Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем женщина в танце. какие вызывает чувства, эмоции, мысли? у меня иногда крышу сносит)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ма Изи Вы ролик смотрели?
Я думала ты про мой видеоролик написал. Твой у меня вообще не высветился даже просто как пустое место.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Я думала ты про мой видеоролик написал. Твой у меня вообще не высветился даже просто как пустое место.
Странно ....но за пожелания спасибо give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, а вы сможете соответствовать такой девушке?) У нас в Питере тут недавно был печальный случай с мужчиной постарше...
Мы плавно перешли к с-су?) Разве можно облажаться там, где есть достаточно хорошие навыки тантры?) Мой опыт и ее энергия, был бы наилучший тандем). А вот с женщиной в годах ласты можно протянуть точно)
Я правильно понял вопрос?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Питере тут недавно был печальный случай с мужчиной постарше...
Может он мечтал о таком исходе
Не все хотят стареть
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может он мечтал о таком исходе Не все хотят стареть
Может)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
[видео]
Точно дело в танце? Тогда вот: не менее зажигательно, задорно и крышесносно wink_rt_40.gif )) Танец тот же, если что))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Точно дело в танце? Тогда вот: не менее зажигательно, задорно и крышесносно )) Танец тот же, если что))
Совершенно точно.
Ютуб у меня не открывает

Может)
У Зощенко есть рассказ: умирает старик. Очень душевно. Красивый пример мужского начала)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Совершенно точно. Ютуб у меня не открывает
https://yandex.ru/video/preview/11499417703636460467
мне нравится blush_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ты рыбачка, он моряк?
Не, он дельфин- я русалка sarcastic_rt_50.gif так подсказала гитара gitara.gif

https://yandex.ru/video/preview/11499417703636460467 мне нравится
Писец, классно!! Обожаю такую пластику)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Когда мои росли, у подростков были супер-популярны два парня высоких молодых, в масках они танцевали, иногда в кроссах с подсветкой, миллионы просмотров и лайков у них, помню. Вот там просто "отвал башки" как они двигаются: даже я, старушка, залипала. Такой синхрон и скорость rolleyes_rt_40.gif . . И с детками были у них ролики отличные, видимо, какая-то школа танцев.
*даже захотелось снова найти и пересмотреть smile_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Писец, классно!!
Согласна! wub_rt_44.gif

Когда мои росли, у подростков были супер-популярны два парня высоких молодых, в масках они танцевали, иногда в кроссах с подсветкой, миллионы просмотров и лайков у них, помню. Вот там просто "отвал башки" как они двигаются: даже я, старушка, залипала. Такой синхрон и скорость . . И с детками были у них ролики отличные, видимо, какая-то школа танцев. *даже захотелось снова найти и пересмотреть
Оо, вспомнил ролик, от которого в 90х отпадал. Парень танцует так.... Там как ни странно, худой парень, в неуклюжем, обвисшем пиджаке и таких же брюках так отжигал..где то на верхнем этаже дачи. Надо поискать ради интереса...

Когда мои росли, у подростков были супер-популярны два парня высоких молодых, в масках они танцевали, иногда в кроссах с подсветкой, миллионы просмотров и лайков у них, помню. Вот там просто "отвал башки" как они двигаются: даже я, старушка, залипала. Такой синхрон и скорость . . И с детками были у них ролики отличные, видимо, какая-то школа танцев. *даже захотелось снова найти и пересмотреть
https://yandex.ru/video/touch/preview/4173560798399092531
Дарья, Тихвин, 43 года.

https://yandex.ru/video/touch/preview/4173560798399092531
Иногда свет так падает, будто у него руки-ноги - палочки))

Пластика, конечно.. кажется, все легко, "на расслабоне", в реальности - такой труд. Танцы, музыка - никогда не устареют

Иногда свет так падает, будто у него руки-ноги - палочки)) Пластика, конечно.. кажется, все легко, "на расслабоне", в реальности - такой труд. Танцы, музыка - никогда не устареют
Именно, с его фигурой так танцевать, просто восхитительно) По моему большому опыту дискотек, худые, высокие люди достаточно плохо танцуют, а тут просто отвал башки) да еще и музыка ураган, она долго мне служила будильником)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

[видео]
Парни круче танцуют на ступеньках)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

О да, я их смотрела. Даже сохранила уроки на Ютубе.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Парни круче танцуют на ступеньках)
Вот вам про чувства, эмоции, а вы про спор, соревнования!😂
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр