Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жена запрещает общаться с другими женщинами
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Вот у вас есть друг противоположного пола? И у меня есть. Раньше между нами что то было, но теперь у нас обоих семьи и дети. Я рассказал супруге и предложил ей быть подругами, но она отказалась и запретила мне с подругой общаться, хотя со своими друзьями общается. Почему так? Она в дали от дома и новые подружки ей бы не повредили. Да и я мог бы с ребёнком и подругой пойти гулять, дав отоспаться супруге и отдохнуть. Дети погодки. Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
У нее свои друзья есть, зачем ей ваша подруга?)))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Говорят, что кур тоже доить можно. Но это же не так. Мужчина воспринимает женщину как сексуальный объект. Тогда, когда голодный или когда свободный. Или уже и чувства к жене остыли. Или вы думаете, я например иду на работу, и на каждую женщину смотрю, и думаю как бы ей засадить. Не спорю и такие мысли тоже бывают. Но я смотрю на женщин и не всегда мои мысли о том, как её тра...нуть.
Мы же не обо всех женщинах говорим, а только о тех, кого вы уже выбрали в подруги. То есть они уже были вам чем-то симпатичны wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

А если я ей запрещу общаться с друзьями мужского пола?
Она Вам предлагала дружить с её друзьями мужского пола? sarcastic_rt_50.gif
Ну пока Вы гуляете с подругой и бутылкой пивасика , она могла бы отдохнуть с другом он бы ей массаж сделал, помог бы ужин приготовить к вашему с подругой возвращению sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Зачем вы несёте свою жизнь на всеобщее обозрение? И зачем ее выставлять в плохом свете? А слово лицемерная ,вообще очень неуважительно,тем более для члена семьи.
Лям отчехлила ему эта лицемерная 🤦😂
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Это очень интересная тема..
Я один раз поехала в Белоруссию с подругой, которая решила бросить своего МЧ хотя он ей уже кольцо подарил, скоро они должны были заявление подавать..
Она обнаружила в его компе переписку с бывшей подругой, она поняла, что очень близкой бывшей подругой..
Потом мы с ней поехали в Киев, потом в сторону Черкасс, потом посчитали,, что денег не хватит и ехали обратно..
Он ей звонил, писал, предлагал выслать деньги на паспорт, она была непреклонна - всё, я не буду терпеть никаких бывших, типа иди на фиг..
У нас было столько приключений, он так переживал, оборвал ей весь телефон, обещал, что никаких бывших, переписок с ними и тд..
Так вот потом они поженились и я слежу в контакте за ними..
Счастливая семейная пара, куда они только не ездили..
У меня друзей полно и мужчин и женщин и если кто-то будет ревновать меня к моим друзьям или подругам, его не будет рядом, потому что водолеи не могут без друзей жить..
Поэтому..
Не хочет она?
Ну или терпите или скрывайте..
Есть такие собственницы..
Она могла бы потратить свой миллион на другого, родить от другого, но почему -то выбрала Валеру..
А его не купишь и не посадишь на цепь, поэтому лучше отдать ей всё долги и сказать, что ты ей ничего не должен...
Ну алименты ещё платить, снимать жильё другое..
И всё..
Выбирай
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
А по мне, вы лицемерите. 😅
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Странное мнение форума почему же я ей доверяю и ничего не запрещаю, а мне нельзя?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Странное мнение форума почему же я ей доверяю и ничего не запрещаю, а мне нельзя?
Потому что это их опыт, форум тут такой, все тут обожглись о бывших, поэтому тут сидят все в ожогах и тебе советы раздают
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2025 08:37
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Потому что это их опыт, форум тут такой, все тут обожглись о бывших или будущих, поэтому тут сидят всё в ожогах и тебе советы раздают
Какие же советы?
Не ранить любимую?
Или к Твоему совету прислушаться и наплевать на её просьбу? Семья, Татьяна, это преодоление таких моментов. Обоюдное преодоление, а не наплевательское отношение. Так то!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Потому что ей и запрещать не надо.
Она сама не гуляет с друзьями другого Пола с пивасиком 😂😂😂
Лицемерная какая. Сама не гуляет и тебе запрещает 😂😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Прошлый брак 10 лет
Прошлый брак держался на том, что на квартиры вы зарабатывали
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот у вас есть друг противоположного пола? И у меня есть. Раньше между нами что то было, но теперь у нас обоих семьи и дети. Я рассказал супруге и предложил ей быть подругами, но она отказалась и запретила мне с подругой общаться, хотя со своими друзьями общается. Почему так? Она в дали от дома и новые подружки ей бы не повредили. Да и я мог бы с ребёнком и подругой пойти гулять, дав отоспаться супруге и отдохнуть. Дети погодки. Сплошные плюсы, а лицемерная супруга не хочет.
какая нехорошая женщина))) не дает флиртовать общаться с другими.)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

О, уж е недовольства пошли. Надо было все же долг отдавать вовремя, а не радоваться что нашел лохушку
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Боже, благодарю тебя, что избавляешь мою жизнь от таких валер, что охраняешь меня от подобной мерзости….
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боже, благодарю тебя, что избавляешь мою жизнь от таких валер, что охраняешь меня от подобной мерзости….
А что не так с Валерой? Почему вы так о нём?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чё то у меня такое ощущение, что стёб над форумом у этого семейства совместный.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
И у меня….
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что не так с Валерой? Почему вы так о нём?
А что с ним так?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Да. Нормальным людям трудно поверить, что это правда. Но я своими глазами видела подобных людей, так что думаю и тут правда такой.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А что с ним так?
Семью создал, ребенок у него вроде он положительный!
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр