Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Туалеты в нашем парке.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 19:18
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Это вы не были в ЦИТО им. Приорова. Федеральный медицинский центр. отделение травматологии. Не буду указывать какое именно. Не могла не сделать фото нашей палаты на память... Туалет 1 на 2 палаты. Такой унитаз.
Ох и ах. Имела радость лежать в конце сентября в нашей кинешемский гинекологии. Фото прилагать не буду, поверьте на слово. Впечатлило blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите? Дам! Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша... Он не стушевался - давайте поменяю!) А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно... Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь.. И тут он мне выдаёт - перв
Татьян, а в Мфц сейчас деньги принимают? Вы же там работали
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Татьян, а в Мфц сейчас деньги принимают? Вы же там работали
Когда это было? Ещё до открытия летнего сезона smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Скажет- быстрее в Крым уедет свободной птицей
Скорее, на Колыму и не свободной smiley-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В Мск некоторые государственные поликлиники реально обошли частные заведения по комфорту, оборудованию, отношению к пациентам. Прямо космос и футуризм. А чуть отъедешь за МКАД - и здравствуй, жопа. Хотя сейчас московские клиники строят за МКАДом, они считаются при этом городскими, а не областными. То есть, если я захочу, чтобы скоряк отвез меня в Коммунарку, то из дома (рядышком) не отвезут, не смотря на мой городской полис ОМС. Мне надо поехать в Москву и там, с улицы, вызвать скоряк, чтобы
Странно как то. У меня комунарка без проблем вообще. Как домой захаживаю🤔. Спрошу на всяк случай про скорую
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Странно как то. У меня комунарка без проблем вообще. Как домой захаживаю🤔. Спрошу на всяк случай про скорую
Так у Вас место жительства - Москва, а у меня Апрелевка
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

В Мск некоторые государственные поликлиники реально обошли частные заведения по комфорту, оборудованию, отношению к пациентам. Прямо космос и футуризм. А чуть отъедешь за МКАД - и здравствуй, жопа. Хотя сейчас московские клиники строят за МКАДом, они считаются при этом городскими, а не областными. То есть, если я захочу, чтобы скоряк отвез меня в Коммунарку, то из дома (рядышком) не отвезут, не смотря на мой городской полис ОМС. Мне надо поехать в Москву и там, с улицы, вызвать скоряк, чтобы
У скорых есть дежурные больницы. Я тут подскользнулась прям около дома, сломала руку, сижу и думаю, то ли скорую вызвать, то ли до квартиры уже дойти и на такси в травмпункт поехать, который у нас в 10 мин езды или 30 мин пешком. Посмотрела, куда повезут, а это вообще на другом конце города, ну отвезут туда бесплатно, гипс наложат, а обратно то придется на такси ехать, и дорого выйдет, ещё и без паспорта не примут. Вызвала такси и поехала в свой травмпункт, где врач ещё заставил сломанной правой рукой заполнять бумагу со всякими согласиями. Я ему говорю - у меня пальцы не работают, не могу ручку держать, в он говорит, ничего, я тоже сломанной заполнял, пробуйте. Никакого сострадания у больным. Мог бы сам под диктовку заполнить, я бы только закорючку поставила для подписи.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
У скорых есть дежурные больницы. Я тут подскользнулась прям около дома, сломала руку, сижу и думаю, то ли скорую вызвать, то ли до квартиры уже дойти и на такси в травмпункт поехать, который у нас в 10 мин езды или 30 мин пешком. Посмотрела, куда повезут, а это вообще на другом конце города, ну отвезут туда бесплатно, гипс наложат, а обратно то придется на такси ехать, и дорого выйдет, ещё и без паспорта не примут. Вызвала такси и поехала в свой травмпункт, где врач ещё заставил сломанной правой
Мне в аналогичной ситуации тоже бумажку дали заполнять, пока в очереди сидел. Но я не заполнил, ограничился ФИО и подписью. Настаивать не стали.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 10:06
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Веселый квест получается)
У нас областная больница находится в городе. Нашпигована по последнему слову техники, медперсонала, помещения и т.д. Реально отличная больница.
Но она для селян по Новосибирской области. Для городских есть районные, в которых, как после бомбежки, без младшего медперсонала и прочих радостей, таких как инвалидные кресла. Удача, если отправят в городскую, там более-менее.
В общем, если нужна серьезная операция, то нужно проявить чудеса изобретательности, чтобы попасть в областную. Допустим, сделать сельскую прописку)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.10.2025 10:54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Медсёстры и санитарочки в больницах - пчёлки трудолюбивые. Умнички, моё им уважение
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Это вы не были в ЦИТО им. Приорова. Федеральный медицинский центр. отделение травматологии. Не буду указывать какое именно. Не могла не сделать фото нашей палаты на память... Туалет 1 на 2 палаты. Такой унитаз.
вот прям удивили
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
вот прям удивили
Сама удивилась. Но рядом было здание новое, где лечат участников СВО. В день моей операции к ним с визитом в это здание приезжал президент РФ. Были снайперы на крыше. Было питание другое в этот день. На завтрак бутерброды с красной рыбой. В наше отделение подарок- несколько новых кресел-колясок для перевозки пациентов.
Но так как меня в тот день оперировали, то кушать мне нельзя было сутки. Не в бутерброде счастье. Но соседки по палате порадовались.

Но сам факт, что показуха полнейшая.
Ведут туда, где всё хорошо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр