Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У НЕ здоровых людей есть право на счастье
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Первая группа, это полная потеря трудоспособности, человек нуждается в присутствии помощника
Ну не совсем так, не полная. С первой группой полностью незрячие, но и они могут выполнять определенную работу в специально созданных условиях. Или лежачие, которые так же могут работать по возможности.
Но то что в обычной жизни им без посторонней помощи не обойтись- соглашусь.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не совсем так, не полная. С первой группой полностью незрячие, но и они могут выполнять определенную работу в специально созданных условиях. Или лежачие, которые так же могут работать по возможности. Но то что в обычной жизни им без посторонней помощи не обойтись- соглашусь.
Ну смотрят профессию человека до инвалидности. Например человек опирался на зрение и ослеп, это первая группа. Потом идёт реабилитация и обучение, да
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Меня больше пугают ментальные отклонения у людей, так как они есть абсолютно у всех.
Вот это точно, в сравнении с больной головой никакие проблемы не идут в ход🤣
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Игорь Кадочников, Россия, Егорьевск писал:
У меня вот первая группа, но не здоровья, а инвалидности, и я уже отчаялся найти себе женщину. Все соискательницы сплошь любители спортивного образа жизни, походов, гор, и морей. Или землевладелицы с акрами земли, я опять пролетаю!
А с Вами сидеть перед телевизором и сочинять стихи? В таком случае с вами должна быть глубокая пенсионерка или такой же инвалид. Без обид.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
Зачем врать изначально, наоборот это фильтр для искреннего отношения к вам. Или вам хочется лжи, неискренности и игры?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Меня больше пугают ментальные отклонения у людей, так как они есть абсолютно у всех.
Говорят же что нет здоровых людей.
Есть просто недообследованые sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова:

Полно относительно здоровых людей,которые любят дома отдыхать. Ну и, кстати,есть общества по некоторым заболеваниям,там и знакомятся с такими же.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Говорят же что нет здоровых людей. Есть просто недообследованые
Полностью согласна. 👌

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Полно относительно здоровых людей,которые любят дома отдыхать. Ну и, кстати,есть общества по некоторым заболеваниям,там и знакомятся с такими же.
Это мрак. ИМХО

Что из этого, Бела ? Или всё?

Что из этого, Бела ? Или всё?
Сидеть дома.)))

Соглашусь, пожалуй. Но иногда и дома поваляться надо.

Соглашусь, пожалуй. Но иногда и дома поваляться надо.
Один раз в месяц, не более.
Тина, Россия, Камышин, 30 лет
Тина, Камышин, 30 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И это пишет женщина с тремя детьми)) Сложно найти не с плохим здоровьем, а с тремя детьми, которых кормить надо.
Я кормлю своих детей сама. У меня хорошая работа не смотря на здоровье..
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Тина, Россия, Камышин писала:
Напишу немного о себе вначале , мне 30 и у меня есть некоторые болезни хронические. Есть проблемы с позвоночником. Иногда приходит мысль что если здоровые женщины не всегда могут обрести "своего"мужчину. То мне даже и рыпаться нечего и пытаться. Как говорил мой бывший муж у тебя есть хоть одна часть тела где нет болячек🙂Думаю вот я встречу мужчину и по началу я же не буду сразу вываливать все свои букеты. А потом когда уже будет что то серьезное между нами, он скажет нафиг ты
Какие бы болячки (и прочие недостатки) не были, о них НУЖНО рассказать как можно раньше. Ибо это помогает второй стороне выработать поведение. И помочь.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Какие бы болячки (и прочие недостатки) не были, о них НУЖНО рассказать как можно раньше. Ибо это помогает второй стороне выработать поведение. И помочь.
Только не сразу в одну кучу. Иначе может Кондратий обнять мужчину.
Игорь Кадочников, Россия, Егорьевск, 50 лет
Игорь Кадочников, Егорьевск, 50 лет.

То что описали про первую группу, это сейчас такие требования, я получил гораздо раньше и бессрочно. Поэтому у меня не так всё страшно, я ещё 2 года назад работал в администрации родного города, удалённо, но официально!
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Еще по группам здоровья поиски ведутся? Серьезно? Прям при знакомстве выясняют сразу, или как?
Почему бы и нет.Что вас так удивило?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр