Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
65
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И открывая форум ГП сразу вставать на колени
Да сразу заходить на форум, с фразой, дорогие товарищи, я грешна🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Провела беседу) Интересно, что когда спрашиваешь про эротическую привлекательность, перечисляют внешние параметры. А если идёшь от обратного - про непривлекательность, сразу к поведению переходят)
Прикольно😂😂😂
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Тогда уж он в твоем сне на коне и побеждает льва. Хотя. Крупные дикие животные, это знак покровительства и защиты и помощи сил. Лошадь знак постоянства и верности (кстати) .
Кстати год лошади следующий год, и какой то огненной даже!!!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Тогда уж он в твоем сне на коне и побеждает льва. Хотя. Крупные дикие животные, это знак покровительства и защиты и помощи сил. Лошадь знак постоянства и верности (кстати) .
В моем сне они не похожи на покровителей)
Так что думаю Лина правильно сказала
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2025 00:51

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, как то посмотрел фильм" Платформа" называется,интересный, но там не для всех, тяжёлый по своему, но познавательный
Художественный?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще то не так писала. Но зачем опять вспоминать? Я написала как можно наесть +100 и не заметить
Можно наесть и не заметить и продолжать дальше.

В моем мне они не похожи на покровителей) Так что думаю Лина правильно сказала
Это твои внутренние тревоги, но если ты справляешься там со своими страхами и даже побеждаешь их,это говорить может и о том что ты не только нуждаешься в защите, но и не жертва тоже, готовая постоять за себя и побороть сложности на своём пути! Вот)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Прикольно😂😂😂
Да
И потом по аналогии с непривлекательностью спрашиваешь, ну а что привлекает? Говорят о поведении, конешнаааа же biggrin_rt_40.png
И вообще, этот вопрос застает врасплох, как-будто с ключами стоишь возле двери и что-то сокровенное открываешь и выспрашиваешь))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

У нее жир, только ее жир
Как эротично)

Художественный?
Да художественный, но лучше н5 смотрите, особенно на ночь,а на ночь как известно надо быть в хорошем настроении всегда

Это твои внутренние тревоги, но если ты справляешься там со своими страхами и даже побеждаешь их,это говорить может и о том что ты не только нуждаешься в защите, но и не жертва тоже, готовая постоять за себя и побороть сложности на своём пути! Вот)
Наверное

Наверное
Ну я не утверждаю конечно,так мысли вслух))

Ну я не утверждаю конечно,так мысли вслух))
Но лучше бы такие сны не снились мне))

Но лучше бы такие сны не снились мне))
Конечно!!!я бы всем такого пожелал!

Конечно!!!я бы всем такого пожелал!
Потому что если льва убить, то никого он уже не испугает больше))

Потому что если льва убить, то никого он уже не испугает больше))
Вы прям хорошо анализируете сны, и все рассказываете по полочкам, как профессиональный психолог 🔥

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вы прям хорошо анализируете сны, и все рассказываете по полочкам, как профессиональный психолог 🔥
Нет, я не психолог точно,просто сны снятся постоянно, а было время что я проснувшись снова хотел туда, мне было там хорошо)))

Сны это наше внутреннее состояние на сегодняшний момент жизни,но с дедушкой Фрейдом не согласен, что физическое преобладает над умственным мышлением, кажется так он трактует сны

Сны это наше внутреннее состояние на сегодняшний момент жизни,но с дедушкой Фрейдом не согласен, что физическое преобладает над умственным мышлением, кажется так он трактует сны
Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится, нарочно не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2025 01:17

Мне сны тоже постоянно снятся, я там проживаю какую- то вторую жизнь, еще и сплю чутко, во сне анализирую, что происходит вокруг, иногда такое приснится вообще не придумаешь даже, поэтому я не высыпаюсь ни фига)
Я тоже не высыпался если честно, это понятно, мозг всегда в работе)) но как то последний год стало как то по другому, тревоги какие то ушли наверное
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр