Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эротическая привлекательность
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Только сейчас прочла о чем тема))
А мы вчера по десятому кругу про порядочность, ум, надежность еще что то терли….)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Только сейчас прочла о чем тема)) А мы вчера по десятому кругу про порядочность, ум, надежность еще что то терли….)
Вот так всегда, а виноватыми выставляете мужчин. tongue_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот так всегда, а виноватыми выставляете мужчин.
А мне обстановка на форуме кажется
Вполне располагающей
К разным межгендерным беседам

Вполне интересные
Даже хоть бы и в этой теме)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Вся тотько проблема. Что мужчина может любить ту, что не вызывает уважения. А женщина не может твкого мужчину любить.
Заменила бы на «мужчина способен любить женщину только, когда восхищается ею, а женщина мужчину, если его уважает».
У меня такая сложилась картинка бытия.
И в этой схеме на первый взгляд женщина меркантильнее мужчины, т.к. на пустом месте уважению не взяться, мужчине что-то, а приходится демонстрировать и предъявлять, а восхищение вроде как рождается само по себе, но вот только так ли это? Вопрос ведь…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 18:56

Елена, Россия, Москва писала:
Время, это период, а действия это поступки и может частично слова. Все таки расшифровать казалось бы простые понятия, оказалось не легко.
Ага)
Вообще непросто)
Расшифровать)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не надо во сне летать, это плохая информация, это к болезни. Так если вы занимаетесь снами, то знаете, что это не заданность на события.
Летаю всегда к очень значимым и хорошим событиям, а вот если вода, то да к болезни. С той только разницей, что если промокну, то сильно болею.
Замужем

Кстати мне почти лет 10-12 снился не часто, но один и тот же сон.
Собираю чемодан и скоро мой вылет.
То на самолет опоздаю, то не успеваю багаж сдать, то уселась и отдышаться не могу…
И что интересно, трактовка моя собственная ни разу меня не подвела. Успела на регистрацию, значит, взяла новый объект, опоздала - мимо.
Лечу с багажом - выгода, без багажа - закрыла проект и перекрестилась…
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А говорят женщинам к беременности)
Со мной дважды сработало.
Первый раз сама рукой рыбёшку с ладошку поймала и дочку родила, а сына словно Емеля ведром зачерпнула.))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Да, так и говорили , распустила себя- я ушел. Вообще не парились. Какого бы там идеального поведения она не была
А если вспомнить фильм "Весна на заречной улице", то вообще непонятно, кто им нужен.
Хотя говорят, что не любят навязчивость, они ж охотники)
Правда, не те сейчас времена, на улице мало кто знакомится.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Хотя говорят, что не любят навязчивость, они ж охотники)
Не любят, если «навязчивость» не в их вкусе только и всего.)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не любят, если «навязчивость» не в их вкусе только и всего.)
А мне кажется природа победит рано или поздно. Это как шаблон, мужчины любят сами инициативу проявлять и не очень ждут её от женщин. Ну, за редким исключением. В медиане они охотники, но возможны отклонения biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А мне кажется природа победит рано или поздно. Это как шаблон, мужчины любят сами инициативу проявлять и не очень ждут её от женщин. Ну, за редким исключением. В медиане они охотники, но возможны отклонения
Есть и женщины охотницы и мужчины травоядные
Замужем

Это как шаблон, мужчины любят сами инициативу проявлять и не очень ждут её от женщин. Ну, за редким исключением. В медиане они охотники, но возможны отклонения
Обратить на себя внимание разве зазорно для женщины?
Инициатива это или кокетство без разницы, а дальше уже пусть будет по шаблону, если охотник в нем проснулся, то «сама виновата»…))
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть и женщины охотницы и мужчины травоядные
Не жизнеспособный симбиоз однако.))

Не жизнеспособный симбиоз однако.))
Почему?
Замужем

Почему?
Травоядные должны держаться таких же травоядных и избегать хищников.
Школьная программа Тургенев «Отцы и дети»

Травоядные должны держаться таких же травоядных и избегать хищников. Школьная программа Тургенев «Отцы и дети»
Так я и не говорю, что они вместе должны быть, а что бывают
Замужем

Так я и не говорю, что они вместе должны быть, а что бывают
Аааа… я просто в том возрасте, когда всех переженить хочется… sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кстати мне почти лет 10-12 снился не часто, но один и тот же сон. Собираю чемодан и скоро мой вылет. То на самолет опоздаю, то не успеваю багаж сдать, то уселась и отдышаться не могу… И что интересно, трактовка моя собственная ни разу меня не подвела. Успела на регистрацию, значит, взяла новый объект, опоздала - мимо. Лечу с багажом - выгода, без багажа - закрыла проект и перекрестилась…
Надо же)) И мне подобное постоянно снится. Постоянно на самолет опаздываю)) То билет потеряю, то аэропорт найти не могу, то даты перепутаю)) С событиями в жизни пока не связала. А летать вообще моя любимая тема, практически всегда так во сне передвигаюсь - немного над землей. С болезнями никак не связано. Болею редко, а перемещаюсь так почти всегда.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Обратить на себя внимание разве зазорно для женщины? Инициатива это или кокетство без разницы, а дальше уже пусть будет по шаблону, если охотник в нем проснулся, то «сама виновата»…))
Незазорно, но не факт далеко, что попадёшь на желающего этой инициативы.
И я про незнакомых людей.
Если люди знакомы, почему бы и да)
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр