Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У НЕ здоровых людей есть право на счастье
Страницы:
1
2
3
4
Игорь Кадочников, Россия, Егорьевск, 50 лет
Игорь Кадочников, Егорьевск, 50 лет.

У меня вот первая группа, но не здоровья, а инвалидности, и я уже отчаялся найти себе женщину. Все соискательницы сплошь любители спортивного образа жизни, походов, гор, и морей. Или землевладелицы с акрами земли, я опять пролетаю!
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Чуйка у меня о@уенная girl-angel_rt_62.gif 💪✊😀
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
Трёх родить смогли это вообще как по мне сильно. Тут здоровой то еле еле душа в теле вынашивала. В родах так вообще смерть какая то . а вы и за третьим не испугались пойти. Сильно.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
Полностью здоровых людей мало, но если человек цепляет, то - его болячки уже второстепенное..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Подумайте о трёх вещах:
- любое здоровье - временный факт, зависящий лишь в небольшой степени от самого человека. Гордиться здоровьем, как целиком и полностью собственной заслугой, недальновидно.
- ничто не портит здоровье сильнее, чем глупость владельца. А глупых больше, чем нездоровых.
- что хуже: нездоровье физическое или нездоровье моральное? Вопрос риторический, конечно. Каждый решает для себя. Но второе часто не видно глазу, не всегда излечимо, но всегда "вылезает" , просто иногда позже.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.10.2025 04:51
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Здоровых людей несуществует, есть просто недообследованные..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А какие конкретно хронические заболевания?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Трое детей, два брака к 30ти...не у каждого есть такая насыщенная жизнь)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Игорь Кадочников, Россия, Егорьевск писал:
У меня вот первая группа, но не здоровья, а инвалидности, и я уже отчаялся найти себе женщину. Все соискательницы сплошь любители спортивного образа жизни, походов, гор, и морей. Или землевладелицы с акрами земли, я опять пролетаю!
Если у вас такие соискательницы, активные, то их внешний вид , по логике, подтянут
Выберайте проще и 100% есть душевные домоседки.
Эти же закон сохранения энергии …
Сколько вложил - столько и получил
Видимо выбираете бОльшее
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 06:35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нафиг такой мужчина нужен, которого болячками можно испугать? А если я в браке заболею, он меня из-за этого бросит? Ногу сломаю, он меня пристрелит чтобы не мучилась?))
Я тут у местных спрашивала, сказали скорее всего бросят. Лёгкость им нужна, необременительно чтобы
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тема, безусловно, вброс и провокация. Ну что ж, поддадимся на провокацию.
Никаких прав, естественных, врожденных и прочая, и прочая, нет. Это либеральные выдумки для управления массами.
Кстати, про права помнят все, про врожденные обязанности что-то никто даже не заикается)

Второе, препятствуя естественному отбору, современное общество загнало себя в тупик деградации. Каждое поколение слабее предыдущего. С точки зрения общества - это медленное самоубийство. А уж раздавать материнские капиталы и льготы всем просто за то, что рожают - верх глупости и безумия. Кто рожает, от кого рожает, как воспитывает - пофиг, главное рожайте.

Недостаточная убыль мужчин приводит к тому, что, как Янтаринка написала выше, все хромые, дурные и убогие дамы обзаводятся кавалерами. И рожают, естественно)

Вперед к светлому будущему, новые поколения! ))

Иван, Россия, Москва писал:
Не это самое... не вич же... детей рожать можешь?
Вич уже давно рожают здоровых детей
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сами-то рассматриваете мужчин "с букетом"? Почему-то акцент сделан на здоровых.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

Всмысле- недостаточная убыль мужчин? Это ошибка или?
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Тина, Россия, Камышин:

С возрастом всё больше появляется всяких болячек, потому что образ жизни способствует. Но тут важен ещё подход человека,некоторые стараются заботиться о теле и уме,тренируют,чувствуют их,знают как восстановить,а другие забивают на это и не занимаются . Не все болезни можно самому вылечить,но многие можно обойти. Надо выбирать ещё образ жизни и место , способствующие здоровой жизни.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Всмысле- недостаточная убыль мужчин? Это ошибка или?
Исторически войны выкашивали огромное количество мужиков. Сейчас этого и близко нет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Иваново писала:
Может,не стоит искать мужчину с первой группой здоровья.Пусть у него тоже будут некоторые нарушения по здоровью.Так проще понять ему будет.Или вы это не допускаете?
Еще по группам здоровья поиски ведутся? Серьезно? Прям при знакомстве выясняют сразу, или как? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Быть счастливыми, могут все.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь Кадочников, Россия, Егорьевск писал:
Первая группа инвалидности hm_rt_40.png всегда считала что это очень очень серьезно, у вас слава богу не так.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Первая группа инвалидности всегда считала что это очень очень серьезно, у вас слава богу не так.
Первая группа, это полная потеря трудоспособности, человек нуждается в присутствии помощника
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр