Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится, нарочно не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Как то называется эта наука, когда понимаешь что ты во сне и можешь управлять собой и менять сюжеты, даже полетать иногда удаётся) или цветные сны)
Сны это наше внутреннее состояние на сегодняшний момент жизни,но с дедушкой Фрейдом не согласен, что физическое преобладает над умственным мышлением, кажется так он трактует сны
Сны это подсознание, я долго думала, что сны это от наших божественных родителей, а потом поняла, что это только моё месиво внутреннее.
Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится, нарочно не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Блин, к мне если раз в полгода приснится, так интересно смотреть, даже радость, что сон был😂
Блин, к мне если раз в полгода приснится, так интересно смотреть, даже радость, что сон был😂
У меня есть два знакомых, которые утверждают что им вообще не снятся с6ы, и я им верю,хотя с трудом, со спорами, но подумав согласился))) что и так бывает,очень практичные люди они кстати, твёрдые, прямые, даже н5много упрямые что-ли))
Как то называется эта наука, когда понимаешь что ты во сне и можешь управлять собой и менять сюжеты, даже полетать иногда удаётся) или цветные сны)
Сны всегда цветные, а вот управлять ими я не умею, да слышала про такую науку, типа осознанные сновидения, но не знаю, подробностей, вряд - ли это просто делается
Сны всегда цветные, а вот управлять ими я не умею, да слышала про такую науку, типа осознанные сновидения, но не знаю, подробностей, вряд - ли это просто делается
Нет не просто, это большая работа над собой,мне лень, интересно но лень)
Соглашусь, а у вас было такоге во сне, которое потом случалось наяву?
Мне редко снится, я научилась запоминать сны, записывать и потом расшифровываю по Цветкову.
С годами убедилась, что сны очень логичны, сюжетны и простые😂
А снилось война, немцы, осень, и я увидела их и убежала в кусты, сижу тихо тихо, слышу свое дыхание (явно пела- храпела). И вдруг на меня несется овчарка, подбежала и стала громко лаять и я понимаю, что сейчас меня найдут и убьют. И я ей вцепилась и разорвала пасть и она убежала обратно.
Собака долго не давала мне покоя, потому как образ- собака это для меня образ друга и вдруг так.
Ну и спустя несколько месяцев я прям почувствовала что человек которого я считала другом, оказалась вовсе не друг, не враг, а так.
Поняв и вспомнив сон, я сказала, спасибо, я предупреждена и не удивилась и даже не расстроилась. Сон в руку!))
Интересно что сегодня приснится, день был такой,пошёл делать воду родственникам, потушил пожар в гараже их соседей, чуть сам не сгорел,а настроение отличное весь день всех равно, ведь всё обошлось, всё сделалось)))если бы это случилось лет пять скажем назад,я бы был весь на эмоциях, к сейчас как то стало всё равно что-ли)
Мне редко снится, я научилась запоминать сны, записывать и потом расшифровываю по Цветкову.
С годами убедилась, что сны очень логичны, сюжетны и простые😂
А снилось война, немцы, осень, и я увидела их и убежала в кусты, сижу тихо тихо, слышу свое дыхание (явно пела- храпела). И вдруг на меня несется овчарка, подбежала и стала громко лаять и я понимаю, что сейчас меня найдут и убьют. И я ей вцепилась и разорвала пасть и она убежала обратно.
Собака долго не давала мне покоя, потому ка
Да, спасибо за рассказ,это действительно так,про собак сто процентов правда, ну для меня естественно))