Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас отжали в прошлых отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти клок? Давайте похвалимся кто вышел в плюсе, а кто потерял?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Собрал котомку и ушёл. biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Софочка ещё со школы мечтала стать вдовой папиного начальника)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собрал котомку и ушёл.
Пришел в отношения с пакетом трусов?)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Пришел в отношения с пакетом трусов?)
С каким пакетом? blink_rt_40.gif Еще я на пакет не тратился. На себя надел и в путь.
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Приобрели опыт😂потеряли...время,но опыт то приобрели,так что есть во всем свои плюсы😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Прикинь вообще ни чего,умер и всё оставил,ему там безнадобности
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Совесть 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 25.10.2025 11:32
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всё отжала. Ушёл в трусах и с зубной щёткой. sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Прикинь вообще ни чего,умер и всё оставил,ему там безнадобности
Вот да, в предыдущем браке так и было.
А за вещи я совершенно не переживаю фигня это всё.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы с бывшем мужем ничего не потеряли, только свободу приобрели)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Жесткий диск с бесценными фотографиями отжали...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти клок?
А чё клок то? Раз в месяц состригать.
Потом чуть чего, показал, мол вот этот мешок шерсти от Зинки, эти два мешка рыжей шерсти от Нинки!
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Всё отжала. Ушёл в трусах и с зубной щёткой.
Аналогично biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Жесткий диск с бесценными фотографиями отжали...
А у меня все детские фото с рождения…. Евойная новая баба на тот момент их просто удалила….
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А у меня все детские фото с рождения…. Евойная новая баба на тот момент их просто удалила….
С@ка
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Она к тебе домой ходила?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вот это подлость sad_rt_40.gif
Обидно жутко...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня отжали 15 лет жизни.
Но много было и хорошего.
А самое прекрасное- это дочь
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Она к тебе домой ходила?
Нет, конечно, они остались в компе у бм
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё клок то? Раз в месяц состригать. Потом чуть чего, показал, мол вот этот мешок шерсти от Зинки, эти два мешка рыжей шерсти от Нинки!
Ты про фильмы интересовался, тему лень искать.
"Трумэн" 2015 года аргентино-испанский видел? Рекомендую.
Плакать и смеяться.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр