Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Сны всегда цветные, а вот управлять ими я не умею, да слышала про такую науку, типа осознанные сновидения, но не знаю, подробностей, вряд - ли это просто делается
Ты не представляешь насколько просто😂
Если интересно почитай Цветкова.
А осознание сновидения нам и не нужны, пусть голова отдыхает, а вот с замыслом он заказать, это можно))
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это интересно кстати, это информация и с юмором бывает и прямо и криво и подумать)))
И вообще я думаю что сплю сейчас, а может мы там живём, ночью левым, днём правым мозгом?)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас опять начнут возмущения, но в возрасте очень сложно найти эротически привлекательного партнёра. Вчера с дочкой говорили, она говорит : мама, а что с мужчинами? Они после 40 все как проглотили арбуз и лысые. Я когда развелась, много знакомилась. И только с одним возникла мысль, что может быть. Но он оказался женат. И всё. Нет влечения.

Да, да.... Все толстые, с арбузами.... Перевелись....

Ха-ха!

Ты не представляешь насколько просто😂 Если интересно почитай Цветкова. А осознание сновидения нам и не нужны, пусть голова отдыхает, а вот с замыслом он заказать, это можно))
А я думал тоже сложно

Алексей, Россия, Москва писал:
А я думал тоже сложно
Да и думаю)
Елена, Москва, 51 год.

А говорят женщинам к беременности)
Надо брать сонник того кто тебе ближе и смотреть по образам.
Как пример:
Вода
Мутная
Где вода? Водоем, ванна, пол ?
Рыба
Большая, маленькая
Плавала
И напротив я б написала расшифровки и уже смотрела бы в моменте.

Надо брать сонник того кто тебе ближе и смотреть по образам. Как пример: Вода Мутная Где вода? Водоем, ванна, пол ? Рыба Большая, маленькая Плавала И напротив я б написала расшифровки и уже смотрела бы в моменте.
Ага, пробовал так как то, интересно, но долго, это если прям зацепит сон, который как наяву, тогда могу и посидеть,подумать) спасибо!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И воспитывать их, тоже хрупкой быть сложно
По моему опыту гораздо легче быть хрупкой, воспитывая мужчину.
Исходим из того, кого хотим воспитать. Если сильного заботливого мужчину-доминанта, то самое то. Все-таки опыт хрупкой женщины мальчик из семьи получить способен. Тем более если их двое.
Да и тебе легче.
Елена, Москва, 51 год.

А я думал тоже сложно
Нет, не сложно. если вы во снах видите образы, то это не сложно. Вот только не знаю в онлайн книге Цветкова есть описание заказных снов.
Завтра / сегодня посмотрю и напишу))
Елена, Москва, 51 год.

Ага, пробовал так как то, интересно, но долго, это если прям зацепит сон, который как наяву, тогда могу и посидеть,подумать) спасибо!
Ну вот видите, вы умеете отличить сон змоциональеые переживания днем и сон/ информация.

Нет, не сложно. если вы во снах видите образы, то это не сложно. Вот только не знаю в онлайн книге Цветкова есть описание заказных снов. Завтра / сегодня посмотрю и напишу))
Почитаю Цветкова, спасибо,как то я ушёл от анализа снов,пока" весело" не только во снах))

Ну вот видите, вы умеете отличить сон змоциональеые переживания днем и сон/ информация.
Стараюсь
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
По моему опыту гораздо легче быть хрупкой, воспитывая мужчину. Исходим из того, кого хотим воспитать. Если сильного заботливого мужчину-доминанта, то самое то. Все-таки опыт хрупкой женщины мальчик из семьи получить способен. Тем более если их двое. Да и тебе легче.
Знаешь, детьми надо интересоваться и заботиться и чтоб они знали, что есть мама и дом, где им всегда рады, вот это и даст детям крылья))
Так они будут понимать что такое любовь.
И будут в состоянии отличить хрупкость от хитрости.
Мужчины эти хитрости видят ещё на подлете.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Знаешь, детьми надо интересоваться и заботиться и чтоб они знали, что есть мама и дом, где им всегда рады, вот это и даст детям крылья)) Так они будут понимать что такое любовь. И будут в состоянии отличить хрупкость от хитрости. Мужчины эти хитрости видят ещё на подлете.
Зачем хитрости, просто быть самой собой.
Вернуть себе - себя настоящую, со своими желаниями и женскими привычками и слабостями.
Я понимаю, в чем у Юли произошли изменения, остаться одной и начать за двоих тянуть - не каждый выдержит.
Наверное, приходилось перегибать в чем-то, чтобы выдержать, не всегда женщинам это свойственно.
Она отводит ещё 10 лет на их поддержку и обеспечение. Но скорее всего все произойдёт значительно быстрее, дети сейчас рано начинают подрабатывать, года 3-4 и все может резко измениться. Предполагаю, потому что в нашем случае так и получилось.

Юль, сейчас самое время, чтобы о себе подумать. Сыновья уже наверняка самостоятельны, чтобы становиться опорой тебе и отпускать маму жить взрослую жизнь, общаться и знакомиться. Не опускай руки главное.
Найдётся.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем хитрости, просто быть самой собой. Вернуть себе - себя настоящую, со своими желаниями и женскими привычками и слабостями. Я понимаю, в чем у Юли произошли изменения, остаться одной и начать за двоих тянуть - не каждый выдержит. Наверное, приходилось перегибать в чем-то, чтобы выдержать, не всегда женщинам это свойственно. Она отводит ещё 10 лет на их поддержку и обеспечение. Но скорее всего все произойдёт значительно быстрее, дети сейчас рано начинают подрабатывать, года 3-4 и все
Благодарю, Анют, за добрые слова. Да, становление у них происходит, шутка ли, на голову выше меня. Прочла сейчас про сны, сразу после смерти мужа кошмары снились. А сейчас оп, выключилась, включилась. И ничего не помню, снилось ли чего... Доброе утро и хорошего всем дня. А про "доминантного мужчину"... Посмотрим. Они такие разные по характеру. От рождения. Но оба лидеры, правда идут к этому совершенно разными дорогами.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И я просто. Кого-то уважаю, а кого-то нет. В соответствии со своими представлениями. Делаю выводы. О человеке. Вот любят да, иногда вопреки всему. Вся тотько проблема. Что мужчина может любить ту, что не вызывает уважения. А женщина не может твкого мужчину любить.
Конечно может)
Если он для целого мира ааашка, а с ней - герой)

Все выводы - в процессе
А в процесс еще нужно в принципе мочь войти
И для этого уважительно только можно
К тому, что он просто есть, такой какой он есть Человек…..

Зачем хитрости, просто быть самой собой. Вернуть себе - себя настоящую, со своими желаниями и женскими привычками и слабостями. Я понимаю, в чем у Юли произошли изменения, остаться одной и начать за двоих тянуть - не каждый выдержит. Наверное, приходилось перегибать в чем-то, чтобы выдержать, не всегда женщинам это свойственно. Она отводит ещё 10 лет на их поддержку и обеспечение. Но скорее всего все произойдёт значительно быстрее, дети сейчас рано начинают подрабатывать, года 3-4 и все
А то и через год, скажут: «Мам, не волнуйся за меня, я не маленький»)))

Соболезную Наташ
Лен, спасибо за поддержку
это - жизнь 🤷🏼‍♀️
какая она есть - без прикрас
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не только. Елена, если убрать из модели успешности количество денег и умение их зарабатывать по-крупному, на сколько изменится для вас привлекательность такого мужчины? Интересно просто, никаких триггеров.
Анна, очень неоднозначный вопрос. Я бы объединила эти параметры в состояние изобилия. Вот если мужчина жадный или недвижимость по жизни, то сразу на полшестого. Если у мужчины есть стремление (потенция на успех), но по каким-то причинам не складывается, то это уже интересно.
РС Чужие деньги меня не интересуют. Интересен опыт совместного роста, как соединение м и ж энергий.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Интересен опыт совместного роста, как соединение м и ж энергий.
А совместные дети - это разве не ростки этого мэжо-соединения?)
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр