Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите?
Дам!
Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша...
Он не стушевался - давайте поменяю!)
А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно...
Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь..
И тут он мне выдаёт - первый раз встречаю такое...
Говорит а почему я лежал в Склифе в Москве и всё медсестры мне там улыбались, а потом попал в нашу ПЦРБ, а там,... Там...
Говорит как собаки бешеные, злые, кусачие...
Не медсестры, а... Недоразумение какое-то.
Вот почему так?
Вот вы мне объясните..
И скажу ещё, что паспорт у мужчины российский, родился он в Абхазии, а фамилия грузинская...
Вот такой ребус с утра
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

В мск сейчас дрочат за отношение к пациентам. Чем меньше жалоб - тем выше лояльность и больше денег руководству))
А до регионов просто еще не дошло. А может и не дойдет никогда
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите? Дам! Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша... Он не стушевался - давайте поменяю!) А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно... Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь.. И тут он мне выдаёт - перв
А чем абхазская фамилия отличается от грузинской?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите? Дам! Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша... Он не стушевался - давайте поменяю!) А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно... Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь.. И тут он мне выдаёт - перв
А потом что с заклееной купюрой делаете?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Как связать покупку евро с грузинской фамилией? Ты чоу сказать то конкретно хотела? 🤔
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

В мАскве зарплаты врачей и медсестёр относительно хорошие (у некоторых ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ)....
в МО зарплаты в 3-5 раз ниже, персонала не хватает, обязанностями "за ТЯТЕРЫХ" обложат.....вот и бегут.....
А кто не может сбежать - злые, неуравновешенные и завистливые!
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
-швили и -дзе точно грузинские
-я - возможны варианты.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В мск сейчас дрочат за отношение к пациентам. Чем меньше жалоб - тем выше лояльность и больше денег руководству)) А до регионов просто еще не дошло. А может и не дойдет никогда
Серьёзно??? 🤨
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А разве они не должны уничтожаться и выдаваться другие взамен? Несколько раз носила в банк рваные купюры. А клеят только те кто хочет подсунуть в виде сдачи, их даже банкоматы выплёвывают
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А потом что с заклееной купюрой делаете?
Два варианта - либо отдаю тем клиентам, которые продают валюту, либо она едет в ГО

Олег, Россия, Москва писал:
В мАскве зарплаты врачей и медсестёр относительно хорошие (у некоторых ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ).... в МО зарплаты в 3-5 раз ниже, персонала не хватает, обязанностями "за ТЯТЕРЫХ" обложат.....вот и бегут..... А кто не может сбежать - злые, неуравновешенные и завистливые!
Верно. Бесплатная медицина в регионах подходит только практически здоровым, а если что посерьёзнее то надо идти к ним же но в частную
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А разве они не должны уничтожаться и выдаваться другие взамен? Несколько раз носила в банк рваные купюры. А клеят только те кто хочет подсунуть в виде сдачи, их даже банкоматы выплёвывают
Матовый скотч банкоматы с удовольствием кушают, сто раз уже клеила и проглатывали..
Обычный человек не видит, а банкомат тем более
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
В мск сейчас дрочат за отношение к пациентам. Чем меньше жалоб - тем выше лояльность и больше денег руководству)) А до регионов просто еще не дошло. А может и не дойдет никогда
В Мск некоторые государственные поликлиники реально обошли частные заведения по комфорту, оборудованию, отношению к пациентам. Прямо космос и футуризм.
А чуть отъедешь за МКАД - и здравствуй, жопа.
Хотя сейчас московские клиники строят за МКАДом, они считаются при этом городскими, а не областными. То есть, если я захочу, чтобы скоряк отвез меня в Коммунарку, то из дома (рядышком) не отвезут, не смотря на мой городской полис ОМС. Мне надо поехать в Москву и там, с улицы, вызвать скоряк, чтобы он отвез меня обратно - в Коммунарку. Ну или еще куда))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Костик вернулся girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я знаю грузинские, у мужа друг был из Абхазии, у него не такая была фамилия - типа на ия заканчивалась..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 30.10.2025 17:51
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Костик вернулся
Да и должен был прийти на встречу...
Но..
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тань, ты в обменнике сидишь, что ли?)
Не пиши только тут, сколько денег за день поменяла)

Матовый скотч банкоматы с удовольствием кушают, сто раз уже клеила и проглатывали.. Обычный человек не видит, а банкомат тем более
Что за банк такой?
Вот поэтому я и недолюбливаю наличку. Или рванье подсунут или вообще подделку
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Как связать покупку евро с грузинской фамилией? Ты чоу сказать то конкретно хотела? 🤔
Мужчина небедный, но по лицу видно, не Москвич, но прописка - Москва!)
Вот я к чему..
Не могу понять как он оказался в нашей ПЦРБ
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что за банк такой? Вот поэтому я и недолюбливаю наличку. Или рванье подсунут или вообще подделку
rofl_rt_56.gif
Не смешите меня

Не смешите меня
Так что за банк, где могут подсунуть клееную купюру? Буду обходить за км
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр