Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть и женщины охотницы и мужчины травоядные
Рыбалка она разная, охота - вещь заразная)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Со мной дважды сработало. Первый раз сама рукой рыбёшку с ладошку поймала и дочку родила, а сына словно Емеля ведром зачерпнула.))
Вот и не верь теперь)) да?))
Серж, Москва, 50 лет.

Травоядные должны держаться таких же травоядных и избегать хищников. Школьная программа Тургенев «Отцы и дети»
А любителям средиземноморской диеты что читать предложите?)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Спасибо за ваши комментарии, было интересно читать!
Хотелось бы оставить комментарий к прочитанному от себя: поведение, соответствующее полу не обязательно может быть идеальным, т.е. социально одобряемым, но обязательно соответствовать полу должно для возникновения той самой "искры". Именно поэтому бывают привлекательны плохие мальчики и девочки, не потому что плохие, но потому что мальчики и девочки. И вот здесь возникает ловушка: попытка построить отношения только на основании возникновения этой "искры".
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
А любителям средиземноморской диеты что читать предложите?)
Бунина порекомендую. Прозу.))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Надо же)) И мне подобное постоянно снится. Постоянно на самолет опаздываю)) То билет потеряю, то аэропорт найти не могу, то даты перепутаю)) С событиями в жизни пока не связала.
Попробуй найти закономерность.
Мне проще было, т.к. сюжет однотипный и работа рутинная на тот период времени была.
Не поленилась отмечать в ежедневнике концовку сна. Опоздала, успела… а потом когда уловила связь, то уже наперёд не удивлялась.
И наверно дневное нервное напряжение ночью отыгрывалось суетой во сне, поисками нужного, сборами, спешкой… самое забавное, что подсознательное опережало реальность не на день или неделю, а полгода-год, т.к. проекты почти всегда были долговременными…)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Hanna, Россия, Москва писала:
Предыдущими темами навеяно Собственно, смысл в заголовке темы. Мы обсуждали эмоциональную близость как важный фактор отношений. Но это достигается совсем не в первые моменты знакомства. Что нас настраивает на желание определенных отношений с человеком? Думаю, вряд ли его/её IQ или размеры его/её движимого/недвижимого. Речь об эротической привлекательности. Вопрос: что такое эта самая привлекательность и что лежит в её основе? У меня есть ответ, но очень интересно кто как думает.
Смотрю я на своего мужчину и любуюсь: глазами, губами, хочется их целовать, говорить , какой он красивый, но я знаю, что он смущается) Это началось еще с фото, и продолжается несколько лет. Может, это и есть эротическая привлекательность🤔
Серж, Москва, 50 лет.

Бунина порекомендую. Прозу.))
Понятно. Голодаем)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Смотрю я на своего мужчину и любуюсь: глазами, губами, хочется их целовать, говорить , какой он красивый, но я знаю, что он смущается) Это началось еще с фото, и продолжается несколько лет. Может, это и есть эротическая привлекательность🤔
Всё на фото любуетесь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё на фото любуетесь?
Нет, конечно) любуюсь любимым мужчиной из плоти и крови) уже достаточно давно вместе)
Серж, Москва, 50 лет.

Нет, конечно) любуюсь любимым мужчиной из плоти и крови) уже достаточно давно вместе)
В полпервого ночи? На сайте что ли?)
Баффи, Тула, 44 года.

Здорово))) wub_rt_44.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А почему анонимно)
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему анонимно)
А сглаз, а порча…)) sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

А сглаз, а порча…))
Точно))) Не подумала biggrin_rt_40.gif
Но ты вот не боишься)) give-rose_rt_60.gif
Замужем

Ещё как.))
Первая мысль и сразу об этом, но у меня теперь оберег есть. diablo_rt_74.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр