Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А совместные дети - это разве не ростки этого мэжо-соединения?)
Конечно, ростки))
Я же про себя пишу, Вы мой возраст видели?))
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У которой сиски больше.
Хотела за Вас проголосовать сейчас
Лучше бы не листала уведомления
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Анна, очень неоднозначный вопрос. Я бы объединила эти параметры в состояние изобилия. Вот если мужчина жадный или недвижимость по жизни, то сразу на полшестого. Если у мужчины есть стремление (потенция на успех), но по каким-то причинам не складывается, то это уже интересно. РС Чужие деньги меня не интересуют. Интересен опыт совместного роста, как соединение м и ж энергий.
Вот мне тоже было бы интересно, в чем может быть причина, если стремление есть, вроде бы и складывается, а потом все равно разрушается. Про энергии не знаю, не уверена, а вот какая-то системная ошибка наверняка есть.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Конечно, ростки)) Я же про себя пишу, Вы мой возраст видели?))
Ну так, вы теперь из чего лепить мэжо-соединение собираетесь?)
Елена, Москва, 48 лет.

Ну так, вы теперь из чего лепить мэжо-соединение собираетесь?)
А какие у Вас есть варианты кроме детей?
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот мне тоже было бы интересно, в чем может быть причина, если стремление есть, вроде бы и складывается, а потом все равно разрушается. Про энергии не знаю, не уверена, а вот какая-то системная ошибка наверняка есть.
Это индивидуально разбираться со специалистом нужно. Много разных причин - страх больших денег, страх быть заметным, лояльность к родовой системе или родственникам (не было богатых/успешных), страх не оправдать чьи-то/свои ожидания и пр.
Серж, Москва, 50 лет.

А какие у Вас есть варианты кроме детей?
На мой взгляд, все остальные варианты будут в ущерб вашему ребенку)
Елена, Москва, 48 лет.

На мой взгляд, все остальные варианты будут в ущерб вашему ребенку)
Сергей, эта Ваша парадигма, она работает для Вас. У меня она совсем другая.
Для меня ребенок - это отдельная личность и мои обязанности, как родителя, научить его жить самостоятельно. Вместе с этим, у меня есть свои ценности, например, саморазвитие, финансовая свобода, инвестиции, познание себя и окружающего мира. Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это история, когда 1+1=11.
И, кстати, это самое лучшее, что я могла бы дать своему ребенку. Наглядный пример гармоничных отношений и роста двух взрослых людей в них.
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, эта Ваша парадигма, она работает для Вас. У меня она совсем другая. Для меня ребенок - это отдельная личность и мои обязанности, как родителя, научить его жить самостоятельно. Вместе с этим, у меня есть свои ценности, например, саморазвитие, финансовая свобода, инвестиции, познание себя и окружающего мира. Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это ист
"Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..."
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это история, когда 1+1=11.
Елена, а можно вот этот момент пояснить, что имеется в виду? Понимаю, что ответ был другому человеку, заинтересовала формулировка.
Серж, Москва, 50 лет.

Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это история, когда 1+1=11.
Это вы тут свою теорию гоните или у вас уже десятка в сумме была?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Елена, а можно вот этот момент пояснить, что имеется в виду? Понимаю, что ответ был другому человеку, заинтересовала формулировка.
Ответ уже был на первоначальный вопрос? Не охота 60 страниц читать.
Hanna, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ответ уже был на первоначальный вопрос? Не охота 60 страниц читать.
Да, был)

Я имела в виду поведение, но не просто поведение, а поведение, свойственное гендеру.
Елена, Москва, 48 лет.

Это вы тут свою теорию гоните или у вас уже десятка в сумме была?)
Хотите попробовать?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, был) Я имела в виду поведение, но не просто поведение, а поведение, свойственное гендеру.
Сегодня видео смотрела и психолог говорит, что привлекательность мужчины складывается из его с-суальности+мужественности (поступков)

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, да.... Все толстые, с арбузами.... Перевелись.... Ха-ха!
Так тебе ещё нет 40)
Елена, Москва, 48 лет.

Очень тяжело пояснить коротко) Попробую.
У м и ж есть базовые потребности и есть индивидуальные ценности.
Для м базовые - это уважение, признание и с-с
Для ж - это защита, забота и с-с
Этот уровень должен закрываться безусловно. Многие отношения сыпятся на этом уровне. Если этот уровень закрыт, можно сказать, у пары есть крепкий фундамент для построения отношений.
Дальше идут индивидуальные ценности. Например, оба партнера занимаются бизнесом. Это их интерес, их влечение. Они начинают совместно вкладывать энергию в свои или в новые проекты, а при условии закрытия базовых потребностей (женщина находится в безопасности, а мужчина в уважении и признании), эти проекты как на хорошей питательной почве начинают расти и масштабироваться. И проекты, и они, как личности. В какой -то степени, они становятся общим генератором энергии, творчества, жизни. Не знаю, понятно ли объяснила. В силу специфики форума пропускаю формулировки через большое количество фильтров))
Чувства подразумеваются по умолчанию.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 13:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня видео смотрела и психолог говорит, что привлекательность мужчины складывается из его сексуальности+мужественности (поступков)
А куда деть сказочников?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А куда деть сказочников?
Там говориться если женщина быстро ложится в постель под влиянием внешней с-суальности мужчины, то когда розовые очки разбиваются, ничего не остаётся к нему, потому что мужественности нет
Hanna, Москва, 55 лет.

Очень тяжело пояснить коротко) Попробую. У м и ж есть базовые потребности и есть индивидуальные ценности. Для м базовые - это уважение, признание и секс Для ж - это защита, забота и секс Этот уровень должен закрываться безусловно. Многие отношения сыпятся на этом уровне. Если этот уровень закрыт, можно сказать, у пары есть крепкий фундамент для построения отношений. Дальше идут индивидуальные ценности. Например, оба партнера занимаются бизнесом. Это их интерес, их влечение. Они начинают с
Спасибо, поняла!
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр