Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас отжали в прошлых отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Ничего. Я сам всё отдал. Что просили. Потому что не чужие люди.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Все чужое отдала, а одну вещицу так и не вернули, ну да ладно теперь...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Что тут, большинство обобрали как липку? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что тут, большинство обобрали как липку?
Разве могло быть иначе? Привет, Кот! grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве могло быть иначе? Привет, Кот!
Привет. drinks_rt_102.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это нормально, когда мужчина уходит из своей добрачной квартиры на дачу, например. Переписывая квартиру на БЖ. Это по мужски grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это нормально, когда мужчина уходит из своей добрачной квартиры на дачу, например. Переписывая квартиру на БЖ. Это по мужски
Но его не примет новая женщина потому, как нафиг ей нищеброд. Ходют тут, ищут как на готовое пристроиться, приживальцы. grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Но его не примет новая женщина потому, как нафиг ей нищеброд. Ходют тут, ищут как на готовое пристроиться, приживальцы.
Я пристрою, если достойный будет.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Но его не примет новая женщина потому, как нафиг ей нищеброд. Ходют тут, ищут как на готовое пристроиться, приживальцы.
Хорошая женщина заберет к себе если мужчина хороший)
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я пристрою, если достойный будет.
Воот, у кого-то может появиться шанс избавиться от комплекса и сделать шаг в сторону создания семьи. А гнездо совместное уже совьют по ходу пьесы.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Хорошая женщина заберет к себе если мужчина хороший)
Правильно, не должен хороший мужчина бесхозным быть.)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Правильно, не должен хороший мужчина бесхозным быть.)
Конечно!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сказала первому мужу, что забираю самое ценное.
В ответ получила массу негатива, злобы, агрессии, крушения мебели.
Потом я добавила - «наших детей» и ему стало стыдно, он хлопнул дверью и ничего не забрал …
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Самое дорогое ,это пожалуй розовые очки ..
Их отжали ,🤣
Материальное перечислять бессмысленно .меня для этого и заводили . Чтоб отжимать ))
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ничего не отжали - все остались при своем...на ложки, вилки, кастрюли и прочее пофиг, хоть все б забрали П.с. - отдашь мне в качестве доброй воли свой велосипед - да забирай
Мерзко как... И мелочно... Ложки-вилки facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мерзко как... И мелочно... Ложки-вилки
То ли дело веник...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нервные клетки...
Зачем они тебе эти чужие нервные клетки, отдай человеку, не нужно такое отжимать.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если все жили с овцами и баранами, то тут одни извращенцы
Куда я попал, кругом зоофилы??? Не, у меня были человеки)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем они тебе эти чужие нервные клетки, отдай человеку, не нужно такое отжимать.
Вообще то вопрос что у вас отжали😏
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2025 19:48

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще то вопрос что у вас отжали😏
Детей отжали, это единственная ценность которая важна в жизни и за которую я боролся!
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2025 21:19
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр