загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы тоже увидели "этот" подтекст? Тоже разглядели похабщину? Помилуйте, но это же не сосед... Благородный рыцарь защитил Вас, о прелестная Дульсинея, и спас от ветряной мельницы...
Уже тут писала,внимания не обращаю!!!
И я написала о том,что никого не просила заступаться
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Уже тут писала,внимания не обращаю!!! И я написала о том,что никого не просила заступаться
Юлиана, Вы умница!
Я не ёрничаю, я на самом деле восхищаюсь...
Как Вы держитесь мне очень нравится!!!
Очень достойно и уверенно.
Никаких замечаний, только восхищение. give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Дим, не обижайся... Ты так увидел... Но я точно знаю, что ты так бы не написал ни одной из нас. Такое, как ты трактуешь, конечно никому не понравится. Просто, мне кажется, что Володя шутил совсем о другом... Не сложилось у меня о нём такого впечатления, что "пахабник он и скандалист."..
Оль! Не защищай.
Дмитрий относится к тому типу людей, который с помощью кулака пытается дать всем понять какой он благородный. Вот и ищет везде повод, что бы помахать кулаками.
Кстати самому нахамить женщине у него то же легко получается.

"Ведите себя не как базарная баба и мне не придется опускаться до этого уровня. Я здесь остался из-за огромного колличества интересных мне людей,да и просто привык уже общаться." (с)

Это же Вы на форуме женщинам пишите?
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Извини не увидел,встречу соседа выскажу ему тоже. Честно,не ожидал от него.
Хорошо что не видел.
Тебе бы не понравилось.

Невозмутима, Город,которого нет писала:
Уже тут писала,внимания не обращаю!!! И я написала о том,что никого не просила заступаться
Юлиана! Я Вам вообще написал, что почти Вас люблю.
Вы действительно прелесть))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Оль! Не защищай. Дмитрий относится к тому типу людей, который с помощью кулака пытается дать всем понять какой он благородный. Вот и ищет везде повод, что бы помахать кулаками. Кстати самому нахамить женщине у него то же легко получается. "Ведите себя не как базарная баба и мне не придется опускаться до этого уровня. Я здесь остался из-за огромного колличества интересных мне людей,да и просто привык уже общаться." (с) Это же Вы на форуме женщинам пишите?
Поищи еще там много такого есть. Если она базарная баба,значит так и есть. Если ты подонок,то это тоже истина.
Всегда говорю прямо,честно и без скрытого смысла. Могу и прямо послать.
Ольга, Москва, 60 лет.

Поищи еще там много такого есть. Если она базарная баба,значит так и есть. Если ты подонок,то это тоже истина. Всегда говорю прямо,честно и без скрытого смысла. Могу и прямо послать.
Дим, вы бы лучше в личке попетушились...
Может, получше стали бы относиться друг к другу.
А так, мне кажется, что оба заблуждаетесь...

Поищи еще там много такого есть. Если она базарная баба,значит так и есть. Если ты подонок,то это тоже истина. Всегда говорю прямо,честно и без скрытого смысла. Могу и прямо послать.
Еще бы умное что то говорили. Цены бы Вам не было)))))
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

Я попрошу закрыть тему.
А началось с одной буквы
Я в свою очередь,правда не хотела такого скандала!!!
Всем участникам большое спасибо за высказывание. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Дим, вы бы лучше в личке попетушились... Может, получше стали бы относиться друг к другу. А так, мне кажется, что оба заблуждаетесь...
Оль,ты меня знаешь. Как оскорблять женщину,так можно открыто на форуме,а как указать на это,то в личке прятаться? Я не крыса,чтоб из-за угла кусать. Нет ,чтобы извинится перед дамой,так нет,надо оправдания искать и в моих постах рыться. Что это за мужик?
Ольга, Москва, 60 лет.

Оль! Не защищай. Дмитрий относится к тому типу людей, который с помощью кулака пытается дать всем понять какой он благородный. Вот и ищет везде повод, что бы помахать кулаками. Кстати самому нахамить женщине у него то же легко получается. "Ведите себя не как базарная баба и мне не придется опускаться до этого уровня. Я здесь остался из-за огромного колличества интересных мне людей,да и просто привык уже общаться." (с) Это же Вы на форуме женщинам пишите?
Очень надо...
Мужчина способен защититься сам.
Я просто не люблю, когда люди друг друга не понимают.
У тебя(раз уж ты перешёл "на ты") просто от недостатка информации заблуждение...
А вот у Димы... Не знаю, почему... dntknw_rt_60.gif Мужской взгляд... girl_pinkglassesf.gif gun2_rt_76.gif

Вы с себя начните , Дмитрий, извинитесь перед дамами, которых Вы оскорбили.
Покажите пример.
Ольга, Москва, 60 лет.

Оль,ты меня знаешь. Как оскорблять женщину,так можно открыто на форуме,а как указать на это,то в личке прятаться? Я не крыса,чтоб из-за угла кусать. Нет ,чтобы извинится перед дамой,так нет,надо оправдания искать и в моих постах рыться. Что это за мужик?
Девочку расстроили... Ей, по-моему, тоже оба вполне симпатичны...
Извини, женская логика girl-angel_rt_62.gif

У тебя(раз уж ты перешёл "на ты" просто от недостатка информации заблуждение...
Оль! Ко мне можно на ты. Я к этому спокойно отношусь, хотя сам привык писать Вы, но иногда сбиваюсь)))))

Вы с себя начните , Дмитрий, извинитесь перед дамами, которых Вы оскорбили. Покажите пример.
Перед кем надо извиняюсь когда не прав. А мужик отвечать должен сам за себя или тебя за ручку водить надо?
Ольга, Москва, 60 лет.

Вы с себя начните , Дмитрий, извинитесь перед дамами, которых Вы оскорбили. Покажите пример.
Ребят, а может по совету Зимнего?
Перечитать всё ещё раз, только без эмоций...

Девочку расстроили... Ей, по-моему, тоже оба вполне симпатичны... Извини, женская логика
У меня другая информация)))
Ольга, Москва, 60 лет.

У меня другая информация)))
Хорошо, больше не лезу. silence_rt_40.gif

Перед кем надо извиняюсь когда не прав. А мужик отвечать должен сам за себя или тебя за ручку водить надо?
Дмитрий! То есть Вы отвечать за себя не хотите?
Дмитрий, если Вы в силу Вашего уж не знаю чего не понимаете смысла сказанного, ну или не верно его понимаете, то это Ваши проблемы.
И хамить не стоит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр