Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.10.2025 20:41
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Олег, Москва, 55 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Не понимаю о чем речь
Память короткая?
Олег, Москва, 55 лет.

Не понимаю о чем речь
Что и требовалось доказать...в кусты....Какой ребёнок,какая семья,какое счастье...вари пельмени.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что и требовалось доказать...в кусты....Какой ребёнок,какая семья,какое счастье...вари пельмени.
Не, ну мембрана нужна у фильтра или нет?
Олег, Москва, 55 лет.

Не, ну мембрана нужна у фильтра или нет?
Сам фильтр нужен,и желательно в голове
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Крещение бесплатно
Если не индивидуально
Попросите батюшку - если нет возможности пожертвовать , он все сделает
Нет проблем
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Но спустя время я узнал, что есть системы, которые после очистки воды, насыщают минералами уже очищенную воду
Говорят, искусственная минерализация не усваивается организмом)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы не спрашивали, а мы отвечаем. На эту тему меня навела мысль: как жаль, что фильтры для проточной воды, в квартиру под мойку, ещё не изобрели и бедные люди стоят на улице, и в дождь, и в стужу, в очередях за чистой водой. Хотя стоп! Вроде же изобрели? А точно - у меня под раковиной такая система стоит уже много лет. А начиналось все с чего? А начиналось все с простейшей 3х ступенчатой системы, которой хватало ну максимум на месяц и чайник опять покрывался накипью. Вот такая: Раз в ме
Для меня, полезная тема, спасибо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вы не спрашивали, а мы отвечаем. На эту тему меня навела мысль: как жаль, что фильтры для проточной воды, в квартиру под мойку, ещё не изобрели и бедные люди стоят на улице, и в дождь, и в стужу, в очередях за чистой водой. Хотя стоп! Вроде же изобрели? А точно - у меня под раковиной такая система стоит уже много лет. А начиналось все с чего? А начиналось все с простейшей 3х ступенчатой системы, которой хватало ну максимум на месяц и чайник опять покрывался накипью. Вот такая: Раз в ме
У нас такая же, только 5 фильтров. За год пользования поменял только один фильтр тонкой очистки. Хорошая вещь, в чайнике накипи нет.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я знаю людей у которых камни именно из-за воды. Что частая причина образования камней именно жесткая вода — давно не секрет. Кроме того, жесткая вода это дополнительная нагрузка на почки. И здесь я не имею в виду пить ее два три раза в год. Я имею в виду регулярно. Мы говорим именно жесткой воде, а не обо всей сырой воде. Есть регионы с сырой мягкой водой. Но тут встает вопрос ее гигиены.
Дя, собственно, о Москве. Пейте спокойно.
Сергей, Москва, 58 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Фильтровать водопроводную воду приходится . т.к. её качество не соответствует необходимому , да и про вкус писали здесь уже . У нас , когда открываешь кран воды , то часто ( особенно летом ) ощущается тухловатый запах . А уж о состоянии сетей и говорить не приходится .
Это где у вас ? В Москве ? У нас в Москве всё отличено. Сто раз проверено
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня нет цели кому то, что то доказать. Я просто постоянно ржу с очередей за водой с буклышками, когда фильтр можно поставить за недорого под каждой мойкой. Народ дремучий.
Зачем под каждой то? На кухне одного хватит. Попить, в чайник, на суп. Посуду мыть и себя пойдёт и жёсткая. У нас вода очень жёсткая, даже родниковую кипятишь - сверху белая пленка.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Дя, собственно, о Москве. Пейте спокойно.
Мы в Митино жили и там была жесткая вода. Так что от района зависит.
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну может быть . Сейчас в домах делают очистку на весь дом
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Не делают
Сергей, Москва, 58 лет.

Не делают
А Вы оплатите всем домом и вам сделают.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Даже представить страшно цену этого действия…но вот возвращаясь к вашему же замечанию по бакзагрязненности, будут ли так следить и обслуживать эти фильтры как это делаете вы в своей квартире? И еще интересно: очищенная вода в унитаз тоже поступает?
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 17:00
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А если кто-то не согласен? А если я живу одна и что мне столько же вносить стоимости общедомового фильтра, сколько вносит семья из 3 человек?🤔🤔🤔
Олег, Москва, 55 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А если кто-то не согласен? А если я живу одна и что мне столько же вносить стоимости общедомового фильтра, сколько вносит семья из 3 человек?🤔🤔🤔
Обратный осмос вам не грозит.Раззоритесь....а обычные фильтры-смысл?....проще лично себе установить
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 17:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр