Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится, нарочно не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Как то называется эта наука, когда понимаешь что ты во сне и можешь управлять собой и менять сюжеты, даже полетать иногда удаётся) или цветные сны)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сны это наше внутреннее состояние на сегодняшний момент жизни,но с дедушкой Фрейдом не согласен, что физическое преобладает над умственным мышлением, кажется так он трактует сны
Сны это подсознание, я долго думала, что сны это от наших божественных родителей, а потом поняла, что это только моё месиво внутреннее.
Елена, Москва, 51 год.

Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится, нарочно не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Блин, к мне если раз в полгода приснится, так интересно смотреть, даже радость, что сон был😂

Елена, Россия, Москва писала:
Сны это подсознание, я долго думала, что сны это от наших божественных родителей, а потом поняла, что это только моё месиво внутреннее.
Соглашусь, а у вас было такоге во сне, которое потом случалось наяву?
Елена, Москва, 51 год.

Как то называется эта наука, когда понимаешь что ты во сне и можешь управлять собой и менять сюжеты, даже полетать иногда удаётся) или цветные сны)
Не надо во сне летать, это плохая информация, это к болезни.
Так если вы занимаетесь снами, то знаете, что это не заданность на события.

Блин, к мне если раз в полгода приснится, так интересно смотреть, даже радость, что сон был😂
У меня есть два знакомых, которые утверждают что им вообще не снятся с6ы, и я им верю,хотя с трудом, со спорами, но подумав согласился))) что и так бывает,очень практичные люди они кстати, твёрдые, прямые, даже н5много упрямые что-ли))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сны всегда цветные, а вот управлять ими я не умею, да слышала про такую науку, типа осознанные сновидения, но не знаю, подробностей, вряд - ли это просто делается

Не надо во сне летать, это плохая информация, это к болезни. Так если вы занимаетесь снами, то знаете, что это не заданность на события.
Да читал, с сердцем плохо что то говорят, но честно я не верю, потому что после таких снов тебе не плохо, а радостно наоборот)

Я устаю от них, особенно если во сне движ, утром просыпаюсь, как будто наяву все это было
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2025 01:28

Сны всегда цветные, а вот управлять ими я не умею, да слышала про такую науку, типа осознанные сновидения, но не знаю, подробностей, вряд - ли это просто делается
Нет не просто, это большая работа над собой,мне лень, интересно но лень)

У меня часто бывает, много случаев было

Не надо во сне летать, это плохая информация, это к болезни. Так если вы занимаетесь снами, то знаете, что это не заданность на события.
Нет нет, я не занимаюсь с нами, просто часто снятся, всегда точней

У меня часто бывает, много случаев было
Тоже самое

У меня к болезни рыба сниться в мутной воде))
Елена, Москва, 51 год.

Мне редко снится, я научилась запоминать сны, записывать и потом расшифровываю по Цветкову.
С годами убедилась, что сны очень логичны, сюжетны и простые😂
А снилось война, немцы, осень, и я увидела их и убежала в кусты, сижу тихо тихо, слышу свое дыхание (явно пела- храпела). И вдруг на меня несется овчарка, подбежала и стала громко лаять и я понимаю, что сейчас меня найдут и убьют. И я ей вцепилась и разорвала пасть и она убежала обратно.
Собака долго не давала мне покоя, потому как образ- собака это для меня образ друга и вдруг так.
Ну и спустя несколько месяцев я прям почувствовала что человек которого я считала другом, оказалась вовсе не друг, не враг, а так.
Поняв и вспомнив сон, я сказала, спасибо, я предупреждена и не удивилась и даже не расстроилась. Сон в руку!))

Интересно что сегодня приснится, день был такой,пошёл делать воду родственникам, потушил пожар в гараже их соседей, чуть сам не сгорел,а настроение отличное весь день всех равно, ведь всё обошлось, всё сделалось)))если бы это случилось лет пять скажем назад,я бы был весь на эмоциях, к сейчас как то стало всё равно что-ли)
Елена, Москва, 51 год.

Да есть такие образы.
Для меня рыба в мутной воде, это не ясность и мутная история.
Елена, Москва, 51 год.

Нет нет, я не занимаюсь с нами, просто часто снятся, всегда точней
Это интересно кстати, это информация и с юмором бывает и прямо и криво и подумать)))

Мне редко снится, я научилась запоминать сны, записывать и потом расшифровываю по Цветкову. С годами убедилась, что сны очень логичны, сюжетны и простые😂 А снилось война, немцы, осень, и я увидела их и убежала в кусты, сижу тихо тихо, слышу свое дыхание (явно пела- храпела). И вдруг на меня несется овчарка, подбежала и стала громко лаять и я понимаю, что сейчас меня найдут и убьют. И я ей вцепилась и разорвала пасть и она убежала обратно. Собака долго не давала мне покоя, потому ка
Да, спасибо за рассказ,это действительно так,про собак сто процентов правда, ну для меня естественно))

Да есть такие образы. Для меня рыба в мутной воде, это не ясность и мутная история.
А говорят женщинам к беременности)
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр