Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота в глазах смотрящего. Повезло ли вам в жизни так, как Инне Чуриковой?
Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Повезло ли вам в жизни так, как Инне Чуриковой? А вот с чем - пусть каждый напишет то, что зацепило и нашло отклик в сердце (с людьми, характером, верой, целью, партнером и пр.) Мама меня рожала долго, мучилась несколько часов. Соседки по палате всполошились, говорят: "А где же Лиза? Может, она померла…". Когда мама по стеночке, чуть живая зашла в палату, то на вопросы, что так долго, она через силу ответила: "Я же вам сказала, что буду рожать королеву, я ее родила…&qu
Мне повезло в жизни - это жить smile1_rt_40.png - не, я не зануда и не философ - ничуть)) просто:

- сейчас оглядываюсь - повезло идти эту дорогу, иногда сворачивать не туда, иногда ошибаться - но все-равно идти свой путь самостоятельно, в котором мне никто не мешал (а если надо - помогали, когда просила)) с самой юности и до сих пор.

И, думаю, впереди (да, и сейчас) еще мне повезёт! Просто верю и всё biggrin_rt_40.png

Вопрос же был не по Инне Чуриковой - да? какая она замечательная актриса)) А она, конечно, очень талантлива! да, вся плеяда тех актеров - просто гениальна! smile1_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

И таки ДА - я на все 100 согласна, что - Красота в глазах смотрящего smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Повезло ли вам в жизни так, как Инне Чуриковой? А вот с чем - пусть каждый напишет то, что зацепило и нашло отклик в сердце (с людьми, характером, верой, целью, партнером и пр.) Мама меня рожала долго, мучилась несколько часов. Соседки по палате всполошились, говорят: "А где же Лиза? Может, она померла…". Когда мама по стеночке, чуть живая зашла в палату, то на вопросы, что так долго, она через силу ответила: "Я же вам сказала, что буду рожать королеву, я ее родила…&qu
А разве тут про повезло? Человек вкалывал и своим трудом и талантом прокладывал себе дорогу. Не изменяя свое нутро, оставаясь в своей необычности
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 23.10.2025 06:19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А разве тут про повезло? Человек вкалывал и своим трудом и талантом прокладывал себе дорогу. Не изменяя свое нутро, оставаясь в своей необычности
повезло в том, что все эти фильмы снимал Панфилов..
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мне она нравится. Как актриса, она очень яркая, даже в эпизодах. Живёт ролью.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Конечно повезло! Повезло понять свою дорогу и идти по ней. Даже когда на дороге ямы и ухабы! Повезло встретить любящего человека, рядом с которым идти по этой дороге стало легче. Повезло не упасть и не остаться лежать в яме где-то в начале пути. Повезло 100%!

Олеся, Россия, Москва писала:
Конечно повезло! Повезло понять свою дорогу и идти по ней. Даже когда на дороге ямы и ухабы! Повезло встретить любящего человека, рядом с которым идти по этой дороге стало легче. Повезло не упасть и не остаться лежать в яме где-то в начале пути. Повезло 100%!
Так она сама это сделала :поняла, шла, встретила, не упала и не осталась лежать.

Олеся, Россия, Москва писала:
Повезло, это нынешним соскам или мажора. А это труд и талант человека
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 23.10.2025 07:16
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мне она очень нравится и никогда не считала ее страшной.
В фильме "Тридцать три" вообще красавица.
В сериале " Московская сага" невероятная просто!
Энергия, харизма, улыбка, и да... глаза сияли!

А по теме - мне повезло родиться у замечательных родителей, и выйти замуж второй раз за Мужчину с большой буквы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я её обожаю
Гениальная и прекрасная женщина
«Если тебе повезло иметь , что то отличающие тебя от других - тебе повезло, береги это»
Такая какая то есть «присказка» она была про внешность .. в какой то книге

А на фото разные женщины .. это же ужас
Чурикова самая красивая и интересная не тока снаружи. Самое главное внутри))))
Sandra, Москва, 48 лет.

lollol_rt_46.png Мне «повезло» быть с ней одного типажа визуально
Но я считаю что моя мама больше похожа с ней
В курьере просто одно лицо
Sandra, Москва, 48 лет.

Да
Не отпилила себе ничего
Как сейчас буквально, каждая
Идут и в одно лицо переделываться
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Повезло ли вам в жизни так, как Инне Чуриковой? А вот с чем - пусть каждый напишет то, что зацепило и нашло отклик в сердце с людьми
Повезло в жизни лично познакомиться с Инной Михайловной на съёмках фильма «Мертвые души» больше 40 лет назад, где сама была тогда всего лишь ассистентом художницы по костюмам. Более очаровательного человека такого уровня таланта среди женщин актрис больше не встречала. Да она переживала что ей пишут письма гадкие с осуждением её внешности и мне тогда молодой девчонки было приятно что слова поддержки о том что она привлекательней и интересней чем просто красивые женщины, ей улучшали настроение. И приходя на примерку платьев для роли « дамы приятной во всех отношениях» спрашивала мнение как она смотрится и идёт ли ей такой фасон радуясь ответам как истинная прекрасная женщина. Про её удивительный талант актрисы особый разговор. Лично нравятся роли в « Васса Железнова», «Мать» и конечно великолепная роль в «Начало». После которого должен был снят отдельный фильм про Жанну Д’арк но чиновники Госкино запретили съёмки. Ей подвластны были роли в комедиях и трагедиях. Удача что нашелся режиссёр который сквозь сопротивление мнения худсоветов снимал в главных ролях и влюбился не только как в талантливую актрису но и в женщину став её мужем и отцом любимого сына. Оставила прекрасную память о себе лучезарная актриса.
А мне на память остался крохотный эпизод в этом фильме где я молодая в центре вот такого кадра.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 08:35
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так она сама это сделала :поняла, шла, встретила, не упала и не осталась лежать.
Так вот этим и повезло, что поняла. Не у всех это получается.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Повезло в жизни лично познакомиться с Инной Михайловной на съёмках фильма «Мертвые души» больше 40 лет назад, где сама была тогда всего лишь ассистентом художницы по костюмам. Более очаровательного человека такого уровня таланта среди женщин актрис больше не встречала. Да она переживала что ей пишут письма гадкие с осуждением её внешности и мне тогда молодой девчонки было приятно что слова поддержки о том что она привлекательней и интересней чем просто красивые женщины, ей улучшали настроение. И
Дорогая, как тебе повезло, что была знакома с такой потрясающей женщиной! И как тебе идёт платье тех времён!!! Какая изящная линия плеч - загляденье! good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Повезло в жизни лично познакомиться с Инной Михайловной на съёмках фильма «Мертвые души» больше 40 лет назад, где сама была тогда всего лишь ассистентом художницы по костюмам. Более очаровательного человека такого уровня таланта среди женщин актрис больше не встречала. Да она переживала что ей пишут письма гадкие с осуждением её внешности и мне тогда молодой девчонки было приятно что слова поддержки о том что она привлекательней и интересней чем просто красивые женщины, ей улучшали настроение. И
Замечательная история... Спасибо
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если бы все актрисы были идеально красивыми
То кино было бы не интересно смотреть
Именно неординарная внешность и цепляет, и глубже раскрывается в роли
Чурикова замечательная))) а её улыбка)) это что то))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Повезло родиться в то время, когда еще, как хвост кометы, можно было поймать то гениальное поколение, которое без пафоса и мыслей о деньгах делились опытом, жизнью...

Наверняка, такие люди есть и сейчас, но их гораздо меньше... Или почему то встречаются реже...

Чудеса в жизни моей были, и очень много.. Можно, конечно, назвать это везением, но нет... Имхо, за этим везением стояло что то более разумное... По кр мере, я в это верюsmile_rt_40.png

Спасибо этой жизни за друзей... Бесценный дар.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если бы все актрисы были идеально красивыми То кино было бы не интересно смотреть Именно неординарная внешность и цепляет, и глубже раскрывается в роли Чурикова замечательная))) а её улыбка)) это что то))))
Согласна, сейчас все одинаково надутые. Что на экране, что в жизни
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 23.10.2025 12:52
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр