Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У НЕ здоровых людей есть право на счастье
Страницы:
1
2
3
4
Тина, Россия, Камышин, 30 лет
Тина, Камышин, 30 лет.

Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты мне такому здоровому такая вот с букетами хроник.))) Может конечно я и загоняюсь , но это мои мысли на этот счет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня на работе есть девочка без руки.
Вышла замуж, ушла в декрет
Девочка с сильным искривлением позвоночника и нарушенной походкой, как результат. Живет с мужчиной.
Женщина с сильным искривлением. Замужем, двое детей.
Мужчина, нет, минимум, два. Пережившие серьезные заболевания . Женаты. Переживали по поддержке жен.
Так что. Главное, верить, что есть он , ваш мужчина
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Тина, Россия, Камышин писала:
Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
У всех есть право на счастье.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нафиг такой мужчина нужен, которого болячками можно испугать? А если я в браке заболею, он меня из-за этого бросит? Ногу сломаю, он меня пристрелит чтобы не мучилась?))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 28.10.2025 22:35
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Может,не стоит искать мужчину с первой группой здоровья.Пусть у него тоже будут некоторые нарушения по здоровью.Так проще понять ему будет.Или вы это не допускаете?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 28.10.2025 22:45
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Меня больше пугают ментальные отклонения у людей, так как они есть абсолютно у всех. biggrin_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

У меня бж сказала, что она носитель гена - дальтонизма и все мальчики будут дальтониками. Как вы понимаете - она бж.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
А то, что вы с 3-мя детьми - думаете, не испугается мужчина? Нужно принимать себя полностью и понимать, что сейчас о детях больше думать и о своем здоровье.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Меня больше пугают ментальные отклонения у людей, так как они есть абсолютно у всех.
Создать заново опрос про форму земли? sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Создать заново опрос про форму земли?
Дааааа 🤗

Валерий, Россия, Москва писал:
У меня бж сказала, что она носитель гена - дальтонизма и все мальчики будут дальтониками. Как вы понимаете - она бж.
Забавно. А свои гены не проверял?)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.10.2025 22:45
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И право есть, и обязанности, и ответственность))
Валерий, Москва, 37 лет.

Задано. А свои гены не проверял?)
Пока тьфу-тьфу пронесло. Было подозрение на муковисцидоз, но отрицательно. Сейчас боюсь передать миопию, но это ждать еще пару лет и даже если да, то не так страшно - зрение восстанавливают.

Пока тьфу-тьфу пронесло. Было подозрение на муковисцидоз, но отрицательно. Сейчас боюсь передать миопию, но это ждать еще пару лет и даже если да, то не так страшно - зрение восстанавливают.
То есть у самого хреновве гены, а жена уже сразу «списана» 😂
Валерий, Москва, 37 лет.

То есть у самого хреновве гены, а жена уже сразу «списана» 😂
Не, ну это другое, понимать надо. Я свои царские гены передаю и лучше поискать кого поздоровее и повыгоднее.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не, ну это другое, понимать надо. Я свои царские гены передаю и лучше поискать кого поздоровее и повыгоднее.
Ты муковисцидоз с гемофилией перепутал.
У царей гемофилия…..
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Меня больше пугают ментальные отклонения у людей, так как они есть абсолютно у всех.
Воооть не надооо, я нормальная,......моё второе "Я" со мной согласна, и третье тоже hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Воооть не надооо, я нормальная,......моё второе "Я" со мной согласна, и третье тоже
А что шепчет четвёртое? Это очень важно! secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

А что шепчет четвёртое? Это очень важно!
Оочеень тихо шепчет "ляг поспи ", иль "сьешь вкусняшкуу" rofl_rt_56.gif но все время слышу, почему то rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Оочеень тихо шепчет "ляг поспи ", иль "сьешь вкусняшкуу" но все время слышу, почему то
Очень мудрые советы. 😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Очень мудрые советы. 😂
Дяяя, они вообще вумные rofl_rt_56.gif но тссс secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр