Анна, очень неоднозначный вопрос. Я бы объединила эти параметры в состояние изобилия. Вот если мужчина жадный или недвижимость по жизни, то сразу на полшестого. Если у мужчины есть стремление (потенция на успех), но по каким-то причинам не складывается, то это уже интересно.
РС Чужие деньги меня не интересуют. Интересен опыт совместного роста, как соединение м и ж энергий.
Вот мне тоже было бы интересно, в чем может быть причина, если стремление есть, вроде бы и складывается, а потом все равно разрушается. Про энергии не знаю, не уверена, а вот какая-то системная ошибка наверняка есть.
Вот мне тоже было бы интересно, в чем может быть причина, если стремление есть, вроде бы и складывается, а потом все равно разрушается. Про энергии не знаю, не уверена, а вот какая-то системная ошибка наверняка есть.
Это индивидуально разбираться со специалистом нужно. Много разных причин - страх больших денег, страх быть заметным, лояльность к родовой системе или родственникам (не было богатых/успешных), страх не оправдать чьи-то/свои ожидания и пр.
На мой взгляд, все остальные варианты будут в ущерб вашему ребенку)
Сергей, эта Ваша парадигма, она работает для Вас. У меня она совсем другая.
Для меня ребенок - это отдельная личность и мои обязанности, как родителя, научить его жить самостоятельно. Вместе с этим, у меня есть свои ценности, например, саморазвитие, финансовая свобода, инвестиции, познание себя и окружающего мира. Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это история, когда 1+1=11.
И, кстати, это самое лучшее, что я могла бы дать своему ребенку. Наглядный пример гармоничных отношений и роста двух взрослых людей в них.
Сергей, эта Ваша парадигма, она работает для Вас. У меня она совсем другая.
Для меня ребенок - это отдельная личность и мои обязанности, как родителя, научить его жить самостоятельно. Вместе с этим, у меня есть свои ценности, например, саморазвитие, финансовая свобода, инвестиции, познание себя и окружающего мира. Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это ист
"Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..."
Это означает, что если я встречу партнера с пересекающимися ценностями, мы будем "питать" друг друга. Если опустить сложный механизм взаимодействия, то для меня это история, когда 1+1=11.
Это вы тут свою теорию гоните или у вас уже десятка в сумме была?)
Елена, а можно вот этот момент пояснить, что имеется в виду? Понимаю, что ответ был другому человеку, заинтересовала формулировка.
Очень тяжело пояснить коротко) Попробую.
У м и ж есть базовые потребности и есть индивидуальные ценности.
Для м базовые - это уважение, признание и с-с
Для ж - это защита, забота и с-с
Этот уровень должен закрываться безусловно. Многие отношения сыпятся на этом уровне. Если этот уровень закрыт, можно сказать, у пары есть крепкий фундамент для построения отношений.
Дальше идут индивидуальные ценности. Например, оба партнера занимаются бизнесом. Это их интерес, их влечение. Они начинают совместно вкладывать энергию в свои или в новые проекты, а при условии закрытия базовых потребностей (женщина находится в безопасности, а мужчина в уважении и признании), эти проекты как на хорошей питательной почве начинают расти и масштабироваться. И проекты, и они, как личности. В какой -то степени, они становятся общим генератором энергии, творчества, жизни. Не знаю, понятно ли объяснила. В силу специфики форума пропускаю формулировки через большое количество фильтров))
Чувства подразумеваются по умолчанию.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 13:34
Там говориться если женщина быстро ложится в постель под влиянием внешней с-суальности мужчины, то когда розовые очки разбиваются, ничего не остаётся к нему, потому что мужественности нет
Очень тяжело пояснить коротко) Попробую.
У м и ж есть базовые потребности и есть индивидуальные ценности.
Для м базовые - это уважение, признание и секс
Для ж - это защита, забота и секс
Этот уровень должен закрываться безусловно. Многие отношения сыпятся на этом уровне. Если этот уровень закрыт, можно сказать, у пары есть крепкий фундамент для построения отношений.
Дальше идут индивидуальные ценности. Например, оба партнера занимаются бизнесом. Это их интерес, их влечение. Они начинают с