Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жена запрещает общаться с другими женщинами
Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Вот у вас есть друг противоположного пола? И у меня есть. Раньше между нами что то было, но теперь у нас обоих семьи и дети. Я рассказал супруге и предложил ей быть подругами, но она отказалась и запретила мне с подругой общаться, хотя со своими друзьями общается.

Почему так? Она в дали от дома и новые подружки ей бы не повредили. Да и я мог бы с ребёнком и подругой пойти гулять, дав отоспаться супруге и отдохнуть. Дети погодки. Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Простая, Россия, Москва, 42 года
Простая, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Вот у вас есть друг противоположного пола? И у меня есть. Раньше между нами что то было, но теперь у нас обоих семьи и дети. Я рассказал супруге и предложил ей быть подругами, но она отказалась и запретила мне с подругой общаться, хотя со своими друзьями общается. Почему так? Она в дали от дома и новые подружки ей бы не повредили. Да и я мог бы с ребёнком и подругой пойти гулять, дав отоспаться супруге и отдохнуть. Дети погодки. Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
Она Вам правильно запрещает,в жизни всякое бывает и чего это она лицемерная если говорит вам прямо о том что ей не приятно
Валерий, Москва, 37 лет.

Простая, Россия, Москва писала:
Она Вам правильно запрещает,в жизни всякое бывает и чего это она лицемерная если говорит вам прямо о том что ей не приятно
А если я ей запрещу общаться с друзьями мужского пола?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А если я ей запрещу общаться с друзьями мужского пола?
Почему я подумала,, что скоро развод и с ней у вас будет?
Валерий, Москва, 37 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Почему я подумала,, что скоро развод и с ней у вас будет?
Прошлый брак 10 лет
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот у вас есть друг противоположного пола? И у меня есть. Раньше между нами что то было, но теперь у нас обоих семьи и дети. Я рассказал супруге и предложил ей быть подругами, но она отказалась и запретила мне с подругой общаться, хотя со своими друзьями общается. Почему так? Она в дали от дома и новые подружки ей бы не повредили. Да и я мог бы с ребёнком и подругой пойти гулять, дав отоспаться супруге и отдохнуть. Дети погодки. Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
Интересный Вы сделали выбор относительно подруг для любимой женщины 😏
Больше дружить ей не с кем? Вы серьезно? ))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Говорят, что проводили такие исследования. Сто процентов мужчин воспринимают подруг как с-суальный объект. Даже если ещё ничего небыло и она не в его вкусе, то это дело времени и обстоятельств. А женщины просто дружат. Так что ваша жена права.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Простая, Россия, Москва писала:
Она Вам правильно запрещает,в жизни всякое бывает
Нет, неправильно. И вообще, что может такого случиться? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Говорят, что проводили такие исследования. Сто процентов мужчин воспринимают подруг как сексуальный объект. Даже если ещё ничего небыло и она не в его вкусе
Если женщина не во вкусе мужчины, вряд ли он с ней будет дружить smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Зачем вы несёте свою жизнь на всеобщее обозрение? И зачем ее выставлять в плохом свете? А слово лицемерная ,вообще очень неуважительно,тем более для члена семьи.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так просрать миллион facepalmm_rt_40.png
Можно, конечно, утешать себя, что оплатила донора, но...там наследственность проверяют, а тут - кот в мешке...результат налицо. Надо было ждать...ждать пока хотя бы интеллектуально проявит себя. Почитать исследования. Ведь к дочке интеллект отца...эхх...

Валера, доброе утро! Позапрещает и перестанет, не переживайте! Будьте помягче. Это пройдёт, когда она примет решение о разводе выйдет из декрета
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.10.2025 05:14
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если женщина не во вкусе мужчины, вряд ли он с ней будет дружить
Ну, собственно, об этом и речь...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я вот реально радуюсь и радовался за тебя. Ведь круто, найти и быть рядом с любимой.
Я только добра тебе с ней желаю.
Но некрасиво, пойми.
На людях говорить о ней плохо. Если что-то не нравится. Ты можешь лично с ней обсудить. А не у неё за спиной.
Её можно понять. Она женщина и ревнует. Тебе же тоже не хотелось бы, чтобы она с мужиками встречалась, хоть они и типо друзья.
А вообще, доверять нужно друг, другу.
И обсуждать вопросы, которые напрягают.
Инти, Москва, 43 года.

Лучше удали тему.

Куда как приятнее читать. Как ты или она, приготовили что-то поесть.
По крайней мере, там чувствуется забота друг о друге.
Инти, Москва, 43 года.

Говорят, что проводили такие исследования. Сто процентов мужчин воспринимают подруг как сексуальный объект. Даже если ещё ничего небыло и она не в его вкусе, то это дело времени и обстоятельств. А женщины просто дружат. Так что ваша жена права.
Говорят, что кур тоже доить можно. Но это же не так.
Мужчина воспринимает женщину как с-суальный объект. Тогда, когда голодный или когда свободный. Или уже и чувства к жене остыли.
Или вы думаете, я например иду на работу, и на каждую женщину смотрю, и думаю как бы ей засадить.
biggrin_rt_40.png

Не спорю и такие мысли тоже бывают. Но я смотрю на женщин и не всегда мои мысли о том, как её тра...нуть.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Говорят, что проводили такие исследования. Сто процентов мужчин воспринимают подруг как сексуальный объект. Даже если ещё ничего небыло и она не в его вкусе, то это дело времени и обстоятельств. А женщины просто дружат. Так что ваша жена права.
По результатам интернет-опроса, 100% россиян пользуются интернетом))
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я вот реально радуюсь и радовался за тебя. Ведь круто, найти и быть рядом с любимой. Я только добра тебе с ней желаю. Но некрасиво, пойми. На людях говорить о ней плохо. Если что-то не нравится. Ты можешь лично с ней обсудить. А не у неё за спиной. Её можно понять. Она женщина и ревнует. Тебе же тоже не хотелось бы, чтобы она с мужиками встречалась, хоть они и типо друзья. А вообще, доверять нужно друг, другу. И обсуждать вопросы, которые напрягают.
Тоже порадовалось за Валерия
Но к сожалению Валерий единственный, кто не понимает Свою женщину😒
Жаль
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тоже порадовалось за Валерия Но к сожалению Валерий единственный, кто не понимает Свою женщину😒 Жаль
Я думаю, что понимает. Иначе не было бы его с ней. Просто он немного легкомысленно относится к тому что говорит.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 07:15
В отношениях

Я думаю, что понимает. Иначе не было бы его с ней. Просто он немного легкомысленно относится к тому что говорит.
Скорее к подарку судьбы
Ты же понимаешь, встретить своего Человека не так просто в этом потоке людей
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Скорее к подарку судьбы Ты же понимаешь, встретить своего Человека не так просто в этом потоке людей
Да мы все, в той или иной степени, подарки судьбы biggrin_rt_40.png
В отношениях

Да мы все, в той или иной степени, подарки судьбы
Не сомненно😌
Похоже своя ценность затмевает видение уникальности истинного близкого человека
Не так ли, Саша)?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр