Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
65
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Очень жду)интересно)
Я думаю, что все уже заскучали. Поэтому не буду томить. Я имела в виду поведение, но не просто поведение, а поведение, свойственное гендеру. Притяжение возникает не к идеально похожему, а к противоположному. Сейчас тенденция к одинаковости во всем, это убивает с-суальность. Мы не идем навстречу друг другу, а постоянно соревнуемся. А вот в чем заключается поведение, свойственное полу, это тема для отдельного размышления)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ничего. Скоро стану мастером в этом деле. Ещё очередь будет стоять, на массаж ко мне
Мне кажется это только одной делать. Возлюбленной

Hanna, Россия, Москва писала:
Я думаю, что все уже заскучали. Поэтому не буду томить. Я имела в виду поведение, но не просто поведение, а поведение, свойственное гендеру. Притяжение возникает не к идеально похожему, а к противоположному. Сейчас тенденция к одинаковости во всем, это убивает сексуальность. Мы не идем навстречу друг другу, а постоянно соревнуемся. А вот в чем заключается поведение, свойственное полу, это тема для отдельного размышления)
Т. е если тянет к плохим, то значит ты положительный?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2025 17:24
Hanna, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е если тянет к плохим, то знает ты положительный?
И так бывает) Просто однозначно плохих или хороших нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я думаю, что все уже заскучали. Поэтому не буду томить. Я имела в виду поведение, но не просто поведение, а поведение, свойственное гендеру. Притяжение возникает не к идеально похожему, а к противоположному. Сейчас тенденция к одинаковости во всем, это убивает сексуальность. Мы не идем навстречу друг другу, а постоянно соревнуемся. А вот в чем заключается поведение, свойственное полу, это тема для отдельного размышления)
Хм...а какое поведение может быть на фотографии? Ведь речь изначально была про первичный взгляд - имеет ли смысл общаться вообще
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очередь из женщин?
Конечно. За полгода вперёд, будут записываться, чтобы попасть.
У меня пальцы сильные и нежные.
Инти, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
На массаж от целлюлита, а если его нет, то все не судьба 🤔😄
У меня будет другой массаж. Но в знак симпатии, могу и от целлюлита как подарок.
Инти, Москва, 43 года.

Мне кажется это только одной делать. Возлюбленной
Конечно с любовью только одной единственной. Ей с желанием и чувством.
А другим, это просто работа. Ничего личного.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Конечно. За полгода вперёд, будут записываться, чтобы попасть. У меня пальцы сильные и нежные.
Ааа, думаешь твоя женщина будет не против ?)
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Хм...а какое поведение может быть на фотографии? Ведь речь изначально была про первичный взгляд - имеет ли смысл общаться вообще
Я имела в виду общение. Даже виртуальное общение может дать некоторое представление. Но по фотографии тоже можно понять немало, мужчины зрительно такие вещи считывают. Мимика, пластика, умение подбирать ракурс, ненавязчивое желание нравиться.

И так бывает) Просто однозначно плохих или хороших нет.
А если прямо к психопатам biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Эврика. Неужели дошло. . Плюс, всегда искрит с Минусом.
Просто со временем, они ещё больше сближаются и всё у них по кайфу
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я имела в виду общение.
Вот с этим полностью согласна. Я и назвала это ощущением "своего")
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Тактильность важна
Hanna, Москва, 55 лет.

Эврика. Неужели дошло. . Плюс, всегда искрит с Минусом. Просто со временем, они ещё больше сближаются и всё у них по кайфу
Я же говорила, что это на поверхности, но плохо осознается)
Инти, Москва, 43 года.

Я имела в виду общение. Даже виртуальное общение может дать некоторое представление. Но по фотографии тоже можно понять немало, мужчины зрительно такие вещи считывают. Мимика, пластика, умение подбирать ракурс, ненавязчивое желание нравиться.
Да. Особенно как женщина подаёт себя на фотографии. Видно сразу, что и как.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ненавязчивое желание нравиться.
Я заметила, что многим мужчинам нравится как раз навязчивое желание нравиться))

Эврика. Неужели дошло. . Плюс, всегда искрит с Минусом. Просто со временем, они ещё больше сближаются и всё у них по кайфу
Ну я кстати смотрела видео, что лучше это плюс к плюс техники. Но что это я не знаю, это все платно. Как влюбить и заякорить мужика
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2025 17:31
Hanna, Москва, 55 лет.

А если прямо к психопатам
Психопаты нередко бывают привлекательны. Свою тень они не выставляют напоказ.
Инти, Москва, 43 года.

Я же говорила, что это на поверхности, но плохо осознается)
Не всё так просто. Согласен
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр