Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Вы не спрашивали, а мы отвечаем. На эту тему меня навела мысль: как жаль, что фильтры для проточной воды, в квартиру под мойку, ещё не изобрели и бедные люди стоят на улице, и в дождь, и в стужу, в очередях за чистой водой. Хотя стоп! Вроде же изобрели? А точно - у меня под раковиной такая система стоит уже много лет. А начиналось все с чего? А начиналось все с простейшей 3х ступенчатой системы, которой хватало ну максимум на месяц и чайник опять покрывался накипью. Вот такая: Раз в ме
Ключ здоровья еще дешевле, без картриджей и заморочек. dntknw_rt_60.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Фильтрованную все равно нужно кипятить
Она намного мягче, поэтому пить ее можно и так.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ключ здоровья еще дешевле, без картриджей и заморочек.
Водомат?

Водомат?
Да
Валерий, Москва, 37 лет.

Да
Тут кому что. Мне вот лень будет тащить буклышку воды, когда рядом на кухне есть фильтр.

Тут кому что. Мне вот лень будет тащить буклышку воды, когда рядом на кухне есть фильтр.
Ну на сколько этой мембраны хватает?
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вы не спрашивали, а мы отвечаем. На эту тему меня навела мысль: как жаль, что фильтры для проточной воды, в квартиру под мойку, ещё не изобрели и бедные люди стоят на улице, и в дождь, и в стужу, в очередях за чистой водой. Хотя стоп! Вроде же изобрели? А точно - у меня под раковиной такая система стоит уже много лет. А начиналось все с чего? А начиналось все с простейшей 3х ступенчатой системы, которой хватало ну максимум на месяц и чайник опять покрывался накипью. Вот такая: Раз в ме
Я уже писал в одной из недавних тем про осмос.

Вы сами себе противоречите ( по п. 4 ) .
Настоящий осмос - это мембрана , поры которой пропускают тоько молекулу воды , а все остальные , в т. ч. соли минерализации ( жёсткости ) задерживает .
Именно поэтому ( как Вы писали ) и есть системы с восстановлением минерализации ( полезной ) .

Повторюсь ( по пр. теме ) , пить дистилированную воду ( без восстановленной минерализации ) нельзя !
Сейчас почти вся " бытовая " дистилированная вода , которая продаётся в магазинах ( для авто , парогенераторов и пр. ) - это вода , произведённая с помощью обр. осмоса .
Также производится опреснение морской воды .
Валерий, Москва, 37 лет.

Ну на сколько этой мембраны хватает?
У меня пару лет стоял в прошлой квартире, менял только картриджи, так и продал фильтр вместе с квартирой.
Валерий, Москва, 37 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Я уже писал в одной из недавних тем про осмос. Вы сами себе противоречите ( по п. 4 ) . Настоящий осмос - это мембрана , поры которой пропускают тоько молекулу воды , а все остальные , в т. ч. соли минерализации ( жёсткости ) задерживает . Именно поэтому ( как Вы писали ) и есть системы с восстановлением минерализации ( полезной ) . Повторюсь ( по пр. теме ) , пить дистилированную воду ( без восстановленной минерализации ) нельзя ! Сейчас почти вся " бытовая " дистилиров
Обратный осмос не сделает дистилированную воду. Почитайте что такое дистиляция, у самогонщиков можно еще спросить.

У меня пару лет стоял в прошлой квартире, менял только картриджи, так и продал фильтр вместе с квартирой.
Да от накипи очищает только мембрана, на сколько литров она рассчитана? Причем тут та квартира с картриджами?))) обычные ничего не меняют, накипь как была так и есть.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И снова я думала, что речь об обратном осмосе денег жены...а тут...вода
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

продал фильтр вместе с квартирой.
Как так,надо было снять..... sarcastic_rt_50.gif
Валерий, Москва, 37 лет.

Да от накипи очищает только мембрана, на сколько литров она рассчитана? Причем тут та квартира с картриджами?))) обычные ничего не меняют, накипь как была так и есть.
Ну так там осмос и стоял
Валерий, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Как так,надо было снять.....
Думал об этом, но там была бы дыра в столешнице где стоял кран...
Олег, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
речь об обратном осмосе денег жены.
Конечно,а как иначе....а так снял бы с той хаты.... sarcastic_rt_50.gif

Ну так там осмос и стоял
Тогда да, выгодно) надо поставить тоже
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Даже здесь реклама и развод . Человеческий организм вполне себе сбалансированная система, чтобы производить самоочистку. А жрать рафинированные продукты и пить сто раз профильтрованную воду просто развод потребителя. Нет статистики, что любители чистых продуктов дольше прожили. Если давать организму такие вот очищенные продукты, то иммунная система забудет для чего она. И случайно выпитый глоток простой воды даст кирдык ))
Фильтровать водопроводную воду приходится . т.к. её качество не соответствует необходимому , да и про вкус писали здесь уже .
У нас , когда открываешь кран воды , то часто ( особенно летом ) ощущается тухловатый запах . А уж о состоянии сетей и говорить не приходится .
Олег, Москва, 56 лет.

Думал об этом, но там была бы дыра в столешнице где стоял кран...
Кран оставь, систему сними.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Обратный осмос не сделает дистилированную воду. Почитайте что такое дистиляция, у самогонщиков можно еще спросить.
Они и были до появления мембран для осмоса . Прошли те времена .

Ещё раз. При осмосе пропускается только молекула воды . Это практически химически чистая ( дистилированная ) вода .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем обратный осмос должен отличатся от обычных фильтров?
Величиной " дырок " мембране .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр