женщин своей виртуозной готовкой. Сегодня у нас на завтрак шикарная яичница и бодрящий кофе - романо. Лук крошим и выкидываем на сковороду, обжариваем до румянной корочки: Как обжарилось, добавляем помидор, сосиску и чеснок: Немного обжариваем и разбиваем в сковороду 8 яиц категории 1 и накрываем крышкой: Тушить до готовности, я люблю, что бы желток был жидким. Выкладываем на шикарные тарелки, которые бывшая жена выбирала с такой любовью и несём
Уберите кипяток с кровати! Тысячи случаев обожженных детей!
Не так повернулся, не так сел. Пока пелёнки размотаете будет уже глубокий ожог. Никто плохого не хотел- но так бывает.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Никогда не спится)
Понимаю, если лечь на голодный то часа в 3 ночи полюбому будет дожор biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня бабушка с дедушкой всю жизнь жарили и прожили до 96... Только жарили на своем топленом масле слив и сало тоже свое добавляли. Картошка была оч вкусной и сытной..
Видимо свое - то не покупное…Моя бабушка по отцу всю жизнь отца и его сестру кормила жареным на сливочном. Отчасти и когда они взрослые были. У всех троих с возрастом- печень в очень плохом состоянии…проблемы с желчным..короче ужас..моя мама, они вначале жили у свекрови, есть это не могла, ее мутило от одного вида.
Мое субъективное мнение- лучше есть нежареное, свежее сливочное, это гораздо полезнее. И сало тоже, с чесноком 😋
Жарю что -либо редко, чаще запекаю, на пару или в скороварке.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Итак, продолжаем будоражить умы женщин своей виртуозной готовкой. Сегодня у нас на завтрак шикарная яичница и бодрящий кофе - романо. Лук крошим и выкидываем на сковороду, обжариваем до румянной корочки: Как обжарилось, добавляем помидор, сосиску и чеснок: Немного обжариваем и разбиваем в сковороду 8 яиц категории 1 и накрываем крышкой: Тушить до готовности, я люблю, что бы желток был жидким. Выкладываем на шикарные тарелки, которые бывшая жена выбирала с такой любовью и несём
Стола со стульями нет что ли?вообще не удобно есть в постеле и На...крошки..беее
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Понимаю, если лечь на голодный то часа в 3 ночи полюбому будет дожор
Я и не усну голодная)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Стола со стульями нет что ли?вообще не удобно есть в постеле и На...крошки..беее
На востоке все едят лёжа. Мой сосед даже кровать специально сделал обеденную.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

У кормящей мамы должна быть диета, а не жареное пережареное каждый день, купите пароварку и книгу о культуре питания. Лялька прелесть
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На востоке все едят лёжа. Мой сосед даже кровать специально сделал обеденную.
Чтоб жирок не расплескать?))))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Вот,зато из 6 страниц нет претензий к кровати)так и не поняла зачем на обед опять яйца?и соглашусь мнением,что кушать в кровати не удобно,тем более если можно одному смотреть за ребенком,а второму покушать спокойно.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Надо постараться, весь форум ждёт! Надо поднимать демографию
Не готов, не хочу чтоб потом ребенлк переживал что папа будет выглядпть как дедушка. Да и нужно воспитать и доростить до совершеннолетия а статистика во вчерашних темах указывает на то что неуспею....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А по теме, если женщина любимая, реально - открывай литературу по питанию после родов и в период ГВ. На пельменях с сосисками анемия, желчекаменная и атеросклероз обеспечен, а лялькиному здоровью и подавно мало что достанется. Простите, профдеформация)))
Тоже подумала, не кормит мама сама, может позволить себе.
Я полгода ничего такого жареного не могла себе позволить, а первые три месяца вообще жесть с едой была, потому что аллергия какая то сыпала у ребенка, выяснить не могли
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр