Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тань, ты в обменнике сидишь, что ли?) Не пиши только тут, сколько денег за день поменяла)
Я недавно звоню на другую нашу кассу - говорю у тебя доллары есть? Ну есть?
Много?
Она говорит а ты с какой целью интересуешься?
Я говорю тебя хочет ограбить мой клиент..
Вернее купить..
Ему надо... Не скажу сколько, а то он до тебя не дойдёт..
Вот мы с ней ухахатывались
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так что за банк, где могут подсунуть клееную купюру? Буду обходить за км
Обходите все банки и магазины и все заведения, где есть наличка
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 30.10.2025 15:02
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Обходите всё банки и магазины и всё заведения, где есть наличка
Наличка есть везде, я пользуюсь безналичной оплатой. Просто считаю, что клеить банкноты и подсовывать их людям- мошенничество
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наличка есть везде, я пользуюсь безналичной оплатой. Просто считаю, что клеить банкноты и подсовывать их людям- мошенничество
Наташа, а брать за проезд и не выдавать людям билеты это что? wink_rt_40.gif
В отношениях

Считайте
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я знаю грузинские, у мужа друг был из Абхазии, у него не такая была фамилия - типа на иа заканчивалась..
Кароче, нравятся табе не русские.
С этим то чё? Сконектилась после работы?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наташа, а брать за проезд и не выдавать людям билеты это что?
А что так можно? Незнаю Саня, наверно ты им глазки строишь, они и забывают за что деньги тебе суют tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А что так можно? Незнаю Саня, наверно ты им глазки строишь, они и забывают за что деньги тебе суют
Мне за другое деньги суют и чеков я не выдаю.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне за другое деньги суют и чеков я не выдаю.
В стриптизе оно то понятно tongue_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А чем абхазская фамилия отличается от грузинской?
Абхазские на а заканчиваются. Остальные грузинские
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите? Дам! Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша... Он не стушевался - давайте поменяю!) А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно... Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь.. И тут он мне выдаёт - перв
Работала во многих медицинских учреждениях СПБ.
Прежде всего, зависит от уровня заведения и заинтересованности главного врача/его заместителей. Понятно, что хамок в федеральном учреждении держать не будут.
А в какой-нибудь ЦРБ с населением в 50 тысяч человек особо не разбежишься- не найти столько персонала. Да и за такую зарплату, я бы, наверное, тоже была злая, как собака..
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Два варианта - либо отдаю тем клиентам, которые продают валюту, либо она едет в ГО
Вы же в МФЦ работали blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Тань, ты в обменнике сидишь, что ли?) Не пиши только тут, сколько денег за день поменяла)
Скажет- быстрее в Крым уедет свободной птицей sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки? Дадите? Дам! Потом я считаю его тугрики, а одна 5000 вся рваная, я говорю вот до чего доводит любовь к резиночкам ваша... Он не стушевался - давайте поменяю!) А мне иногда скучно, я люблю скотчем заклеивать такие порванные купюры, он матовый и прозрачный, вообще не видно... Ну так вот - я говорю не надо, заклею её, не переживайте!) и улыбаюсь.. И тут он мне выдаёт - перв
Не гоните на медсестёр. Они очень хорошие.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сижу я сегодня на работе, никого не трогаю, приходит клиент, покупает 2000 евро и говорит, а у вас есть резиночки?
Сначала подумал это что за работа, где резиночки дают... blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В Мск некоторые государственные поликлиники реально обошли частные заведения по комфорту, оборудованию, отношению к пациентам
Это вы не были в ЦИТО им. Приорова. Федеральный медицинский центр. отделение травматологии. Не буду указывать какое именно. Не могла не сделать фото нашей палаты на память...

Туалет 1 на 2 палаты. Такой унитаз.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Это вы не были в ЦИТО им. Приорова. Федеральный медицинский центр. отделение травматологии. Не буду указывать какое именно. Не могла не сделать фото нашей палаты на память... Туалет 1 на 2 палаты. Такой унитаз.
Боже.
Я в таком лежала в 2009 году.
Там была такая жесть, штукатурка на головы падала.
Туалет был в конце коридора и пока дойдешь, будкшь вся белая от известки.
Меня забрали через день под расписку, несмотря на то, что была после операции и нужно было наблюдкние.
Эту больницу потом закрыли, номер не помню, была около Страстного бульвара.
Врачи там были почти все от Бога!
Но вот условия -полный кошмарище.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Боже. Я в таком лежала в 2009 году. Там была такая жесть, штукатурка на головы падала. Туалет был в конце коридора и пока дойдешь, будкшь вся белая от известки. Меня забрали через день под расписку, несмотря на то, что была после операции и нужно было наблюдкние. Эту больницу потом закрыли, номер не помню, была около Страстного бульвара. Врачи там были почти все от Бога! Но вот условия -полный кошмарище.
Фото декабрь прошлого года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче, нравятся табе не русские. С этим то чё? Сконектилась после работы?
С каким этим?
Нерусские да, нравятся, потому как мне непонятна их психология, я люблю за ними наблюдать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мужчина небедный, но по лицу видно, не Москвич, но прописка - Москва!) Вот я к чему.. Не могу понять как он оказался в нашей ПЦРБ
Так а чо не спросила? Разговорчивый мужик то был- ответил бы..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр