Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что у вас отжали в прошлых отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Детей это единственная ценность которая важна в жизни и за которую я боролся!
За мою даже не сражались biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За мою даже не сражались
Может вы мудрая женщина и не манипулировали ребенком, это редкость к сожалению.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может вы мудрая женщина и не манипулировали ребенком, это редкость к сожалению.
Наоборот общение скорее по моей инициативе, не хочу что бы ребенок думал, что она не как все, что отца нет
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот общение скорее по моей инициативе, не хочу что бы ребенок думал, что она не как все, что отца нет
И такое бывает, если не привито родительское чувство...
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Ничего, всё отдал...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Что у вас отжали в прошлых отношениях?
Способность верить людям
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

У многих из нас были отношения, где они что то теряли или наоборот приобретали. Мне вот например от прошлой жены достался набор французской посуды. Одна тарелка, конечно уже разбилась, но этого недостаточно, что бы обновить весь набор. Но так же были и потери. Жадная женщина (другая) отжала у меня толкушку тефалевскую, наволочки от постельного белья и так по мелочи: вилки, ложки... И я задумался: а может так и надо? Побольше урвать с той или иной стороны? Так сказать с паршивой овцы, хоть шерсти
Только время.
Больше никто ничего не отжимал у меня...
Но даже не жаль этого потраченного времени, иначе никогда не встретила бы своего мужа...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр